Когда ты в последний раз...
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:24 | Сообщение # 651 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Reptilia) Когда последний раз ты женилась))) :D Никогда... На форуме только что Когда ты последний раз был пьян?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:25 | Сообщение # 652 |
Man of Science
| 12-13 июля когда ты в последний раз искала ручку
BezSovesti.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:26 | Сообщение # 653 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз был пьян? ято бухой без вина.....твоя вина... сейчас)) а от алкоголя полтора года назад... Когда ты последний раз была в Кирове..... ......
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:27 | Сообщение # 654 |
May-be
| Quote (Reptilia) Когда ты последний раз была в Кирове..... ...... :p никогда Quote (lex1026) когда ты в последний раз искала ручку :p часа 2 назад Когда ты последний раз слышал песню Филиппа Киркорова?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:31 | Сообщение # 655 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз слышал песню Филиппа Киркорова? в детстве в бреду... когда ты последний раз мылась?)))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:37 | Сообщение # 656 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда ты последний раз мылась?))) :p Часов 5 назад.... Когда ты последний раз летал во сне?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:43 | Сообщение # 657 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз летал во сне? блин нашла что спрашивать)) спроси лучше когда вообще спал последний раЗ)))) а летал ну месяца два назад)) Когда ты последний раз ходила в туалет)))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:45 | Сообщение # 658 |
May-be
| Quote (Reptilia) Когда ты последний раз ходила в туалет))) :p точно время не помню..но тоже около 5 часов назад Когда ты последний раз понимал, что делаешь глупость?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:48 | Сообщение # 659 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) точно время не помню..но тоже около 5 часов назад значит ты в ванной в туалет ходила)) пару минут назад когда женились))) но все делал осознанно))) Когда ты последний раз материлась\?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:49 | Сообщение # 660 |
May-be
| Quote (Reptilia) Когда ты последний раз материлась\? >:) я минут 10 назад, когда у мня лампочка перегорела Когда ты последний раз печатал фотографии?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:54 | Сообщение # 661 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) я минут 10 назад, когда у мня лампочка перегорела ужос... никогда)) когда последний раз признавалась кому нить в любви?)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:56 | Сообщение # 662 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда последний раз признавалась кому нить в любви?) На форуме каждую минуту это делаю, а в жизни очень и очень давно Когда ты последний раз спал с мягкой игрушкой?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:59 | Сообщение # 663 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз спал с мягкой игрушкой? никогда.. когда ты последний раз спала не у себя дома...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:00 | Сообщение # 664 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда ты последний раз спала не у себя дома... >:) Месяца полтора назад Когда ты последний раз был в клубе?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:03 | Сообщение # 665 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз был в клубе? лет 5 назад0)) когда ты последний раз не спала всю ночь..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:05 | Сообщение # 666 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда ты последний раз не спала всю ночь.. :p ну, сейчас ночь не закончилась..значит вчера Когда ты последний раз мыл окна?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:07 | Сообщение # 667 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз мыл окна? никогда.. ха ха а когда последний раз подводила свое прелестное личико к зеркальцу))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:10 | Сообщение # 668 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда последний раз подводила свое прелестное личико к зеркальцу)))) >:) я это делаю переодически каждые полчаса Когда ты в последний раз расписывался?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:14 | Сообщение # 669 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты в последний раз расписывался? эмм...неделю назад) когдааа ты....последний раз курила?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:15 | Сообщение # 670 |
May-be
| Quote (Reptilia) когдааа ты....последний раз курила? после экзамена по Психопатологии Когда ты последний раз плакал?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:17 | Сообщение # 671 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз плакал? пару дней назад.. когда ты последний раз спала не одна..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:18 | Сообщение # 672 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда ты последний раз спала не одна.. x конечно, можно по разному ответить в общем недели 2 назад Когда ты последний раз зевал?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:19 | Сообщение # 673 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз зевал? тока что) когда последний раз чесала за ушком))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:20 | Сообщение # 674 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда последний раз чесала за ушком)) не знаю...я не обращала внимание на это Когда последний раз слушал песню "Вахтерам"?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:23 | Сообщение # 675 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда последний раз слушал песню "Вахтерам"? полчаса назад...кстати надо обновиться)) когда последний раз ела колбасу
|
|
| |