Фото Джека и Кейт
|
|
yesterday
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:38 | Сообщение # 626 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Ольгунька) всегда милые и навсегда любимые! Ольгунька! Скромно прислонившись к опоре, Катюша ждёт появления своего любимого и единственного...
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:20 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) Какая наблюдательная Ольгунька , только не в этом случае. Кто-то нашёлся понаблюдательнее меня и сделал этот скрин
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:42 | Сообщение # 629 |
В хижине Джейкоба
| Sherilin Это, как вспомнить всё. Джек: "Привет, ты кто?" Кейт: "Я - твоя судьба... Я так по тебе скучала"
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:45 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) в продолжение взгляда Я вспомнила, как Эви говорила о том, что Мэт мучился на съёмком в этой полиэстеровой тенниске...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:54 | Сообщение # 631 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Джек переживает муки ревности??? Думаю, он скучает и любит её, но считает, что потерял её, поэтому в его взгяде и любовь, и чувство вины, и трепет, и боль... Эта сцена была вырезана, я еёё видела на ютьюб. Найду - принесу в джейт-видео, понять бы их диалог.
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:26 | Сообщение # 632 |
Jate is Fate
| Sherilin, ааа жесть! Я под столом катаюсь !потрясно!!
Jate Family
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:57 | Сообщение # 634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) А к этому... Quote (Ольгунька) !потрясно!! Quote (e_l_e_n_a) еееееееееееее ААААААА! На ночь глядя такое смотреть... Надо бы остудиться более скромным фото
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:43 | Сообщение # 635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Хочу таааак Сама хочу, маешь ли...
Love Me Do
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:52 | Сообщение # 636 |
Jate is Fate
| yesterday, ой какая горячая картинка!
Jate Family
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:33 | Сообщение # 637 |
Jate is Fate
| Quote (Sherilin) вот наши пупсики "Я вернусь за тобой.... " Ой! Как я люблю это " ", ну вот нужно было Джеку кончать дуться на Катю и посмеятся, как в кадре да ладно в 3 м сезоне очень ярко показали их отношения друг к другу! Пусть между ними были разногласия и обиды но я тут их обоих прекрасно понимаю! И в этом сезоне есть просто запоминающиеся моменты!
Jate Family
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:36 | Сообщение # 638 |
Jate is Fate
| Quote (Sherilin) Лю эту анимашечку, мож её и выкладывали...но оч.хоцца еще разок посмотреть да классная анимашка! такие взгляды, у Кейт такая лучизарная улыбка
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:51 | Сообщение # 639 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) тут таки веселеньки Sherilin Эвиша сначала Мэтюше руку подала, типа, поздоровкаться, а потом, ай, чего там церемониться. Мэтюша простецкий оказался, не стал включать амбиции перед начинающей Эви... Quote (Ольгунька) в 3 м сезоне очень ярко показали их отношения друг к другу! Ольгунька, наверное потому, что их чувства симпатии и влюблённоти уже начали оформляться в более серьёзное по накалу чувство, которое мы называем любовь... Quote (Sherilin) Лю эту анимашечку Кейт манит и будоражит своим взгядом зачарованного Джека. А оба они ласкают друг друга своими влюблёнными глазами. Эта аниме тоже хороша
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 21.10.2010, 18:52 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 640 |
Jate is Fate
| Quote (yesterday) наверное потому, что их чувства симпатии и влюблённоти уже начали оформляться в более серьёзное по накалу чувство, которое мы называем любовь... ага! и хорошо что все хорошо кончилось (я имею ввиду между Джеком и Кейт! ) мне до сих пор так на душе хорошо, тепло становиться когда подумаю, что они вместе навсегда
Jate Family
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:27 | Сообщение # 641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) закрытые глаза в тот момент более говорили о необходимости такового(душевной близости, доверия А, возможно, в такой сладкий момент хочется отключить все проблемы и чувства, кроме тактильных ощущений, погрузиться в эту медовую пилюлю и лечиться от земных незвгод... Пятый...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:51 | Сообщение # 642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) но сам на тот момент являлся той ложкой дегтя Наверное, Sherilin, только Кейт поняла потом, со временем, что любимых принимают такими, какие они есть, такой, какой принимал её Джек, например. Поэтому я не хочу взваливать всё вину за неразбериху в их отношениях при наличии любви только на Джека, косвенная вина лежит и на Кейт.
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:35 | Сообщение # 643 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) Я тронула Джека...нет мне прощения Рассмешила... Ты высказала своё мнение, с которым отчасти и я согласна. Quote (Sherilin) а лучше бы кто другой лежал И меня вылечат, и тебя вылечат... Других нэ надо, только Джек...
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) просто до обожания emotional combustion - эмоциональное сгорание... По-моему, верное определение
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:14 | Сообщение # 645 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) если только это не выгорание. Ага, только мне больше нравится 1-е, эмоциии, испепеляющие сердца и опаляющие душу... Quote (Sherilin) как же это..."все пройдет" да? Так устроен мир...
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 27.10.2010, 18:17 |
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:31 | Сообщение # 646 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) если только это не выгорание. А тут как раз самое возгорание костра их любви
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:47 | Сообщение # 647 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) значит все таки это регресс... Ну что ты, милая, я уверена, им хватит дровишек для поддержания костра их любви (ну вот, опять сослагательное)
Love Me Do
|
|
| |
yesterday
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:55 | Сообщение # 648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sherilin) у них-это непроходящее состояние близости Ну да, если они действительно две половинки одного целого... Каково это - чувствовать себя в руках Джека, нежных, ласковых, надёжных...
Love Me Do
|
|
| |
|
yesterday
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:18 | Сообщение # 650 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) исходники в хорошем качестве? Shephard_316, так хочется тебе помочь, но у меня нет ничего новенького, всё по кругу...
Love Me Do
|
|
| |