| 

Новый 2010 Год !
				 | 
 | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:02 | Сообщение # 826 |  
  неприкасаема   

Статус: Offline  

| Quote (Selene) блин, вчера в книжном огромную очередь отстояла, сегодня в винном жеееесть     я в супермаркете тоже примерно пол часа стояла в очереди,если не больше     Quote (Selene) я прям счастлива   так мало нужно для счастья        уже купила?   открывай  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Лост
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:03 | Сообщение # 828 |  
| 
 На корабле 

| Ребят, поздравляю всех с наступающим 2010 годом! Желаю всем здоровья в новом году, счастья, любви, и конечно, успешной сдачи сессии! Пусть в Новом году у всех будет больше положительных эмоций! С Новым годом!

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:09 | Сообщение # 830 |  
  неприкасаема   

| Quote (Selene) ну так это жесть   ну так всегда перед праздником     Quote (Selene) прост готовка - это совсем не моё   теперь ясно почему в гостьи идешь     Quote (Selene) а у меня уже денег не хватило     вот блин могла бы тогда 3 мне подарить       Selene, ладно я ушла   С наступающим тебя     вино мне все таки остать  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Maxito
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:10 | Сообщение # 831 |  
  boy is monster   

| Quote (Selene) Maxito, удачи     и тебе по пупски отметить    
 Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Selene
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:11 | Сообщение # 832 |  
  безумие эгоизма   

| Quote (Хилари) ну так всегда перед праздником      а я каждый раз как в первый       Quote (Хилари) теперь ясно почему в гостьи идешь      ну так     Quote (Хилари) вот блин могла бы тогда 3 мне подарить      угу   ваще обидно     Quote (Хилари) ладно я ушла С наступающим тебя вино мне все таки остать      давай, удачи     Quote (Maxito) и тебе по пупски отметить      спасибо  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mary_587
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:27 | Сообщение # 833 |  
  beauté du monde   

| Всех с Наступающим!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Настёнка(lost)
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:46 | Сообщение # 834 |  
| 
 В бункере 

| С наступающим!!

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lostochka
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:53 | Сообщение # 835 |  
  LoveTwilight!   

| С Наступающим Новым 2010 годом Тигра!!!!!   `````````````````````````````````````¶¶¶   ```````````````````````````````````¶¶```¶   ``````````````````````¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``````¶`   `````````````````¶¶¶¶¶`````````¶¶````¶¶```¶   ``````````````¶¶``````¶``````````¶``¶``¶``¶   ````````````¶¶```````````````¶¶¶¶`¶`¶``¶``¶   ``` ```````¶¶````````````````¶`¶¶¶¶`¶¶``¶`¶   `````````¶`````¶¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶¶¶`¶`¶`¶   `¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``¶¶¶````````¶¶¶¶¶¶``¶¶¶   ¶```¶¶```````¶ ``¶`¶¶¶¶¶```````¶¶¶¶¶¶¶`¶   ¶``¶``¶¶`````¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶````````¶¶````¶   ¶``¶````¶¶```¶`¶`¶¶¶¶¶¶`¶``````````¶```¶   ¶``¶``````¶``¶`¶`¶¶¶¶¶¶¶¶`¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶`¶``¶   ¶``¶````¶```````````¶¶¶````¶¶¶¶¶¶``¶``¶   `¶``¶¶``¶`````````¶¶``````````¶```¶``¶   ``¶¶``¶¶¶¶```````¶``¶¶```````¶¶¶¶¶``¶   ````¶¶¶ ```¶```````¶```¶¶¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶   ```````¶¶¶¶¶¶¶`````¶¶``¶``````¶``¶`¶   ```````````¶¶`¶¶`````¶``¶¶¶¶¶¶¶``¶`¶`````¶   ```````````¶````¶¶¶```¶``¶` `¶``¶`¶`¶```¶¶¶```¶   ```````````¶```````¶```¶``¶``¶``¶`¶¶¶`¶```¶¶¶¶   ``````````¶``````````¶``¶`¶``¶``¶¶```¶````¶```¶`¶   `````````¶`````````` ``¶¶`¶`¶```¶`¶````````````¶¶¶   ````````¶```````````````¶¶¶¶¶¶¶``¶``````````````¶   ```````¶````````````````````````¶``````````````¶   ``````¶` ``````````````````````¶`````````````¶¶   ````````````````````````````````   ``¶¶¶¶````¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶¶``   `¶¶``¶¶``¶¶``¶¶` ``¶¶¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶``   ````¶¶```¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶````¶¶¶`````¶¶¶``   ``¶¶`````¶¶``¶¶`````¶¶```¶¶``¶¶`````````````````   `¶¶¶¶¶ ¶```¶¶¶¶``````¶¶````¶¶¶¶`````¶¶¶`````¶¶Добавлено (31.12.2009, 18:53) --------------------------------------------- ЙААААХУ!!!!! 
     -Лев влюбился в овечку.   -Глупая овечка.   -Лев мазаxист.(с)Сумерки   ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 
| 
Лост
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:34 | Сообщение # 839 |  
| 
 На корабле 

| Хилари, Спасииииииибо)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mudrova
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:34 | Сообщение # 840 |  
  Expecto Patronum   

| Quote (Лост) НОВЫЙ ГОД УЖЕ ИДЕТ 31 МИНУТУ      Везёт   Мне ещё 3 часа до Нового года  
 this is war
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
DesmondHjum
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:17 | Сообщение # 841 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| 2 часа 42 минуты...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
 LOST IS BACK |    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SvetaLost
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:41 | Сообщение # 842 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА ПРОШЁЛ ДЛЯ ВАС ЯРКО, ВЕСЕЛО, И КРАСОЧНО! С НОВЫМ ГОДОМ!ГОДОМ ТИГРА! ПУСТЬ ПОЛОСАТЫЙ ЗВЕРЬ БУДЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН К ВАМ И ВЕЛИКОДУШЕН! ТИГРИНОЙ СИЛЫ, КОШАЧЬЕЙ ЛАСКИ И ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ!   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Benjami_Linus
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:58 | Сообщение # 843 |  
  fan of Liverpool   

| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
 NO BEN=NO LOST
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ashtray
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:54 | Сообщение # 844 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| С Новым Годом всех!!!))   никогда не забуду, как в прошлый НГ встречал его на форуме, с Хилари и Сашафоревер21)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Irusik
 | 
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:05 | Сообщение # 845 |  
  Hope   

|    Пусть Новый год принесёт Вам и Вашей семье добро, мир и достаток.   Желаю, чтобы в Новом году Вы осуществили все то, о чем мечтаете сегодня. Желаю ясно видеть путь к Вашей мечте, иметь много творческой и позитивной энергии, чтобы идти этим путем каждый день, встречая мудрых и искренних людей.   Верю, что в Новом году Вы почувствуете заботу со стороны коллег, тепло друзей и близких.   Счастья Вам, крепкого здоровья, осуществления самых заветных желаний!   И лучших новостей, о которых Вы, как всегда, узнаете первыми! 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Seven-MRE
 | 
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:01 | Сообщение # 846 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Поздравляю всех с Новым Годом!!!   P.S. У нас уже 3 часа как новый год. 

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Хилари
 | 
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:17 | Сообщение # 848 |  
  неприкасаема   

| Quote (Jеss) Мне еще 11 часов ждать      ого  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
LostStar
 | 
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:10 | Сообщение # 849 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| 10 минут, как 2010  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:20 | Сообщение # 850 |  
  Mother Confessor   

| C новым годом!!!У меня уже 20 мин как 2010!!!

|  
|  
 | 
 |    |