Непорядок, что у нас такой темки тут нет. А ведь у нас за 3 года уже этого добра явно накопилось намало - теплые постельки, горячи душ, темные коридорчики - это только в доме Кейт. А да, помните призывный взгляд Кейт на кухне? Джек сразу растаял - кухня явно тоже освоена) И это только то, что было.
Таинственный первый джекс, который то ли перед 10-ой был, то ли еще на яхте, то ли где-то в районе суда
Так, делаем ставки, что будет в шестом. Освоим остров, как думаете?
Точно не три года. Потому что, когда Кейт возвращалась из суда, Аарон был уже довольно большим (если то слово применимо к такому пупсу) С виду, как мне кажется, ему и было три года. Но, делая скидку на то, что это всё таки сериал и они не могут искусственно выращивать и уменьшать детей, я думаю, Джейт существовал как семья около полугода (потому что Джек ещё должен был успеть отрастить бороду, а эт не хухры мухры, уж на месяца три, наверно нужно для этого забыть о бритве)
Но это всё не имеет значения, учитывая то, что тема повторная
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
точно есть. Как-то я в прошлый набег пропустила глазами. Ну если тут модеры ходят, может просто тогда объединят что ли, я не знаю, вам виднее. По мне чем больше, тем лучше.
Потому что, когда Кейт возвращалась из суда, Аарон был уже довольно большим (если то слово применимо к такому пупсу)
Да, верно. Это если считать, что сценка в душе была первым Джексом. А если учесть, что Джек как-то странно напрашивался на кофе, а Кейт как-то уж очень уперлась, чтобы он выбрал именно жить с ними или нет, как будто до этого он просто приходил-уходил.
В общем вопрос первого джекса остается открытым. Забавно, на ЛРе я недавно писала совсем другое Но вы действительно интересно про Аарона заметили. Правда тогда неясно, что это суд так откладывали долго?
И еще... насчет того, как долго джейт вместе жил - Джекина коллега была в курсе, что у него есть Кейт - они явно успели пожить столько, что для всех это была уже не новость.
Правда тогда неясно, что это суд так откладывали долго?
Сценаристам так было удобнее Одного ребёнкуа снимать
Quote (NewLeaX)
И еще... насчет того, как долго джейт вместе жил - Джекина коллега была в курсе, что у него есть Кейт - они явно успели пожить столько, что для всех это была уже не новость.
И дед Шепард тоже зналХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
веселая темка... жаль, что никогда не узнаем правду... { You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!