я считаю, что большая часть в их списке сидит только из-за любви к Сойеру, а не к паре в целом.
У меня тоже сразу такая мысль была. Потому что многие просто в поддержку Сойера записываются. А вот я, если честно на 40% из-за Кейт+Джэк, а на 60% потому что мне Кейт очень нравится :)) Можно подумать, что в таком случае, без разницы куда записаться, но пара Кейт+Джэк всё-таки лучше
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нэйви815, Меня прикольнула их внезапная страсть с Сойером, но чиста так, чтоб Кейт отвлечься))) А с Джэком всё полюбовно и по-серьёзному! Там что-то типа тру лав =) И вот я слышала, что многие говорят, что Сойер больше подходит Кейт, т.к. тоже нарушал закон. Но мне ещё в первом сезоне показалось, что между Кейт и Джэком гораздо больше общего. Они как-то внутренне ближе. Они, как-будто без слов сразу поняли друг-друга. Это гораздо ценнее, чем минутная страсть, как у Кейт с Сойером.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lola_Linus - Суббота, 17.01.2009, 23:52
Но мне ещё в первом сезоне показалось, что между Кейт и Джэком гораздо больше общего. Они как-то внутренне ближе. Они, как-будто без слов сразу поняли друг-друга. Это гораздо ценнее, чем минутная страсть, как у Кейт с Сойером.
Точно в цель!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Когда вижу романтические моменты с участием Джека и Кейт то настроение поднимается, а если момент относится к Кейт и Сойеру то ничего не чувствую. Когда Джек в любви Кейт признался я полчаса ревела...Мир проще, чем он кажется.
Когда вижу романтические моменты с участием Джека и Кейт то настроение поднимается, а если момент относится к Кейт и Сойеру то ничего не чувствую. Когда Джек в любви Кейт признался я полчаса ревела...
помнишь момент из первой серии первого сезона,когда Джэк попоросил Кейт зашить ему рану,вот оттуда я понял,что между ними что то будет... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Когда вижу романтические моменты с участием Джека и Кейт то настроение поднимается, а если момент относится к Кейт и Сойеру то ничего не чувствую. Когда Джек в любви Кейт признался я полчаса ревела...
точно сказано...романтика, не привычная показана...очень милая и нежная...сейчас такое в кино редко увидишь ..в основном все сразу в койку залезают))))
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Рустикчон, да я тоже, между ними проскользнуло что-то сразу...призрак любви острова...
Добавлено (18.01.2009, 13:35) --------------------------------------------- kosh_ka, да Lost современная загадка кинематографа, авторы сериала показывают то, чего всем охота. Приключений, любви, загадок...
Между Кейт и Джекм всегда есть "элетрический ток", их чувства почти осязаемы! Разве можно этому сопротивляться?! и разве могут быть они счастливы не вместе?!Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Сообщение отредактировал Silme - Воскресенье, 18.01.2009, 17:41
Между Кейт и Джекм всегда есть "элетрический ток", их чувства почти осязаемы! Разве можно этому сопротивляться?! и разве могут быть они счастливы не вместе?!
привет,а ты есть в списке Джэйтеров? Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
№271 Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
аааа ну тогда всё понятно,я просто думал что тя в списке нету!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
точно,это не просто слова,с большой буквы:ДЖЭЙТЕР!!! Lelick1910, будь всегда верна Джэйту,это самое ценное!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!