Новый 2010 Год !
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:02 | Сообщение # 826 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Selene) блин, вчера в книжном огромную очередь отстояла, сегодня в винном жеееесть я в супермаркете тоже примерно пол часа стояла в очереди,если не больше Quote (Selene) я прям счастлива так мало нужно для счастья уже купила? открывай
|
|
| |
|
Лост
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 828 |
На корабле
| Ребят, поздравляю всех с наступающим 2010 годом! Желаю всем здоровья в новом году, счастья, любви, и конечно, успешной сдачи сессии! Пусть в Новом году у всех будет больше положительных эмоций! С Новым годом!
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:09 | Сообщение # 830 |
неприкасаема
| Quote (Selene) ну так это жесть ну так всегда перед праздником Quote (Selene) прост готовка - это совсем не моё теперь ясно почему в гостьи идешь Quote (Selene) а у меня уже денег не хватило вот блин могла бы тогда 3 мне подарить Selene, ладно я ушла С наступающим тебя вино мне все таки остать
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:10 | Сообщение # 831 |
boy is monster
| Quote (Selene) Maxito, удачи и тебе по пупски отметить
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:11 | Сообщение # 832 |
безумие эгоизма
| Quote (Хилари) ну так всегда перед праздником а я каждый раз как в первый Quote (Хилари) теперь ясно почему в гостьи идешь ну так Quote (Хилари) вот блин могла бы тогда 3 мне подарить угу ваще обидно Quote (Хилари) ладно я ушла С наступающим тебя вино мне все таки остать давай, удачи Quote (Maxito) и тебе по пупски отметить спасибо
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:27 | Сообщение # 833 |
beauté du monde
| Всех с Наступающим!
|
|
| |
Настёнка(lost)
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:46 | Сообщение # 834 |
В бункере
| С наступающим!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 835 |
LoveTwilight!
| С Наступающим Новым 2010 годом Тигра!!!!! `````````````````````````````````````¶¶¶ ```````````````````````````````````¶¶```¶ ``````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``````¶` `````````````````¶¶¶¶¶`````````¶¶````¶¶```¶ ``````````````¶¶``````¶``````````¶``¶``¶``¶ ````````````¶¶```````````````¶¶¶¶`¶`¶``¶``¶ ``` ```````¶¶````````````````¶`¶¶¶¶`¶¶``¶`¶ `````````¶`````¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶`¶`¶`¶ `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶``¶¶¶ ¶```¶¶```````¶ ``¶`¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶`¶ ¶``¶``¶¶`````¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶````````¶¶````¶ ¶``¶````¶¶```¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶``````````¶```¶ ¶``¶``````¶``¶`¶`¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶`¶``¶ ¶``¶````¶```````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶``¶``¶ `¶``¶¶``¶`````````¶¶``````````¶```¶``¶ ``¶¶``¶¶¶¶```````¶``¶¶```````¶¶¶¶¶``¶ ````¶¶¶ ```¶```````¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶ ```````¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶``¶``````¶``¶`¶ ```````````¶¶`¶¶`````¶``¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶`````¶ ```````````¶````¶¶¶```¶``¶` `¶``¶`¶`¶```¶¶¶```¶ ```````````¶```````¶```¶``¶``¶``¶`¶¶¶`¶```¶¶¶¶ ``````````¶``````````¶``¶`¶``¶``¶¶```¶````¶```¶`¶ `````````¶`````````` ``¶¶`¶`¶```¶`¶````````````¶¶¶ ````````¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶``¶``````````````¶ ```````¶````````````````````````¶``````````````¶ ``````¶` ``````````````````````¶`````````````¶¶ ```````````````````````````````` ``¶¶¶¶````¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶`` `¶¶``¶¶``¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ````¶¶```¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶`` ``¶¶`````¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````````````````` `¶¶¶¶¶ ¶```¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶Добавлено (31.12.2009, 18:53) --------------------------------------------- ЙААААХУ!!!!!
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
|
|
|
Лост
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:34 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Хилари, Спасииииииибо)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:34 | Сообщение # 840 |
Expecto Patronum
| Quote (Лост) НОВЫЙ ГОД УЖЕ ИДЕТ 31 МИНУТУ Везёт Мне ещё 3 часа до Нового года
this is war
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:17 | Сообщение # 841 |
В хижине Джейкоба
| 2 часа 42 минуты...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
LOST IS BACK |
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:41 | Сообщение # 842 |
Знает все тайны Острова
| ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА ПРОШЁЛ ДЛЯ ВАС ЯРКО, ВЕСЕЛО, И КРАСОЧНО! С НОВЫМ ГОДОМ!ГОДОМ ТИГРА! ПУСТЬ ПОЛОСАТЫЙ ЗВЕРЬ БУДЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН К ВАМ И ВЕЛИКОДУШЕН! ТИГРИНОЙ СИЛЫ, КОШАЧЬЕЙ ЛАСКИ И ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:58 | Сообщение # 843 |
fan of Liverpool
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:54 | Сообщение # 844 |
Сотрудник Dharma
| С Новым Годом всех!!!)) никогда не забуду, как в прошлый НГ встречал его на форуме, с Хилари и Сашафоревер21)))
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:05 | Сообщение # 845 |
Hope
| Пусть Новый год принесёт Вам и Вашей семье добро, мир и достаток. Желаю, чтобы в Новом году Вы осуществили все то, о чем мечтаете сегодня. Желаю ясно видеть путь к Вашей мечте, иметь много творческой и позитивной энергии, чтобы идти этим путем каждый день, встречая мудрых и искренних людей. Верю, что в Новом году Вы почувствуете заботу со стороны коллег, тепло друзей и близких. Счастья Вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний! И лучших новостей, о которых Вы, как всегда, узнаете первыми!
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:01 | Сообщение # 846 |
В хижине Джейкоба
| Поздравляю всех с Новым Годом!!! P.S. У нас уже 3 часа как новый год.
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:17 | Сообщение # 848 |
неприкасаема
| Quote (Jеss) Мне еще 11 часов ждать ого
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:10 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
| 10 минут, как 2010
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:20 | Сообщение # 850 |
Mother Confessor
| C новым годом!!!У меня уже 20 мин как 2010!!!
|
|
| |