Подписи Скейтеров.
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:29 | Сообщение # 2251 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) сколько красоты принесла пасибки... тепепь вот передо мной встал выбор, снять Делену, поменяв на скейт или нет трудный выбор <_< Маш, не снимай пока
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:32 | Сообщение # 2252 |
mondo bongo
| Quote (МиссВеснуШка) асибки... тепепь вот передо мной встал выбор, снять Делену, поменяв на скейт или нет трудный выбор оставь Делену Quote (МиссВеснуШка) сколько красоты принесла пасибки... не за что, ты чо
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:51 | Сообщение # 2255 |
нежная
| Quote (dinarika) Слушайте, ну у вас тут просто склад скейт-фанарта *_* глаза прям разбегаются, иногда даже хочется скейтером стать Ага и я смотрю на эту красоту, и сердце вспоминает прошлое Quote (Настюшечка) о,обожаю ч/б Ага, очень красивые Хм...я тут к вам зачастлила, вы не против?
cпроси!
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 2256 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (AnastasiaLost) я тут к вам зачастлила, вы не против? Конечно же не против, мамуль Тем более, ты в душе все равно остаешься Скейтером
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:18 | Сообщение # 2257 |
окруженная пеплом
Модератор
| dinarika, зайка, спасибо тебе за такую красоту
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:22 | Сообщение # 2258 |
mondo bongo
| Quote (AnastasiaLost) Ага и я смотрю на эту красоту, и сердце вспоминает прошлое Была скейтером? Quote (PoMarKa) , зайка, спасибо тебе за такую красоту да не за что, ты что) Если ещё найду, обязательно выложу, вы же для меня как родные
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:26 | Сообщение # 2259 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (dinarika) Была скейтером? мне кажется все глубоко в душе когда то были скейтерами
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2260 |
нежная
| Quote (AnaLucia) Тем более, ты в душе все равно остаешься Скейтером Но-но-но Quote (dinarika) Была скейтером? Ага, давно еще Я вот тоже поискала, надеюсь не видели еще (хотя, что вы не видели?)
cпроси!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 2261 |
mondo bongo
| Quote (AnastasiaLost) Я вот тоже поискала, надеюсь не видели еще (хотя, что вы не видели?) Вторая знаменитая *_* Quote (PoMarKa) мне кажется все глубоко в душе когда то были скейтерами даже я было дело, во втором сезоне
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:40 | Сообщение # 2262 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (AnastasiaLost) Я вот тоже поискала, надеюсь не видели еще (хотя, что вы не видели?) Классные, мамуль Quote (AnastasiaLost) Но-но-но Да-да-да
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Сообщение # 2263 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (AnastasiaLost) Я вот тоже поискала, надеюсь не видели еще (хотя, что вы не видели?) третья - просто умереть %%%Добавлено (26.04.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) даже я было дело, во втором сезоне хыыы... скейт - это судьба. не в том смысле что Сойеру и Кейт суждено быть вместе, а в том смысле что каждый кто смотрел ЛОСТ хоть на мулиметр сердечка но скейтер
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:00 | Сообщение # 2264 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) каждый кто смотрел ЛОСТ хоть на мулиметр сердечка но скейтер классно сказано
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2265 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) скейт - это судьба. не в том смысле что Сойеру и Кейт суждено быть вместе, а в том смысле что каждый кто смотрел ЛОСТ хоть на мулиметр сердечка но скейтер Ну это да *_* Я тут просматривала ваш список скейтеров, так там и Ира была, и Вэл... Себя не нашла оО
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2266 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (SK316) , 25.04.2010, 22:48 | Сообщение # 2248 8 моя
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:16 | Сообщение # 2267 |
Знает все тайны Острова
| ааах, красотищааа, все сохранила
|
|
| |
|
kristina0503
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:09 | Сообщение # 2269 |
На корабле
| dinarika, Quote (dinarika) надеюсь не повторюсь xD Quote (dinarika) Слушайте, ну у вас тут просто склад скейт-фанарта *_* глаза прям разбегаются, иногда даже хочется скейтером стать эт да присоединяйся Quote (dinarika) но сул навсегда останется в моей памяти *_* Quote (dinarika) first kiss, son of bitch *_* да, son of bitch Quote (dinarika) истинный скейт *_* Quote (AnaLucia) тут СТОЛЬКО новых подписей и все все шикарны Quote (AnastasiaLost) Ага и я смотрю на эту красоту, и сердце вспоминает прошлое Quote (dinarika) Если ещё найду, обязательно выложу, вы же для меня как родные спасибо тебе ооооогромнейшее Добавлено (28.04.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) скейт - это судьба. не в том смысле что Сойеру и Кейт суждено быть вместе, а в том смысле что каждый кто смотрел ЛОСТ хоть на мулиметр сердечка но скейтер на Мегаметр Скейтер
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2272 |
mondo bongo
| SK316, 8,9,10,11 потрясные *____*
|