Добавлено (14.05.2010, 18:16) --------------------------------------------- Помните в детстве киндер-сюрпизы?:) шоколадку быстро сжираешь, потом липкими руками эту херню с игрушкой открыть не можешь, пытаешься зубами открыть, а она падла или в рот вылетает, или губу прищемляет
Пап дай ключи от машины?-А волшебное слово?-Ну по братски паааап)).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
5 копеек - это корень из 25 копеек, а 25 копеек - это 1/4 рубля. Корень из 1/4 = 1/2, значит, корень из 1/4 рубля = 1/2 рубля, но 1/2 рубля - это 50 копеек... Выходит, что 5 копеек = 50 копеек?..Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Молекулярно физика. 1.Сформулируйте основное положение МКТ 2.Чему равно кол-во вещества(+2 формулы) 3. Основное уравнение МКТ (4 формулы) 4. Связь абсолютной шкалы и шкалы Цельсия(1формула) 5. Измерение(Изменение?) скоростей молекулы газа (опыт+формула) 6.Уравнение состояния идеального газа(1фор.) 7.Газовые законы. 8.Относительная влажность воздуха(1фор.) 9.Определение внутренней энергии 10.Формула для определения внутренней энергии идеального газа(1фор.) 11.Формула для определения работы газа(1фор.+графическое определение) 12.Что называют количеством теплоты(+4 фор.) 13. Первый закон термодинамики (+2 формулы) 13.Применение первого закона термодинамики к различным процессам (+4 фор.) 14. Второй закон термодинамики. 15. Какое устройство называют тепловым двигателем? 16. КПД теплового двигателя (+2 фор.) 17. Определение идеального газа.Только я знаю, что могу (c) John Locke
требует особого подхода и более внимательного изучения.Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!