//производный класс: class kvadr_kvadr: public Figure {public: double x,y,rast,raznost; kvadr_kvadr(); kvadr_kvadr(double x,double y, double rast, double raznost);//ygol- void make_out(); void rashet_storon(); double ploshad(); friend class New_kvadr_kvadr; //это для того чтобы class New_kvadr_kvadr видел // private этого класса (для второй лабы) private: double storona_malogo_kvadrata; double storona_bolshogo_kvadrata; double x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4; double x11, y11, x12, y12, x13, y13, x14, y14; };
void kvadr_kvadr::make_out() { setlocale( LC_ALL, ".ACP" );//Для того чтоб можно было имена ф-ов по русски писать std::ofstream os("вывод графического обьекта.txt"); if (os) { this->rashet_storon();
Мы просто разные детали одного механизма Одни летают высоко, другие совсем низко Жизнь – большой театр, ты в нём актриса А я, как дурак, ждал тебя за кулисами Бросала по комнате, кидала под лопасти Где бы я был, если бы не эта гордость? Чувства устали, нервнее стали Время лечит, время меняет местами Всё наоборот, теперь игра достойна свеч Меньше стимулов в смс, меньше встреч Жечь друг друга взглядом или совсем не видеть Правда? Ведь мы так любим ненавидеть Довольно, хватит, зачем мне мозги ***? Что-то не нравиться? Вон дверь, вон нах*** Теперь понятно, когда подошли к краю Ты играла мной, теперь я играю! Не будет встреч, роз и этих слёз Ты моя сука, но я не твой пёс! И всё всерьёз, забудь, сотри номер Всё закончилось, конец, GAMEOVER А я хочу попробовать, знаешь, хочу проверить Твои принципы – железо, но оно ржавеет Вся такая в образе, куда там, невеста! Избалованная *** скажу где твоё место Знать полезно, если полезла в мой лес, Принципы – золото что теряет блеск Твои образы со временем как лёд тают Я не ангел, и ты далеко не святая. Не надо учить меня как жить правильно! Что ты видела кроме своего кабельного? Было тяжело, но выдержала оборона. Ты не королева, хоть тебе идёт корона. Твои подруги принцесс из себя строят Закрой им рот или я закрою! Я заплатил по полной, оставь себе сдачу. Не до свиданья, а прощай, давай, удачи! Не будет встреч, роз и этих слёз Ты моя сука, но я не твой пёс! И всё всерьёз, забудь, сотри номер Всё закончилось, конец, GAMEOVER Я хочу открыть тебе один секрет: Ты есть у меня, меня у тебя нет! Не будет встреч, роз и этих слёз Ты моя сука, но я не твой пёс! И всё всерьёз, забудь, сотри номер Всё закончилось, конец, GAMEOVER♥
[11:18:16] < DarkSteell > ...::: skap|ушел :::... потом поёдш в КС?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Никто не умирал из-за курения марихуаны. Курильщики марихуаны говорят об уменьшении депрессии. Марихуана никогда не вызовет эмфизему, в отличие от табака. Марихуана не вызывает рак (и если вы курите марихуану, вы снижаете вероятность заболеть раком). Тетрагидроканнабинол (ТГК), содержащийся в конопле, очищает легкие, предотвращает опухоли. Ежедневное потребление марихуаны не наносит вред вашему мозгу. Не доказано, что психические проблемы как-то связаны с курением марихуаны. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков. Марихуана помогает бороться с атеросклерозом. Марихуана замедляет рост опухолей мозга и удаляет их у крыс. Подобные эксперименты еще предстоит сделать на людях. Не то, чтобы стадное чувство — хорошая причина, но вы не одиноки. Марихуана в США — культура «номер один». Марихуана помогает в сексе. В США 15 миллионов людей курят анашу как минимум раз в месяц. Марихуана может предотвратить слепоту. Марихуана может предотвратить мигрень. Марихуана вызывает меньшее привыкание, чем кофеин. У нее нет физической зависимости, но незначительные пристрастия развиться могут. В 1977 Администрация США по контролю за применением законов о наркотиках хотела отменить уголовную ответственность за употребление марихуаны. Установление табу на марихуану законом — слабая причина, чтобы ее не курить. Некогда рабство было легальным, а гомосексуализм — нет. Законность — страшный барометр нравственности. Получение кайфа — это не плохо. Хоть вы можете этого и не понимать, но поедание пищи, конфеты, жареной пищи или овощей, или, к примеру, кофе, чай или содовая — всё это оказывает влияние на умственную деятельность. Всё это доставляет удовольствие, то есть кайф. Мы еще не знаем всех преимуществ марихуаны. Правительство в течение нескольких лет пыталась доказать, что она вредна, но так и не сумела.Знание сила, а сила есть ума ненадо!
Официальный сайт "Челси" на русском языке спешит сообщить новость "Челси ТВ" и англоязычного сайта клуба о назначении нового тренера:
ФК "Челси" счастлив сообщить, что Луис Фелипе Сколари вступит в должность менеджера клуба с 1 июля 2008 года.
Фелипе обладает выдающимися профессиональными качествами. Он - один из лучших тренеров в мире, зарекомендовавший себя рядом побед на уровне клуба и страны. Он умеет выудить лучшее из талантливых игроков команды, и его амбиции и ожидания соответствуют амбициям и ожиданиям нашего клуба. Таким образом, это выдающийся выбор для клуба.
Из уважения к его текущей должности тренера португальской сборной и ради гарантии минимального вмешательства в его работу на данном этапе ни ФК "Челси", ни Фелипе более не будут давать никаких дальнейших комментариев, пока его сделка с клубом окончательно не завершится.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!