ЗАГС
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Виртуальный ЗАГС - это прекрасная возможность виртуальным влюбленным соединиться в виртуальном браке! За оффтоп будут баны и закрытие темы. Это не болталка! Нарушителям - бан. Хочешь- проверь.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:13 | Сообщение # 9953 |
black & white
| olencazvezda, моя жена
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 05:20 | Сообщение # 9954 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Я не хочу свадьбу без Хлойки Оленька, я самая отвратительная подружка невесты на всем белом свете и дальше, но не беря это во внимание, а также то что я между вашей свадьбой и грубыми объятиями своего тренера по фитнесу отдала предпочтение второму, все же желаю тебе и твоему благоверному счатья, доблести, взаимопонимания, сюриализма и тому подобного добра Навсегда ваша, несостоявшаяся богослужительница Хлоя Quote (gordon_lost) она не может не прийти и вообще, ты что ставишь изза нее на кон нашу свадьбу слишком забитый график, что поделать, жизнь вносит свои коррективы
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:09 | Сообщение # 9955 |
Тихий Омут
| Quote (Korova) что я между вашей свадьбой и грубыми объятиями своего тренера по фитнесу отдала предпочтение второму, хорошо Quote (Korova) Навсегда ваша, несостоявшаяся богослужительница Хлоя
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:03 | Сообщение # 9956 |
Ждёт спасателей
| Дорогие мои новые друзья olencazvezda и gordon_lost поздравляю вас от всей души с этим замечательным событием в вашей жизни Желаю вам всего самого наилучшего!!! Я и не думала, что тут на форуме даже такое бывает, очень интересно однако
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:34 | Сообщение # 9957 |
Тихий Омут
| Quote (Salvator) Дорогие мои новые друзья olencazvezda и gordon_lost поздравляю вас от всей души с этим замечательным событием в вашей жизни Желаю вам всего самого наилучшего!!! Спасибо котеночек Quote (Salvator) Я и не думала, что тут на форуме даже такое бывает, очень интересно однако Ой да тут и не такое бывает Если будем дружить и дальше, я тебе ТАКОЕ расскажу афигеешь!
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:03 | Сообщение # 9958 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Ой да тут и не такое бывает Расскажи Quote (olencazvezda) Если будем дружить и дальше, я тебе ТАКОЕ расскажу афигеешь! Ой, хорошо... прямо заинтриговала Добавлено (07.03.2011, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Пися_Камушкин) olencazvezda, дура ты Зачем же ты так грубишь???
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:05 | Сообщение # 9959 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пися_Камушкин) не слушай ее Почему раз? Quote (Пися_Камушкин) она дура Почему двас?
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:05 | Сообщение # 9960 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пися_Камушкин) че ты к ней лезешь? и ко мне тоже . непуть Я? да нужен ты мне больно к тебе лезть Quote (Пися_Камушкин) Из за репутации ее что ли шестеришь? Господи, а это то тут причём? Quote (Пися_Камушкин) за непутя вышла Ага, лучше бы она за тебя вышла да? Сам ты непуть морщинистая
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:19 | Сообщение # 9961 |
Тихий Омут
| Quote (Пися_Камушкин) дура ты ты не первый кто мне это говорит Что тебя интересует? Quote (Salvator) Ой, хорошо... прямо заинтриговала то ли еще будет Quote (Пися_Камушкин) за непутя вышла
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:30 | Сообщение # 9962 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Что тебя интересует? Ну что тут интересного на форуме к примеру ещё?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:32 | Сообщение # 9963 |
Тихий Омут
| Quote (Salvator) Ну что тут интересного на форуме к примеру ещё? любопытной варваре, на базаре нос оторвали Брысь
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:34 | Сообщение # 9964 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) любопытной варваре, на базаре нос оторвали Брысь Ну вот... а говорила обижать не будешь
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:04 | Сообщение # 9965 |
Ожившая убиенная
| Quote (Salvator) Ну что тут интересного на форуме к примеру ещё? :) сплошные реинкарнации тута, хрен поймёшь, кто есть кто Добавлено (07.03.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Salvator) Ну вот... а говорила обижать не будешь :'( :'( синдром первой брачной ночи у неё, ну, или второй и последующих, обкладывает всех, кто под руку попадается
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:45 | Сообщение # 9966 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) синдром первой брачной ночи у неё, ну, или второй и последующих, обкладывает всех, кто под руку попадается При чем тут первая брачная ночь? Просто дама мне не импонирует А лицемерить не могу
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:50 | Сообщение # 9967 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) При чем тут первая брачная ночь? Просто дама мне не импонирует А лицемерить не могу :) Quote (olencazvezda) Спасибо котеночек Quote (olencazvezda) Ой да тут и не такое бывает Если будем дружить и дальше, я тебе ТАКОЕ расскажу афигеешь! ;) что-то как-то резко разимпонировалась она тебе
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:51 | Сообщение # 9968 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) что-то как-то резко разимпонировалась она тебе Представь себе, такое случается! От любви да ненависти ...впрочем не мне тебе об этом говорить
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:52 | Сообщение # 9969 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) сплошные реинкарнации тута, хрен поймёшь, кто есть кто А ты кто? Quote (olencazvezda) Просто дама мне не импонирует Такого я никак не ожидала просто
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:56 | Сообщение # 9970 |
Ожившая убиенная
| Quote (olencazvezda) Представь себе, такое случается! что, интересно, повлияло на столь быструю перемену, не скажешь? Quote (olencazvezda) От любви да ненависти ...впрочем не мне тебе об этом говорить ;) я об этом знаю только понаслышке... со мной бывало только наоборот
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9971 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) что, интересно, повлияло на столь быструю перемену, не скажешь? Рассекречивание мульта Quote (Biankina) я об этом знаю только понаслышке... со мной бывало только наоборот От перемен мест слагаемых сумма не меняется
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9972 |
Ожившая убиенная
| Quote (Salvator) А ты кто? :) разве не видно - конь в пальто Quote (Salvator) Такого я никак не ожидала просто :'( :'( напрасно, ожидать тута можно всего чего угодно
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:59 | Сообщение # 9973 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) разве не видно - конь в пальто А я вижу перед собой только собаку на сене
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:00 | Сообщение # 9974 |
Тихий Омут
| Quote (Biankina) апрасно, ожидать тута можно всего чего угодно Она же новенькая куда ей в 11 лет то осознавать тутошние законы и порядки
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:00 | Сообщение # 9975 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Рассекречивание мульта Вот эту фразу если можно, более доступным языком пожалуйста
|
|
| |