Когда ты в последний раз...
|
|
Milady
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:45 | Сообщение # 1476 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Makc256) забавно :D а мне смешно вообще жесть Quote (Makc256) сразу напрашивается вопрос-"Что?" :D ага прям так и рассказала Quote (Makc256) когда ты в последний раз посылала воздушный поцелуй? кажется про поцелуи у меня больная тема не помню честно Когда ты в последний раз думал о поцелуях? XDD
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:52 | Сообщение # 1477 |
It's never easy
| Quote (Milady) а мне смешно вообще жесть да представляю,это ж смешно,просто оборжаться Quote (Milady) ага прям так и рассказала а ты попробуй Quote (Milady) кажется про поцелуи у меня больная тема не помню честно черт,так ее ж лечить надо,тему твою наверстывай упущенное Quote (Milady) Когда ты в последний раз думал о поцелуях? XDD вопрос гениальный,блин))).А ты как думаешь?) сделаем беседу интересней) когда ты в последний раз хотел(а) секса?
Сообщение отредактировал Makc256 - Четверг, 18.09.2008, 23:54 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:57 | Сообщение # 1478 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) когда ты в последний раз хотел(а) секса? Сейчас хочу! Когда ты в последний раз впадал(а) в депрессию?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:59 | Сообщение # 1479 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Сейчас хочу! так может быть мы с тобой... цветочга нет и не проси Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз впадал(а) в депрессию? не подвержен,некогда впадать когда ты в последний раз себя критиковал(а)?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:00 | Сообщение # 1480 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз впадал(а) в депрессию? я почти не впадаю в депрессии когда ты в последний раз напиться и забыться?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:07 | Сообщение # 1481 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) так может быть мы с тобой... Он мне цветок зажал, а я должна с ним в койку ложиться??? Но-но-но, губу раскатал, млин Quote (Makc256) когда ты в последний раз себя критиковал(а)? Никогда, я себя только хвалю Quote (graffie) когда ты в последний раз напиться и забыться? О, это было в конце июля Когда ты в последний раз читал(а) фантастику?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:13 | Сообщение # 1482 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Он мне цветок зажал, а я должна с ним в койку ложиться??? Но-но-но, губу раскатал, млин Ну ладно,найду я тебе цветок аленький за тридевять земель вот так,блин,и подвиги совершались в былые времена Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз читал(а) фантастику? давненько,фантастику люблю,но времени не хватает когда ты в последний раз была в универе?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:15 | Сообщение # 1483 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Он мне цветок зажал, а я должна с ним в койку ложиться??? Но-но-но, губу раскатал, млин правильно говоришь Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз читал(а) фантастику? давно... мне щас вообще времени нет что-либо читать когда ты в последний раз был оооочень злым? Добавлено (19.09.2008, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Makc256) когда ты в последний раз была в универе? :o Я этот вопрос как раз собиралась задать... Вчера...
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 19.09.2008, 00:16 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:15 | Сообщение # 1484 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) вот так,блин,и подвиги совершались в былые времена На что тока парни не пойдут ради секса, млин........ Quote (Makc256) когда ты в последний раз была в универе? Сегодня Quote (graffie) когда ты в последний раз был оооочень злым? Оооо, вчера! Когда ты в последний раз спорил(а) с предком?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:31 | Сообщение # 1485 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Когда ты в последний раз спорил(а) с предком? сегодня Когда ты в последний раз посещал(а) бар?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:25 | Сообщение # 1486 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз посещал(а) бар? не помню когда ты в посл раз хотел(а) пережить какой-то момент своей жизни еще раз??
Bounce
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:27 | Сообщение # 1487 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) е помню x x x не порядок Quote (LeNuSkA) когда ты в посл раз хотел(а) пережить какой-то момент своей жизни еще раз?? сейчас хочу Когда ты в последний раз понимал(а) что любишь всех людей?
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1488 |
На корабле
| Quote (Milady) Когда ты в последний раз понимал(а) что любишь всех людей? Когда был на концерте Stigmata... Когда ты последний раз напевал(а) песню?
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:31 | Сообщение # 1490 |
Перемещает Остров
| Quote (Clast|e|R) Когда ты последний раз напевал(а) песню? сейчас когда ты в последний раз пил(а) квас?Добавлено (19.09.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) когда ты в посл раз мечтал (а) о красивой жизни?? ну о красивой нет а о яркой и опасной это да
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1491 |
Answers Wanted
| Quote (Milady) когда ты в последний раз пил(а) квас? летом черт теперь квасу захотелось.... когда ты в посл раз смотрел(а) фильмы про Холмса????
Bounce
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1492 |
Wild card
| С полгода назад. Когда ты в последний раз беседовал (а) с врачом?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:03 | Сообщение # 1496 |
Wild card
| Quote (LeNuSkA) эммм, тот знаменательный день отмечен как межроссийский выходной Как раз сейчас. Когда ты в последний раз не находил (а) смайлика, чтобы выразить эмоции?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:04 | Сообщение # 1497 |
Answers Wanted
| Quote (Jеss) Когда ты в последний раз не находил (а) смайлика, чтобы выразить эмоции? было такое, но не помню когда когда ты в посл раз писала свой телефон на салфетке в кафе????
Bounce
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:07 | Сообщение # 1498 |
Wild card
| Quote (LeNuSkA) когда ты в посл раз писала свой телефон на салфетке в кафе???? Что-то в моей жизни пропущено. Пошла в кафе. Когда ты в последний раз писал(а ) сообщение и не публиковал(а) его?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1499 |
Answers Wanted
| Quote (Jеss) Что-то в моей жизни пропущено. Пошла в кафе. у меня тоже Quote (Jеss) Когда ты в последний раз писал(а ) сообщение и не публиковал(а) его? сегодня....точное время не помню когда ты в посл раз смотрела фильм братьев Коэнев????
Bounce
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:22 | Сообщение # 1500 |
Man of Science
| никогда не смотрел когда ты в последний раз ела (-а) йогурт
BezSovesti.
|