,и вышел в костюме супермена.по-геройски подняв правую руку вверх,а левую положив на пояс,он сказал :"я спасу тебя,веснушка!".сказав это он
ахаах)) ты прямо мой сон рассказываешь, только меня он называл "русалочкой" не наю почему
... и полетел наш супермен в ментуру, проломил стену одним пальцем, взял за шиворот девушку и полетел назад, но не знал он, что с Кейт ещё и Анька сидела и вообшем перепутал он...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
...а ана-лу врезала ему со всего маху со словами:"дядя,ты ошибся девушкой"сой расстерянно посмотрел на нее ,улыбнулся и сказал:"пардон,ошибочка вышла!".вернувшись к кейт он ...juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
... закричал Гитлер - КАПУТ , Сой не понял покрутил ему у виска и пошел в камеру Кейт. но её там уже и след простыл...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
.и решил сой начать ее поиски.пошел он в ближайшую гостиницу и наткнулся на чарли...
Который орал на всю гостиницу свою любимую и единственную песню « Давайте все вместе». Сойер испугался, что Чарли заставит его присоединится и… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 06.10.2009, 12:20
Тут Херли увидел, что на туалетной кабине нацарапано: 4815162342 и… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Платок, протянул Джеку; тот утерся, достал пистолет, и побежал на улицу, с криком "Бей других" Локк тем временем подошел к Херли, и...Джейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!