Ищем родню
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:30 | Сообщение # 52 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Всем привет)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:18 | Сообщение # 53 |
chocolate soul
| Quote (JLafleur) Здравствуй, Родня Quote (Mary_587) Всем привет) привет^) как вы?) Quote (vikulichka) так тут дальше 3 страниц не уедем ахах эт точно Викуль..с такой то скоростью
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:31 | Сообщение # 54 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) слышали девочки?? все. больше не будем флудить, только по теме не пали контору xDDD Quote (JLafleur) Как трудовые будни проходят? *выползая из под елки с бутылкой шампанского и жуя мандаринку* Привет родня брудовые трудни проходят отлично, как ваши?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:36 | Сообщение # 55 |
chocolate soul
| МиссВеснуШка, привет, мамуль ^_^ сколько лет xDD^^ как ты?*_* кого ищешь кстати? Quote (МиссВеснуШка) не пали контору xDDD *ротик на замочек, ключик в карман* xDD
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Вторник, 04.01.2011, 22:40 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:40 | Сообщение # 56 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) привет, мамуль ^_^ сколько лет и не говори да так себе... НГ каким-то УГ прошел... без снега а так все норм Как ты, мась?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:48 | Сообщение # 57 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) да так себе... НГ каким-то УГ прошел... без снега <_< оО фигасе .. новый год и без снега(.. у нас тут мороз был^ Quote (МиссВеснуШка) Как ты, мась? ^_^ да я вроде хорошо.. сегодня ночью надо посмотреть десять серий одного аниме..учитывая что одна серия идет по 20 минут... я в шокэ это до четырех утра где-то смотреть надо Добавлено (04.01.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) ерт, да что за бред? На самом деле я хочу айфон и письмо из Хогвартса! xDDD ахаха вообще клаассно
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:57 | Сообщение # 58 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) оО фигасе .. новый год и без снега(.. у нас тут мороз был^ везет ^^ у нас вообще за окном как будто весна... скоро цветы распустятся Quote (Claire_Syper) это до четырех утра где-то смотреть надо а я часто в 2-3 ночи ложусь... люблю сериалы допоздна смотреть я ж сова самая настоящая Quote (Claire_Syper) ахаха вообще клаассно ага мне тож понравилось...
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08 | Сообщение # 59 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) везет ^^ у нас вообще за окном как будто весна... скоро цветы распустятся о боже как в северной осетии.. почки набухают, вишня цветет xD oO Quote (МиссВеснуШка) я часто в 2-3 ночи ложусь... люблю сериалы допоздна смотреть oops я ж сова самая настоящая :p ага, я тоже люблю, правда не в таком количестве ахах вчера я легла где-то в четыре.. с сестрой шаг вперед 3 смотрели Добавлено (04.01.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) ага мне тож понравилось... кста на счет Хогвартса.. ты фильм ГП 7 посмотрела?) Я лично - нет вот книжку читаю...интересно безумно
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:27 | Сообщение # 60 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) как в северной осетии.. почки набухают, вишня цветет xD скоро купаться пойдем, загорать там Quote (Claire_Syper) шаг вперед 3 смотрели я в кино его видела... Лось крутой ^___^ только гл. героиня там страшная Quote (Claire_Syper) кста на счет Хогвартса.. ты фильм ГП 7 посмотрела?) а то в первый день проката ещё я ж Поттероманка лет с 12 с прошлого фильма просто плевалась... этот ничего так, даже понравилось ^^ если учесть ещё то что я целый год не перечитывала Гарика и может поэтому фильм так понравился, те кто перечитывали не в восторге Quote (Claire_Syper) вот книжку читаю...интересно безумно ага, для меня все части интересны по своему, но последняя... помню читала и ревела что конец
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:35 | Сообщение # 61 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) скоро купаться пойдем, загорать там ахах купальник бы прикупить xD Quote (МиссВеснуШка) я в кино его видела... Лось крутой ^___^ ага я в киношку ходила в три дэ смотрела *___* это нееечто..лось вообще лапа как он отплясывал во втором этапе(танец с водой когда)аммм^^.. и ещё их с Кэм танец на улице понравился Quote (МиссВеснуШка) только гл. героиня там страшная :? во-во я думала что ей за тридцатник есть морщины так выделяются((... а вот главный герой..арррр секси мээн Quote (МиссВеснуШка) с прошлого фильма просто плевалась... этот ничего так, даже понравилось ^^ если учесть ещё то что я целый год не перечитывала Гарика и может поэтому фильм так понравился, те кто перечитывали не в восторге x говорят что седьмую часть снимали почти по книге..в отличие от пятой и шестой частей..их вообще испоганили=((( Quote (МиссВеснуШка) помню читала и ревела что конец даа, я тоже уже реветь хочу
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:31 | Сообщение # 63 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) ахах купальник бы прикупить xD как раз они щас со скидкой Quote (Claire_Syper) танец с водой когда самый крутяшный момент фильма ^____^ Quote (Claire_Syper) а вот главный герой..арррр ничё так, но мне из первой части больше нравился Ченнинг Татум Quote (Настюшечка) Говорили,что флудеть не будут, а сами а кто говорил? я что-то неприпомню
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 05.01.2011, 18:35 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:33 | Сообщение # 64 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а кто говорил? я что-то неприпомню x Дочь твоя говорила Последствия нового года XD
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:08 | Сообщение # 65 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) как раз они щас со скидкой для нас со скидкой 70 процентов дадут, мы скажем что мы с абс Quote (МиссВеснуШка) самый крутяшный момент фильма ^____^ дааа-даа *_______* Quote (МиссВеснуШка) ничё так, но мне из первой части больше нравился Ченнинг Татум ппц..дочь твоя с ума сошла оО я и не знала что в первой части Чанниг играет Quote (Настюшечка) Дочь твоя говорила я же этт...так просто пошутила, теть : ты сама правильно сказала..это последствия Нового Года
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:56 | Сообщение # 67 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) Mary_587, масик,ты чего? Даа.. я уже от смеха не могу смотреть во что тему: Моя родня превратили..
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:51 | Сообщение # 69 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) для нас со скидкой 70 процентов дадут, мы скажем что мы с абс я думаю для нас будет 100% скидка в психбольницу, если мы скажем что мы с абц, или с ёклмн Quote (Claire_Syper) я и не знала что в первой части Чанниг играет ну ты поняла что я про первый фильм говорила, этот же третий был может ты просто не смотрела его? Quote (Настюшечка) Последствия нового года XD +100 я вот уже Рождество отметила xDDD Quote (Mary_587) Даа.. я уже от смеха не могу смотреть во что тему: Моя родня превратили.. зая, надо мной ржешь? Давай мож кого поищем? для прикрытия
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:10 | Сообщение # 72 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Родственники,зайки мои,давайте как то иногда( ) хоть кого то искать или про семью. крестная, ну так а я о чем? Quote (МиссВеснуШка) Давай мож кого поищем? Quote (Melani_a) ищем хахалей А мож кому хахалюшек надо?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:33 | Сообщение # 73 |
Disaster
| Привет родне
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:36 | Сообщение # 74 |
Disaster
| Quote (vikulichka) привет Настюш=**************** как дела? Quote (KristineLee) Юле сначала найдите, а потом и мне можно будет. Как раз года через 2, XD Привет С мужиками напряг тут, новичков, наверно, ловить надо
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:41 | Сообщение # 75 |
Disaster
| Quote (vikulichka) Настюш,да ничего =***как твое самочувствие?=*** нормалек Quote (vikulichka) конешн новичков..остальных то захомутали почти всех,а кого не захомутали-те не хочуть хДДД ну если учесть,что новичков тут море каждый день Добавлено (07.01.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (KristineLee) да,я вижу, но я не ищу никого, так просто отписалась :) Вообще никого?
|
|
| |