Когда ты в последний раз...
|
|
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:32 | Сообщение # 1101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) ардон, я просто под себя вопросы задаю....)) тогда ответь сама Quote (SheSaid) Видимо только что :D Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз ставил(а) этот смайлик - x ? пару минут назад Когда ты в последний раз менял(а) аву?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:38 | Сообщение # 1102 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) тогда ответь сама В ЛС ответила нечто похожее Quote (Milady) Когда ты в последний раз менял(а) аву? Сёдня ночью Когда ты в последний раз хотел(а) кого-нить побить?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:38 | Сообщение # 1103 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз менял(а) аву? Месяц назад наверное Когда ты в последний раз играл(а) по LAN или Интернету?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:40 | Сообщение # 1104 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) В ЛС ответила нечто похожее >:) щас Quote (SheSaid) Сёдня ночью :D кстати мне очень нравится Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз хотел(а) кого-нить побить? >:) я каждую секунду хочу Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз играл(а) по LAN или Интернету? давно Когда ты в последний раз удивлялся?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:42 | Сообщение # 1105 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз удивлялся? Сегодня... Когда ты в последний раз где-нибуть делал(а) новый аккаунт?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:43 | Сообщение # 1106 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз где-нибуть делал(а) новый аккаунт? очень давно Когда ты в последний раз переживал(а)?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:44 | Сообщение # 1107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз переживал(а)? Сегодня Когда ты в последий раз терял(а) ключи?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:45 | Сообщение # 1108 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) Когда ты в последий раз терял(а) ключи? давно Когда ты в последний раз прогулял урок?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:49 | Сообщение # 1109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз прогулял урок? Не в этом году точно в таком классе сразу выкинут...блин Когда ты в последний раз слушала Тимберлайка?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:51 | Сообщение # 1110 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) в таком классе сразу выкинут...блин что за класс? Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз слушала Тимберлайка? сегодня песню My Love Когда ты в последний раз влюблялся?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:54 | Сообщение # 1111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) сегодня песню My Love А я сейчас Quote (Milady) что за класс? Да...хреновый...даж в футбол поиграть нескем Quote (Milady) Когда ты в последний раз влюблялся? Влюблялся??? что-то подобное было в конце весны Когда ты в последний раз форматировала жесткий диск?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1112 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) А я сейчас misic хороший выбор Quote (Ashtray) Да...хреновый...даж в футбол поиграть нескем да жесть что это за пацаны если в футбол не играют? Quote (Ashtray) Влюблялся??? что-то подобное было в конце весны x О и кто эта счастливица? Quote (Ashtray) огда ты в последний раз форматировала жесткий диск? давно Когда ты в последний раз хотел на все плюнуть?
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:06 | Сообщение # 1113 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Milady) да жесть что это за пацаны если в футбол не играют? Просто их очень мало....вот сегодня Руни-Ронни(эт я)-Тимощук. проиграли каким-то шестиклашкам-каталонцам....их было больше!!!!! Quote (Milady) О и кто эта счастливица? Я думаю ты ее не знаешь... Quote (Milady) Когда ты в последний раз хотел на все плюнуть? На все??? даже не помню...а вот на на что-то конкретное, то сегодня Когда ты в последний раз пользовалась icq? Milady, з.ы. я отлучусь на 10 минут
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:10 | Сообщение # 1114 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) росто их очень мало....вот сегодня Руни-Ронни(эт я)-Тимощук. проиграли каким-то шестиклашкам-каталонцам....их было больше!!!!! Quote (Milady) жесть Quote (Ashtray) Когда ты в последний раз пользовалась icq? в день нашего последнего разговора Quote (Ashtray) Milady, з.ы. я отлучусь на 10 минут Когда ты в последний раз был(а) счастлив(а)?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:14 | Сообщение # 1115 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз был(а) счастлив(а)? Сейчас я счастлива, я слушаю любимую песню) Когда ты в последний раз играл(а) в бадминтон?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:16 | Сообщение # 1116 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Сейчас я счастлива, я слушаю любимую песню) какую? Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз играл(а) в бадминтон? angel в августе Когда ты в последний раз хотела оказаться в объятиях любимого?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:25 | Сообщение # 1117 |
Miss Brightside
| не скажу) Quote (Milady) Когда ты в последний раз хотела оказаться в объятиях любимого? Миледи, я пас))) Когда ты в последний раз прогуливал(а) универ/работу?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:29 | Сообщение # 1118 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Миледи, я пас))) значит сейчас Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз прогуливал(а) универ/работу? давно это было Когда ты в последний раз говорил(а) то что у тебя на сердце?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:32 | Сообщение # 1119 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз говорил(а) то что у тебя на сердце? Тебе я всё время делаю эти шокирующие признания Когда ты в последний раз смотрел(а) клипы любимого исполнителя?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:33 | Сообщение # 1120 |
Man of Science
| Позавчера когда ты в последний раз видела феерверк
BezSovesti.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1121 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Тебе я всё время делаю эти шокирующие признания :D а я тебе мы с тобой друг для друга как личный психолог Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз смотрел(а) клипы любимого исполнителя? сегодня Когда ты в последний раз пил(а) кофе с мороженным?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:40 | Сообщение # 1122 |
Man of Science
| В субботу Когда ты в последний раз не знал как закончить фразу "когда ты в последний раз..."
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 05.09.2008, 21:41 |
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:42 | Сообщение # 1123 |
Перемещает Остров
| Quote (lex1026) Когда ты в последний раз не знал как закончить фразу "когда ты в последний раз..." сегодня Когда ты в последний раз выносил(а) мусор?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1124 |
Miss Brightside
| Quote (Milady) а я тебе мы с тобой друг для друга как личный психолог А самое главное - бесплатный Quote (Milady) Когда ты в последний раз выносил(а) мусор? В прошлой жизни Когда ты в последний раз отвечал(а) на телефонный звонок?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:55 | Сообщение # 1125 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) А самое главное - бесплатный :D не главное надежный Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз отвечал(а) на телефонный звонок? 5 мин назад когда ты в последний раз болел(а)?
|
|
| |