Когда ты в последний раз...
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:57 | Сообщение # 1251 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) когда ты последний раз плавал(а) в бассейне? в августе когда ты в последний раз плакал(а)?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:57 | Сообщение # 1252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз спал(а) один(одна) позавчера когда ты в послений раз целовал(а) ся по дождем?
♥
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1253 |
Keanu Reeves
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз плакал(а)? сегодня Quote (EliZZaveTa) когда ты в послений раз целовал(а) ся по дождем? год назад когда ты в последний раз говорил что это в последний раз))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1254 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз плакал(а)? Сегодня.....От счастья Quote (Reptilia) когда ты в последний раз открывал(а) свой паспорт) Мм....давно....Наверное недели две назад... Когда ты в последний раз драл(а)ся?
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1255 |
капля сарказма
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз спал(а) один(одна) прошлой ночью Quote (Reptilia) когда ты в последний раз открывал(а) свой паспорт) недавно вроде, что-то искала Quote (EliZZaveTa) когда ты в послений раз целовал(а) ся по дождем? не помню когда ты в последний раз хотел(а) побить кого-то?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:00 | Сообщение # 1256 |
Keanu Reeves
| Quote (EliZZaveTa) Когда ты в последний раз драл(а)ся? НИКОГДА) Quote (mazurina) когда ты в последний раз хотел(а) побить кого-то? давно это было... когда ты в последний раз делал непристойную вещь?)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:02 | Сообщение # 1257 |
капля сарказма
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз говорил что это в последний раз)) сегодня когда ты в последний раз обещал(а) уйти навсегда с этого форума? Добавлено (12.09.2008, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Reptilia) когда ты в последний раз делал непристойную вещь?) смотря что считать непристойностью когда ты в последний раз смотрел(а) эротику?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:03 | Сообщение # 1258 |
Keanu Reeves
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз обещал(а) уйти навсегда с этого форума? сегодня... Quote (mazurina) когда ты в последний раз смотрел(а) эротику? эммм.....месяц назад) когда ты в последний раз не спала целые сутки
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1259 |
капля сарказма
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз не спала целые сутки 15. 03. 2005 когда ты в последний раз унижался перед любимым(ой)?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:10 | Сообщение # 1260 |
Keanu Reeves
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз унижался перед любимым(ой)? недавно мне не в лом) когда ты в последний раз была пьяна?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1261 |
капля сарказма
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз была пьяна? не помню когда ты в последний раз изменял любимой?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:20 | Сообщение # 1262 |
Keanu Reeves
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз изменял любимой? никогда!!! когда ты в последний раз думала о любви...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:26 | Сообщение # 1263 |
капля сарказма
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз думала о любви... всегда о ней думаю Quote (Reptilia) никогда!!! ничего ж себе, ты ископаемое? когда в последний раз писал тут бред?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1264 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз думала о любви... минут 25 назад когда ты в последний раз писал\а сочинение?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:28 | Сообщение # 1265 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) когда ты в последний раз писал\а сочинение? 10 лет назад когда ты в последний раз завидовал(а)?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:30 | Сообщение # 1266 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз завидовал(а)? так давно, что не помню когда ты последний раз слушал\а русский рок?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:33 | Сообщение # 1267 |
May-be
| Quote (Тарнум) когда ты последний раз слушал\а русский рок? я слушаю его прямо сейчас Когда ты последний раз спорил(а)?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:36 | Сообщение # 1268 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз спорил(а)? сегодня в аське целый день когда ты в последний раз сожалел(а) о бесцельно прожитых годах?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:36 | Сообщение # 1269 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| думаю никогда, т.к. всё что я прожил способствовало моему становлению в настоящее время, а сейчас я ни на что не жалуюсь Quote (asfodela) я слушаю его прямо сейчас +1 моя тебе уважуха!!!! asfodela, что слушаешь? когда ты в последний раз устраивал\а или был\а на вечеринке?
Сообщение отредактировал Тарнум - Пятница, 12.09.2008, 23:38 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:39 | Сообщение # 1270 |
Keanu Reeves
| Quote (Тарнум) когда ты в последний раз устраивал\а или был\а на вечеринке? лет 5 назад) когда в последний раз выдавал себя за другого
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 1271 |
May-be
| Quote (mazurina) когда ты в последний раз сожалел(а) о бесцельно прожитых годах? >:) Ой, не так давно...В 18 лет это больной вопрос для меня Quote (Тарнум) asfodela, что слушаешь? :p все подряд на данный момент Пикник играет Quote (Тарнум) когда ты в последний раз устраивал\а или был\а на вечеринке? :p в среду эту Когда ты последний раз целовался(ась) в общественных местах?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:42 | Сообщение # 1272 |
Keanu Reeves
| Quote (asfodela) Когда ты последний раз целовался(ась) в общественных местах? год назад) когда ты в последний раз слушалась совета старшего?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:44 | Сообщение # 1273 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз слушалась совета старшего? не так давно когда ты в последний раз ел\а пиццу?
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:45 | Сообщение # 1274 |
Keanu Reeves
| Quote (Тарнум) когда ты в последний раз ел\а пиццу? полгода назад когда ты в последний раз получал 2!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:47 | Сообщение # 1275 |
May-be
| Quote (Reptilia) когда ты в последний раз слушалась совета старшего? очень и очень давно Quote (Тарнум) когда ты в последний раз ел\а пиццу? :p в субботу Когда ты последний раз видел(а) самодельный видеоролик, который бы задел тебя за живое?
|
|
| |