Всем Джейтерам Сюда!!!
|
|
|
|
|
|
graffie
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:38 | Сообщение # 930 |
On dark wings
Статус: Offline
| Всем новеньким -
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:09 | Сообщение # 931 |
Undercover person
| Quote graffie, Всем новеньким - Взаимно!!! Как ты думаешь,помнишь в финальных сериях Кейт и Джэк поругались,будт ли они вместе до и после отправки на остров???
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:34 | Сообщение # 932 |
On dark wings
| Quote (Рустикчон) поругались,будт ли они вместе до и после отправки на остров??? Без понятия..... вообще ДО это конечно врятли.... но есть шанс уже на Острове
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:22 | Сообщение # 933 |
Undercover person
| Quote graffie, Без понятия..... вообще ДО это конечно врятли.... но есть шанс уже на Острове Может быть бедум надеяться!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:14 | Сообщение # 934 |
Знает все тайны Острова
| А я думаю - что и до Острова будут. Уж поскольку им вместе придется планировать возвращение и искать Остров, не смогут они быть как чужие после того, что у них было.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
treska
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:06 | Сообщение # 935 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) Как ты думаешь,помнишь в финальных сериях Кейт и Джэк поругались,будт ли они вместе до и после отправки на остров??? Будут! Не знаю,до или после но обязательно будут!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:11 | Сообщение # 936 |
Undercover person
| Quote treska, Будут! Не знаю,до или после но обязательно будут!
|
|
| |
|
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:38 | Сообщение # 938 |
Gambit
| $tep@, вали осюда розовая морская свинка, иди к скейтерам, не порть нашу обстановку своим появлением
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:44 | Сообщение # 939 |
Знает все тайны Острова
| Quote ($tep@) Мухаха! Скейтеров на 100 больше, чем Джейтеров! B) Зато качеством по лучше мы! и вообще, что за блажь заходить на нашу территорию? Quote (корвин94) вали осюда розовая морская свинка, иди к скейтерам, не порть нашу обстановку своим появлением полностью солидарна
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:41 | Сообщение # 940 |
Undercover person
| Quote $tep@, Мухаха! Скейтеров на 100 больше, чем Джейтеров! Да хоть на 200,зато мы обсуждаем реальность!!! А вы там сказки какие-то порите и вме верите в это,что Сойер и Кейт будут вместе-ничего подобного,Кейт будет с Джэком!!!!
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:46 | Сообщение # 941 |
пустота
| Quote ($tep@) Мухаха! Скейтеров на 100 больше, чем Джейтеров! это потому что скейтерами становятся большинство те, кому нравится Соер. а у джейтеров симпатия именно к ПАРЕ Кейт + Джек Quote (корвин94) $tep@, вали осюда розовая морская свинка, иди к скейтерам, не порть нашу обстановку своим появлением
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:13 | Сообщение # 942 |
Undercover person
| Anka, Да хоть на 200,зато мы обсуждаем реальность!!! А они там сказки какие-то порят и все верят в это,что Сойер и Кейт будут вместе-ничего подобного,Кейт будет с Джэком!!!! Согласись????
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:21 | Сообщение # 943 |
пустота
| Quote (Рустикчон) Anka, Да хоть на 200,зато мы обсуждаем реальность!!! А они там сказки какие-то порят и все верят в это,что Сойер и Кейт будут вместе-ничего подобного,Кейт будет с Джэком!!!! Согласись да, я согласна
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:38 | Сообщение # 944 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anka) это потому что скейтерами становятся большинство те, кому нравится Соер. а у джейтеров симпатия именно к ПАРЕ Кейт + Джек Это точно!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 07:47 | Сообщение # 945 |
Hanuka
| Quote (yul) Зато качеством по лучше мы! и вообще, что за блажь заходить на нашу территорию? Ну почему же, Джейтеры у нас пишут, и их не прогоняют... Quote (Рустикчон) Кейт будет с Джэком!!!! Согласись???? Не, не будет.
Burn in Hell!
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:26 | Сообщение # 946 |
Знает все тайны Острова
| Quote ($tep@) Ну почему же, Джейтеры у нас пишут, и их не прогоняют... а зачем быть как все? если и писать в нашем разделе, то по делу, а не какую то чушь..
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:50 | Сообщение # 947 |
Hanuka
| Quote (yul) если и писать в нашем разделе, то по делу, а не какую то чушь.. Дык я и пишу по теме Джейт и Скейт. Вот если бы я писал тут про, например, тараканов или Тайны Смолвиля, это было бы не по теме.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:20 | Сообщение # 948 |
В хижине Джейкоба
| Quote ($tep@) Мухаха! Скейтеров на 100 больше, чем Джейтеров! А ты считаешь Скейт еще жив или будет жить вообще????????
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:06 | Сообщение # 949 |
Ждёт спасателей
| ребят, может хватит уже огрызаться друг на друга. В конце концов это Lost и тут каждая сторона имеет право на веру в свой вариант. Какая разница кого больше, кого меньше. Тут ведь не в количестве дело, а в качестве веры. Так что предлагаю предлагаю перестать препираться и объединиться в надежде на лучшее для каждой из сторон. Вы со мной согласны?
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Понедельник, 28.07.2008, 15:07 |
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:17 | Сообщение # 950 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lgarik) Вы со мной согласны? lgarik, А если скейтеры первые нападают? Мы не должны сидеть и молчать в тряпочку?
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |