На самом деле сейчас и многие Скейтеры признают, что Джек и Кейт будут вместе)
))) Значит они только поняли что ошибались.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Ну ещё не все...Многие с досадой все - таки соглашаются...)))
ну с досадой не считается,лишь бы для галочки не пойдёт... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Как же я тебя понимаю!Сидишь любуешься на Джейт или просто на Джека, а мама постоянно говорит, как же он себя запустил, на кого он стал похож, строит из себя лидера...И , конечно, говорит, какой красивый Сойер.По-моему мамам все равно с кем будет Кейт, им просто нравится Джеймс.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
точно та же история и у меня... сидим смотрим сериал я начинаю хвалить Джэка и Кейт,а домашние говорят:"Джэк стал каким то не восприимчивым,зазнался,короче не такой как был прежде...." "А вот Сойер умница...." так меня выводит это.... Но я потихоньку начинаю переубеждать их,говоря что будущего у Сойер с Кейт нет.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Всем привет! Всегда считала, что Кейт и Джек идеальная пара!!! Совсем недавно узнала о деление на джейтеров и скейтеров ... и поняла, что я ДЖЕЙТЕР!! Новеньких принимаете?
Как же я тебя понимаю!Сидишь любуешься на Джейт или просто на Джека, а мама постоянно говорит, как же он себя запустил, на кого он стал похож, строит из себя лидера...И , конечно, говорит, какой красивый Сойер.По-моему мамам все равно с кем будет Кейт, им просто нравится Джеймс.
Вот именно) У меня с мамой вечные споры по этому поводу.... Мы с мамой сидим. Смотрим ЛОСТ. Я: Ой, мам, смотри, как Кет смотрит на Джека....Она его любит - ЛЮБИТ - ЛЮБИТ!!!! *начинаю носиться по комнате и смеяться* Мама: Нет, она его совсем не любит. Да и вообще Джек подсел на таблетки, а вот Сойер... * начинает перечислять "достоинства" Сойера* Я: *злюсь*
Всем привет! Всегда считала, что Кейт и Джек идеальная пара!!! Совсем недавно узнала о деление на джейтеров и скейтеров ... и поняла, что я ДЖЕЙТЕР!! Новеньких принимаете?
Привет Hitomi, всегда рады новеньким!
Quote (Kate_Shephard)
Вот именно) У меня с мамой вечные споры по этому поводу.... Мы с мамой сидим. Смотрим ЛОСТ. Я: Ой, мам, смотри, как Кет смотрит на Джека....Она его любит - ЛЮБИТ - ЛЮБИТ!!!! *начинаю носиться по комнате и смеяться* Мама: Нет, она его совсем не любит. Да и вообще Джек подсел на таблетки, а вот Сойер... * начинает перечислять "достоинства" Сойера*
Это вечная проблема... И не только мама все достоинства перечисляет, а еще и друзья.После конца серии выбегаешь радостная, хочется каждый взгляд, каждый вздох обсудить, а везде скейтеры... Хоть волосы на себе рви, слушая как они говорят, что Джейта не будет, что Кейт Сойера любит, а Джека жалеет... И все равно, я им нервы Джейтом порчу!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
а как мне тяжело: две мои лучшие подруги Скейтеры, ох какие же у нас баталии по этому поводу выглядит со стороны очень угарно, потому что мы встаём в круг(ненамеренно)и начинаем орать друг на друга и сами не замечаем того что нас уже не 3 а человек 20 собирается:D ("и у всех такие веские аргументы")
Добавлено (27.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- так что я с вами=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это вечная проблема... И не только мама все достоинства перечисляет, а еще и друзья.После конца серии выбегаешь радостная, хочется каждый взгляд, каждый вздох обсудить, а везде скейтеры... Хоть волосы на себе рви, слушая как они говорят, что Джейта не будет, что Кейт Сойера любит, а Джека жалеет... И все равно, я им нервы Джейтом порчу!
Меня просьба тоже записать. Ибо я была,есть и буду настоящим Джейтером!Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
кстате лучше будет если список джейтеров будет в цитате,а то так не удобно
согласен,а то два раза напишешь уже страница заканчивается... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сообщение отредактировал Рустикчон - Среда, 28.01.2009, 19:39
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!