Чей ребенок у Кейт?
|
|
|
|
Kissaltiva
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:22 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я ответила, что не знаю, если ребенок от Сойера, то смущает зачем она его Аороном назвала? Сойеру соврала про беременность - для нее это просто, она же знала, что он не хочет детей и зная что происходит с беременными на острове, конечно же хотела оттуда побыстрее свалить несмотря ни на что. Здесь тогда понятна реакция Джека на ребенка. Если ребенок Клер, то чего тогда Джек так относится к этой ситуации?
JATE is FATE
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
I belive in Ben
| Ребенок Клер. Иначе быть не может. Тема уже есть. Эту надо закрыть. Заходи http://lost-abc.ru/forum/50-2484-17#327818
|
|
| |
conmama
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| Эви в подкасте подтвердила что это ребёнок Аарона, Кейт не соврала Сойеру, зачем ей его проверять когда она уже жто делала два дня назад так сказать в финале третьего и увидела реакцию. Почему Джек так относится это да загадка, но думаю там могут причины, потому что Клер его сестра потому что она может жива и осталась на острове и т.д Лучше не закрывать, а просто переименовать в будущее Джека и Кейт и обсуждать отношения Джейта в Ф.Ф в том числе и Аарона, а что у скейтеров есть, а нам нельзя что ли
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 26.02.2008, 15:19 |
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
Андрей Аршавин
| Я думаю, что этот ребёнок- это сын Клер. Объясню почему, по моим предположениям Клер не входит в 6 Оушаник, значит она либо погибла, либо осталась на острове по каким-то причинам! Ну а может и другой исход, сын Клер погиб и в честь него Кейт назвала своего ребёнка Аороном ( ребёнок в таком случае от СОйера). Но это моё мнение. Я проголосовал за то что это ребёнок Клер.
Херли в ролевой
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:15 | Сообщение # 5 |
Марсианка
| Вообще не врубаюсь,чё вы тут обсуждаете!Напишите мне кто-нибудь на майл описание этой серии,где всё это происходило.У меня серии не скачиваются ,поэтому я не одной не видела!ПЛИЗ!
|
|
| |
Aleksis
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Клер наверно
fleeting instant
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Это однозначно ребенок Клэр!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
Wild card
| Такая тема уже есть http://lost-abc.ru/forum/50-2484-1
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
Gold Champion
| Закрываем.К Джейту этот момент имеет лишь поверхностное отношение
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |