Кейтрина, ахахаххахаха, ааззазахахахаххахах, я в истерике, !!! азпаахахахаххаха, спасибо, дорогая, ой, я ржать дооолго буду, ососбенно где Джек так ручкой Me & Sawyer))) ахахахха, ну к Шреку у меня отдельная любовь, спасибо зая___ I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
Julietta769, очень красиво Voodoodoll, Кейтрина, подписи очень классные, но с английским я не очень дружу, не могли бы все перевести?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Кейтрина, я валяюсь, там где Жека емае, девочки, у меня и так 80% замечаний, а вы такое т ворите:D я ж не могу сдержаться. но молчу
Quote (Voodoodoll)
ахахаххахаха, ааззазахахахаххахах, я в истерике, !!! азпаахахахаххаха, спасибо, дорогая, ой, я ржать дооолго буду, ососбенно где Джек так ручкой Me & Sawyer))) ахахахха, ну к Шреку у меня отдельная любовь, спасибо зая___
я уже минут 10 не могу остановиться со Скейтом все красивые. очень
Кейтрина, ахахаха Me&Sawyer угар круто)) я себе стырил некоторые SK316, ты вернулась со своими работами как всегда - шедевр)) обалденная работа тырю без разрешения
Сообщение отредактировал gamer-niko - Пятница, 28.08.2009, 15:30
Voodoodoll, Кейтрина, подписи очень классные, но с английским я не очень дружу, не могли бы все перевести?
та-даааа-та-дааа-даа-даааа я лечу на службу СКЕЙТ-переводу итак, подписи от Кейтрина, перевод: СОЙЕР: ДжЕЕЕЕЙт ИИИЗ ФЭЭЭЭЙТ (Джейт-судьба (ну или лучше, неизбежность, мать её)) КЕЙТ: Он абсолютно пьян...И он мой парень...
Добавлено (29.08.2009, 00:45) --------------------------------------------- БЕН: Где КЕЙТ и СОЙЕР? В красной рамке: Они встречаются с Джеком.... Хехех
Добавлено (29.08.2009, 00:47) --------------------------------------------- У вас есть два часа, чтобы чуть-чуть позаниматься *цензура*
Добавлено (29.08.2009, 00:48) --------------------------------------------- Мдааа, ну, надеюсь, СОЙЕРУ это понравится...
Добавлено (29.08.2009, 00:50) --------------------------------------------- Я видел тебя с КЕЙТ! Я думал, ты любишь меня....
Добавлено (29.08.2009, 00:51) --------------------------------------------- Постой СОЙЕР! Мы не одни!
Добавлено (29.08.2009, 00:52) --------------------------------------------- СОЙЕР: О чём, чёрт возьми, ты думаешь? КЕЙТ: Ну, знаешь, ведь мужчина и женщина, которые любят друг друга, часто целуются?..
Добавлено (29.08.2009, 00:53) --------------------------------------------- Переводить не надо, да?))
Добавлено (29.08.2009, 00:54) --------------------------------------------- Постой, Пиккет! У нас есть 5 презервативов, мы можем поделиться!
Voodoodoll, спасибки дорогая))) Вот когда знаешь смысл, то ржешь гораздо дольше Но над Жекой можно и без перевода SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!