Когда ты в последний раз...
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2026 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз слушал(а) музыку? где-то час назад Quote (фанатка)) Смотря как когда ты в последний раз кого-то обнимал(а)?
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:55 | Сообщение # 2027 |
Forever yours
| Quote (lukumovna) Когда ты в последний раз был(а) в театре? 11 февраля) Quote (фанатка)) Когда в последний раз слушал(а) музыку? в данный момент её слушаю) когда ты в последний раз смотрел(а) в окно?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 2028 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) когда ты в последний раз смотрел(а) в окно? щас Quote (Хилари) когда ты в последний раз кого-то обнимал(а)?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:57 | Сообщение # 2029 |
make you mine
| Quote (Хилари) когда ты в последний раз кого-то обнимал(а)? Маму недавно) Quote (Unfaithful) когда ты в последний раз смотрел(а) в окно? Только что) Когда в последний раз видел(а) кактусы?)
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2030 |
Forever yours
| Quote (фанатка)) Только что) МмМм,как интересно))вы случайно не в одно окно смотрели?)) Quote (фанатка)) Когда в последний раз видел(а) кактусы?) сегодня днём)у мя на подоконнике стоит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2031 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз видел(а) кактусы?) давно,и то по телику когда ты в последний раз хотела поговорить с близким для тя человеком?Добавлено (08.03.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Unfaithful) вы случайно не в одно окно смотрели?) незнаю незнаю...все может быть правда Джейк?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2032 |
make you mine
| Quote (Хилари) когда ты в последний раз хотела поговорить с близким для тя человеком? Сейчас хочу Quote (Unfaithful) МмМм,как интересно))вы случайно не в одно окно смотрели?)) Хилари, ты случайно не моя мама?) Когда в последний раз ставил(а) кому-нибудь минус?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2033 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Хилари, ты случайно не моя мама?) нет,я вообще то Игорь...если ты меня конечно еще помнишь Quote (фанатка)) Когда в последний раз ставил(а) кому-нибудь минус? эм....недавно...КристинеБергер или как её там Когда ты в последний раз видела клип?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:07 | Сообщение # 2034 |
make you mine
| Quote (Хилари) нет,я вообще то Игорь...если ты меня конечно еще помнишь Прекрасно помню.) Quote (Хилари) Когда ты в последний раз видела клип? Недавно видела How to save a life Когда в последний раз думали, о чем бы подумать? хDD
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2035 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз думали, о чем бы подумать? хDD после того как прочитала это сообщение когда ты в последний раз очень долго ждала ЛС?
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2036 |
Forever yours
| Quote (Хилари) когда ты в последний раз очень долго ждала ЛС? вчеера,очень долго ждала Когда последний раз гладил(а) собаку?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:11 | Сообщение # 2037 |
make you mine
| Quote (Хилари) после того как прочитала это сообщение Quote (Хилари) когда ты в последний раз очень долго ждала ЛС? Сию секунду) Когда в последний раз видел(а) во сне вампира?) Добавлено (08.03.2009, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Unfaithful) Когда последний раз гладил(а) собаку? Несмотря на то, тчо обожаю собак, не помню, так что видимо оч давно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2038 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз видел(а) во сне вампира?) вос не вообще ни разу не видела, но на сайте недавно(я имею в виду Сашу) Quote (фанатка)) Когда последний раз гладил(а) собаку? оО ты где нашла этот вопрос? когда ты в последний раз ела мороженное?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2039 |
make you mine
| Quote (Хилари) вос не вообще ни разу не видела, но на сайте недавно(я имею в виду Сашу) Quote (Хилари) оО ты где нашла этот вопрос? Что? оО Quote (Хилари) когда ты в последний раз ела мороженное? Осенью, причем в начале, ибо горло слабое) Когда в последний раз получал(а) смс?
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 2040 |
Forever yours
| Quote (Хилари) когда ты в последний раз ела мороженное? мм....давненько,месяца 3 назад) когда в последний раз пил(а) молоко?
|
|
| |
dimss
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:16 | Сообщение # 2041 |
На корабле
| Когда ты в последний раз кушал(а) апельсин
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:22 | Сообщение # 2042 |
неприкасаема
| оО я тормоз Quote (фанатка)) Когда в последний раз получал(а) смс? в пятницу Quote (Unfaithful) когда в последний раз пил(а) молоко? вчера вечером Quote (dimss) Когда ты в последний раз кушал(а) апельсин недели 2 назад когда ты в последний раз гуляла на улице?
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 08.03.2009, 22:28 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2043 |
make you mine
| Quote (Хилари) когда ты в последний раз гуляла на улице? Вчера..) Прошлась от школы до дома Когда в последний раз ударял(а) по модему?)
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2044 |
Forever yours
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз ударял(а) по модему?) минут 5 назад)) когда в последний раз смотрел(а) в зеркало?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:29 | Сообщение # 2045 |
неприкасаема
| Quote (Unfaithful) когда в последний раз смотрел(а) в зеркало? утром когда в последний раз думала "ну почему он ушел"?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2046 |
make you mine
| Quote (Unfaithful) минут 5 назад)) И я, ибо сайт не грузил Quote (Unfaithful) когда в последний раз смотрел(а) в зеркало? Только что) Когда в последний раз смеялась (лся) от души?)Добавлено (08.03.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) когда в последний раз думала "ну почему он ушел"? оО я не помню
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2047 |
Forever yours
| Quote (Хилари) когда в последний раз думала "ну почему он ушел"? 1 января.... когда в последний раз учил(а) стих?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:32 | Сообщение # 2048 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Когда в последний раз смеялась (лся) от души?) в пятницу Quote (Unfaithful) когда в последний раз учил(а) стих? эм на прошлой неделе вроде когда в последний раз жалела о чем нибуть?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2049 |
make you mine
| Quote (Хилари) когда в последний раз жалела о чем нибуть? Сейчас жалею..) Когда в последний раз нравился(лась) себе?)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:35 | Сообщение # 2050 |
Дьявол
| сегодня))) когда ты в последний раз ходил(а) по магазинам?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |