Я знаю 5...
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:30 | Сообщение # 226 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Я знаю 5 шахматистов 1.Крамник Владимир Борисович 2.Каспаров Гарри Кимович 3.Чигорин Михаил Иванович 4.Бронштейн Давид Ионович 5.Смыслов Василий Васильевич Я знаю 5 фильмов в которых играл Адам Броуди
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:34 | Сообщение # 227 |
Elle
| 1. Чау-чау 2. Дог 3. Ротвейлер 4. Шпиц 5. Овчарка Я знаю 5 пород кошек....... Добавлено (07.04.2008, 18:34) --------------------------------------------- Quote (Golden_Girl) Я знаю 5 фильмов в которых играл Адам Броуди О.С. - Одинокие сердца Тайны Смолвилля В стране женщин Мистер и миссис Смит Американский пирог 2
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Сообщение отредактировал Roberta - Понедельник, 07.04.2008, 18:35 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:49 | Сообщение # 228 |
May-be
| Quote (Roberta) Я знаю 5 пород кошек....... Сиамская Сфинкс Персидская Русская голубая невская маскарадная Я знаю 5 великих мореплавателей
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:41 | Сообщение # 229 |
Hanuka
| Quote (asfodela) Я знаю 5 великих мореплавателей Колумб Кук Крузенштерн Марко Поло Синдбад Я знаю 5 фильмов про супергероев
Burn in Hell!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:45 | Сообщение # 230 |
Звезда Первого
| Quote ($tep@) Я знаю 5 фильмов про супергероев Человек-паук Человек-паук-2 Бэтмен Бэтмен.Начало Терминатор Так пойдет? Я знаю пять животных Австралии
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:56 | Сообщение # 231 |
Enjoy The Silence
| Quote (Fantik) Я знаю пять животных Австралии Утконос Кенгуру Ехидна Коала Динго Я знаю 5 российских политических партий
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:09 | Сообщение # 232 |
Hanuka
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 российских политических партий Яблоко Лимон Апельсин Манго Банан Я знаю 5 чувств
Burn in Hell!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:11 | Сообщение # 233 |
Звезда Первого
| Quote ($tep@) Я знаю 5 чувств Любовь ненависть обида Радость отчаяние Я знаю пять геометрических понятий
Сообщение отредактировал Fantik - Понедельник, 07.04.2008, 20:12 |
|
| |
Pugovka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:16 | Сообщение # 234 |
Верю в любовь...
| Quote (Fantik) Я знаю пять геометрических понятий теорема окружность аксиома угол пирамида Я знаю пять компьютерных игр
Nota BENe Club
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:23 | Сообщение # 235 |
Enjoy The Silence
| Quote (Pugovka) Я знаю пять компьютерных игр F.E.A.R. Fallout Half Life Prince of Persia: The Two Thrones S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Я знаю 5 пресмыкающихся
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:26 | Сообщение # 237 |
May-be
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 пресмыкающихся Черепаха Змея Тритон Саламандра Крокодил Я знаю 5 сортов кофе
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:42 | Сообщение # 238 |
Enjoy The Silence
| Quote (asfodela) Я знаю 5 сортов кофе Арабика Робуста Либерика Эксцельса Сантос Я знаю 5 стихийных бедствий
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:44 | Сообщение # 239 |
May-be
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 стихийных бедствий Ураган Тайфун Наводнение Землетрясение Засуха Я знаю 5 участников формулы один
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:53 | Сообщение # 240 |
Enjoy The Silence
| Quote (asfodela) Я знаю 5 участников формулы один Михаэль Шумахер Фернандо Алонсо Ален Прост Ники Лауда Хуан Мануэль Фанхио Я знаю 5 актеров- или актрис-подростков
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:59 | Сообщение # 241 |
May-be
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 актеров- или актрис-подростков Редклифф Головин Рыченков Дакота Фэннинг Эбигейл Бреслин Я знаю 5 фильмов с участием Владимира Машкова
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:06 | Сообщение # 242 |
Hanuka
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 актеров- или актрис-подростков Дэниэл Фарадай... ой, Рэдклифф! Эмма Уотсон Руперт Грин Мелисса Джоан Харт Александр Головин Я знаю 5 русских фильмов, от которых не вызывается рвотный рефлекс.
Burn in Hell!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:09 | Сообщение # 243 |
May-be
| Quote ($tep@) Я знаю 5 русских фильмов, от которых не вызывается рвотный рефлекс. Остров Вор Мне не больно 12 Утомленные солнцем Я знаю 5 фильмов, которые получали Оскар
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:13 | Сообщение # 244 |
Enjoy The Silence
| Quote (asfodela) Я знаю 5 фильмов с участием Владимира Машкова Охота на пиранью Статский советник Олигарх Питер FM В тылу врага Quote (asfodela) Я знаю 5 фильмов, которые получали Оскар Отступники Титаник Малышка на миллион Форрест Гамп Чикаго Я знаю 5 советских мультфильмов
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:16 | Сообщение # 245 |
Знает все тайны Острова
| 1 НУ,погоди 2 Вини Пух 3 Ежик в тумане 4 Львенок и черепах 5 Котенок Гав.... Я занаю пять художников Эпохи возраждения...
♥
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 246 |
На корабле
| Quote (Nightblood) Я знаю 5 советских мультфильмов -Ну, погоди -Маленький мук -Ёжик в тумане -Кто сказал Мяу? -Варежка А вот я знаю 5 сортов капусты...=)Добавлено (07.04.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (EliZZaveTa) Я занаю пять художников Эпохи возраждения... - Ван Гог - Пикассо - Дали - Григ - Айвазовский С вас 5 самых тупых блондинок мира)
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 247 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Я занаю пять художников Эпохи возраждения... Рафаэль Рембрандт Тициан Рубенс Микеланджелло Quote (Nightblood) Я знаю 5 советских мультфильмов Винни-Пух В синем море белой пене Ну, погоди Дед Мороз и лето Ежик в тумане Я знаю 5 птиц отряды воробьиных
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 07.04.2008, 21:24 |
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:30 | Сообщение # 248 |
На корабле
| Quote (asfodela) Я знаю 5 птиц отряды воробьиных -Воробушек -Ворона -Сорока -Котинга -СиницаДобавлено (07.04.2008, 21:30) --------------------------------------------- Знаю 5 китайских слов...(не имен)
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Афина
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:31 | Сообщение # 249 |
В самолёте
| -Бритни Спирс -Пэрис Хилтон -Ксюша собчак -Кармен Электра -Линс Лохан (ну по крайней мере когдато была блондинкой) Я знаю 5 рыжих знаменитостей
Глупец, который мечтает о вечной любви, заслуживает того, чтобы его мечта сбылась.
Сообщение отредактировал Афина - Понедельник, 07.04.2008, 21:35 |
|
| |
selebrity
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:07 | Сообщение # 250 |
На корабле
| =) знаю 5 рыжих знаменитостей - Шарлотта ... =) ну а если серьёзно, Алиса Милано, Дрю Бэрримор, Юля Савичева, Мила Йовович, Эмма Уотсон... 5 переводов фразы "Я люблю тебя" на иностранные языки, господа. Прошу...
Сообщение отредактировал selebrity - Понедельник, 07.04.2008, 22:21 |
|
| |