вот, это моя 2 подпись за всю жизнь. не судите строго Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Помню, как только установила год с небольшим назад фш, сразу за лост...потом за скейт) Меня всегда поддерживали, хвалили, помогали, советывали...да, есть ещё несколько тем с фан-артом, авы, обои, подписи...Но тут всегда меня воспринимали как-то более тепло, что ли...наверное, из-за моего отношения к вам, скейтеры)всегда хотелось вас порадовать, поднять боевой дух, так сказать!Наделать всякого-разного, пусть корявого, но с нашими!Пусть лост кончился, многие разбежались, но ведь тут остались мы)наше творчество:фики, стихи, авы, баннеры, обои и т.д...Ну вообщем, спасибо вам, скейтеры!За всё!За красоту, которою десь выкладывали, за тёплые слова, за ваши творения!Новерное, никто, ничто никогда меня не будет вдохновлять как это делает скейт)и это вдохновение будет усиливать знание того, что тебя тут примут с твоими кривыми фигнями. Будут потихоньку выкладывать, то, что есть на компе)НЕ моё:
SK316, так здорово чувствовать себя вдохновителем такого вот чуда у тебя все очень здорово получается и очень приятно, что ты это делаешь для нас - для СКейт тим Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Помню, как только установила год с небольшим назад фш, сразу за лост...потом за скейт)
У тебя фш всего год? Лена, ты всё больше меня поражаешь Подписи как всегда офигенные, очень приятно заходить сюда и видеть, что наша тим не угасает, а продолжает творить! Skate team. Forever.
SK316, Лен сколько ж красоты... все таки наш пейринг - это самая лучшая муза для разных вторческих работ, будь то стихи или ФШные работы SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Лен,очаровательные работы глаза разбегаются,душа ликует...нет слов!действительно,очень приятно,что это всё делается для нашей скейт тим,вдохновляясь этой замечательной парочкой))творческих успехов тебе,хамелеонша,спасибо за такое чудо!
Quote (МиссВеснуШка)
все таки наш пейринг - это самая лучшая муза для разных вторческих работ, будь то стихи или ФШные работы
ппкс
Добавлено (01.07.2010, 17:17) --------------------------------------------- (не удержалась и одела подпись из последней партии уж больно подходит хД) ^^
давно делала, выложить сюды никак не могла x исправляюсь
SK316, ой красота какая 1 и 2 особенно нравятся!
Quote (SK316)
Ну вообщем, спасибо вам, скейтеры!За всё!За красоту, которою десь выкладывали, за тёплые слова, за ваши творения!Новерное, никто, ничто никогда меня не будет вдохновлять как это делает скейт)и это вдохновение будет усиливать знание того, что тебя тут примут с твоими кривыми фигнями.
SK316, тебе спасибо зай! Честно скажу! Твои работы мои самые любимые будь то авы, подписи или обои!
SK316, так здорово чувствовать себя вдохновителем такого вот чуда у тебя все очень здорово получается и очень приятно, что ты это делаешь для нас - для СКейт тим
на то вы и скейтеры) Спасибо большое, я очень страюсь для вас для кого ещё?
Quote (AnkaIaaa)
У тебя фш всего год?
ага я выгляжу старше? Анют, спасибо бошое)
Quote (AnkaIaaa)
что наша тим не угасает, а продолжает творить!
Скейт форева!!!(Или как там)) Поэтому и мы форева))
МиссВеснуШка, спасибоо))
Quote (МиссВеснуШка)
все таки наш пейринг - это самая лучшая муза для разных вторческих работ, будь то стихи или ФШные работы
для кого как))для Скейтеров это точно Nika815, ^_^ Ноумолайзерная моя рокерша, благодарююю))постараюсь и дальше вас не подводить! Ага, точна)и встретились же!
Quote (SvetaLost)
SK316, тебе спасибо зай! Честно скажу! Твои работы мои самые любимые будь то авы, подписи или обои!
Светуль, любимые?Мне безуумно приятно, правда))))
Quote (LaFleur10)
Эх, как жаль что они не вместе!
ээ, чувак, нюни не распускай давай!WTF они не вместе?Не слушай никого)они помучаются и заглушат боль друг друга как всегда делали!А райские сопли не для наших любимых нарушителей закона) не обижайся, эт я любя)))просто не попадай под влияние картинки, знай, если не показали чего-то, то не значит, что этого нет)а Джейтры пусть восхищаются показанным Джейтом, а мы будем фантазировать)))и такого придумаем!В стиле наших, кароч А подпись очень милая)))Молодец, давай ещё) я не закончила свою миссию
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Пятница, 02.07.2010, 19:52
Я особенно тащусь от тех, на которых наши - детки)
ага,я тоже))такие милые и в то же время серъезные SK316, я просто в восторге благодоря тебе эта тема расцветает на глазах,все подписи ошеломительные,сохранила ^^ ушла
Помню, как только установила год с небольшим назад фш, сразу за лост...потом за скейт) Меня всегда поддерживали, хвалили, помогали, советывали...да, есть ещё несколько тем с фан-артом, авы, обои, подписи...Но тут всегда меня воспринимали как-то более тепло, что ли...наверное, из-за моего отношения к вам, скейтеры)всегда хотелось вас порадовать, поднять боевой дух, так сказать!Наделать всякого-разного, пусть корявого, но с нашими!Пусть лост кончился, многие разбежались, но ведь тут остались мы)наше творчество:фики, стихи, авы, баннеры, обои и т.д...Ну вообщем, спасибо вам, скейтеры!За всё!За красоту, которою десь выкладывали, за тёплые слова, за ваши творения!Новерное, никто, ничто никогда меня не будет вдохновлять как это делает скейт)и это вдохновение будет усиливать знание того, что тебя тут примут с твоими кривыми фигнями.
Наша Лена Не знаю что написать, но ничего не писать не получилось И конечно же всеподписи шикарные И твои и другие 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
SK316, я просто в восторге благодоря тебе эта тема расцветает на глазах,все подписи ошеломительные,сохранила ^^
усё для вас, чтоб не хандрили некоторые, кто ещё не отшёл)и наслаждались все ^^ спасибо, Никуш Я тут готовлю колекшн, из своих подписей, начну сёдня)по моментика пройтись надо, чо-нть закажете, я с удовольствие сделаю)только с серией, пожалуйста всё буит на днях готово
Quote (Nika815)
ага,я тоже))такие милые и в то же время серъезные
и вот не понимаю до сих пор, почему именно к ним Джейкоб приходил в детстве
марина150819769, Temon_xD, пасибо вам))))
Quote (miss-faraday)
Наша Лена Не знаю что написать, но ничего не писать не получилось И конечно же всеподписи шикарные И твои и другие
Я тут готовлю колекшн, из своих подписей, начну сёдня)по моментика пройтись надо, чо-нть закажете, я с удовольствие сделаю)только с серией, пожалуйста всё буит на днях готово
клаас! ты не перестаёшь удивлять и радовать,чесн слово жду с нетерпением,я фанатка твоих работ,ты знаешь))
Quote (SK316)
тут от предпоследней я кайфую нереально *_*
вау,я тоже суперские,влюбилась во все сразу )))
Quote (SK316)
и вот не понимаю до сих пор, почему именно к ним Джейкоб приходил в детстве
ну,к Сою он пришёл в переломный момент его жизни...а Катю поймал на горячем хД имхо,конечно же))ушла
ой,а я по сезонам и не помню хочется всёё! и момент их встречи(позор мне,именно его почти не помню)и первый поцелуй,и кейсы...ну ничего,щас сюда кто-то прийдёт,который точно помнит,что и когда было,и закажет наш скейт - неиссякаемый источник вдохновения!ушла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!