Skate091190, Просто шикарно!!!! LaFleur10, старания сразу видны!!! Красиво и эмоционально!!! miss-faraday, Зая, красотища!!!!! 5,6 и последняя просто сердце вывернули!!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
Подписи сделаны неплохо, видно, что все стараются!!! Вот если бы ещё содержание было другое..
хватит редактировать свои сообщения каждые 2 минуты видела как раздел называется? Скейтеры. вот и сиди у себя в джейте и смотри на свой унылый джейт SkateTeam
МиЛиса, LaFleur10, mrs-linus, очень красивые подписи) Спасибки вам, мои любимые скейтеры Shephard_316, дЭвушка, а вас я попросила бы пойти покурить и помечтать о Жеке SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Подписи сделаны неплохо, видно, что все стараются!!! Вот если бы ещё содержание было другое...
фу как же таких много стало!!!!откройте окно какашками запахло :x: и как не стыдно же !!!!
Quote (МиЛиса)
сначала сделай такую красоту про скучный джейт, найти хоть 1 стоящий момент...
вот вот у них там 5 страниц всего!!я им чуток подбавил чтоб совсем завидно не было!!все-таки не все джйтеры такие есть очень замечательные!!хоть их порадовать картинками ведь Джейта больше не будет!!! LaFleur10, супер красотень!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Четверг, 15.10.2009, 22:12
да лену боятся! и оч многие! но она вообще скейтеров боится! а я проста как её посты увижу тошнит! сейчас я спокойна потому что вы дали ей достойный ответ! я тоже так сделаю!
ей девушка твои посты ужасны! советую не писать не здесь не в других разделах! пиши тока в джейтеры! они там все такие как ты! дааааа! не буду ждать ответа!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!