МиссВеснуШка, Скееееейт!!! а картинка не открывается(( нет тупит((«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
crazy-dude, RataНет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Mehenta, цитата....хорошая цитата))«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
LOSTёна, неграмотный Пелевин. Или просто очень близкий к "народному" языку.
он был писателем Длинная, классная шевелюра и рубашка в клеточку,и чьи то ноги)))«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
он умер в 79-ом «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
Виктор Олегович Пелевин Дата рождения: 22 ноября 1962 (47 лет) Место рождения: Москва, СССР Гражданство: Россия Род деятельности: Современный российский писатель Жанр: Проза Дебют: Колдун Игнат и Люди (Сказочка) 1989 http://pelevin.nov.ru/ Упс. LOSTёна, Страшные перспективы. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Виктор Олегович Пелевин Дата рождения: 22 ноября 1962 (47 лет) Место рождения: Москва, СССР Гражданство: Россия Род деятельности: Современный российский писатель Жанр: Проза Дебют: Колдун Игнат и Люди (Сказочка) 1989 http://pelevin.nov.ru/
ха-ха..я нуууб....думала об одном писала о другом...но писатель- «А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
что конкретно грубо я не поняла,а вот на счет правды...эт точно))«А как же иначе? — ворчал Ёжик, беседуя сам с собой на верхушке сосны. — Если Медвежонок не протрет звезды, если я не протру звезды, то кто же протрет звезды?..»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!