Вопрос на Вопрос
|
|
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:14 | Сообщение # 2626 |
Wild card 
Статус: Offline
| Quote (Dooku) Не, мне достались только объедки и обглоданые кости, может ты распробовала? А ты не знаешь кто все съел? Думаешь я успела что-то попробовать?  Добавлено (04.09.2009, 05:14) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Исключительно жареными санитаркими, или есть другие предложения? Еще одну поджарим?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:16 | Сообщение # 2627 |
Gomenasai 
| Quote (Jеss) А ты не знаешь кто все съел? Может главврач? Quote (Jеss) Еще одну поджарим? И кто же поплывет обратно на континент за поимкой санитарок?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:18 | Сообщение # 2628 |
Wild card 
| Quote (Dooku) Может главврач? Так он был главным злодеем? Quote (Dooku) И кто же поплывет обратно на континент за поимкой санитарок? А тут местные не бегают?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:23 | Сообщение # 2629 |
Gomenasai 
| Quote (Jеss) Так он был главным злодеем? Получается это он поджег подсобку с несчастной и сбежал кудато? Может сюда? Quote (Jеss) А тут местные не бегают? Нет у них мясо не такое нежное как у санитарок, хотя не знаю?Добавлено (04.09.2009, 05:23) --------------------------------------------- Кажется наши ряды редеют? 
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 05:25 | Сообщение # 2630 |
Wild card 
| Quote (Dooku) Получается это он поджег подсобку с несчастной и сбежал кудато? Может сюда? Ой, правда давай на него все свалим, а? Quote (Dooku) Нет у них мясо не такое нежное как у санитарок, хотя не знаю? А может нам посылкой вышлют санитарку? Чтобы не плавать за ней?  Добавлено (04.09.2009, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Кажется наши ряды редеют? Ты имеешь ввиду "никого вообще не осталось"?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:08 | Сообщение # 2631 |
Gomenasai 
| Quote (Jеss) Ой, правда давай на него все свалим, а? А что пускай сам там отдувается, как тебе? Quote (Jеss) А может нам посылкой вышлют санитарку? Чтобы не плавать за ней? А за транзит санитарок сечас сколько берут не знаешь? Quote (Jеss) Ты имеешь ввиду "никого вообще не осталось"? "Ряды редеют" тоже помоему неплохо?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:11 | Сообщение # 2632 |
Wild card 
| Quote (Dooku) А что пускай сам там отдувается, как тебе? А че ему отдуваться-то? У него хоть больные остались? Quote (Dooku) А за транзит санитарок сечас сколько берут не знаешь? А это легальное занятие? Quote (Dooku) "Ряды редеют" тоже помоему неплохо? oops Думаешь "совсем одна одинешенька" не подойдет?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:18 | Сообщение # 2633 |
Gomenasai 
| Quote (Jеss) А че ему отдуваться-то? У него хоть больные остались? А как же загадочная смерть его служащего в подсобке? Может его лишат диплома за такой инциндент? Quote (Jеss) А это легальное занятие? Заодно и проверим, а вдруг легально? Quote (Jеss) Думаешь "совсем одна одинешенька" не подойдет? Уже не одна, может повеселее будет?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:32 | Сообщение # 2634 |
Wild card 
| Quote (Dooku) А как же загадочная смерть его служащего в подсобке? Может его лишат диплома за такой инциндент? А может для него это привычное дело? Quote (Dooku) Заодно и проверим, а вдруг легально? Сделаем бизнес? Quote (Dooku) Уже не одна, может повеселее будет? Какие могут быть вопросы?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 06:38 | Сообщение # 2635 |
Gomenasai 
| Quote (Jеss) А может для него это привычное дело? А вон там на берегу случаем не главврач бегает с безумными глазами и размахивает кустом конапли? Quote (Jеss) Сделаем бизнес? Можно даже лавку здесь открыть, а как наше дело назовем?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:53 | Сообщение # 2636 |
le sommeil 
| А как обстоят дела с организацией праздничного ужина и поиска для меня мужчинки?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Melany
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:32 | Сообщение # 2637 |
приветпока 
| А ты кому поручала?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 2638 |
le sommeil 
| а разве не коту, пожирающему чипсы перед теликом?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:29 | Сообщение # 2639 |
Перемещает Остров
| Помнится кошку пожалели, а теперь что до ганнибализма докатились???
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:44 | Сообщение # 2641 |
le sommeil 
| Не бойтесь) я вроде Dooku, поручала? (а мужчинка совсем не для поедания )Добавлено (04.09.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Ales) я опять не в теме??? А в какой именно ты хочешь быть теме? ( нам, чтоб быть в курсе всего помог гашиш - могу предложить остатки)
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:00 | Сообщение # 2642 |
Gomenasai 
| Quote (МиссВеснуШка) а разве не коту, пожирающему чипсы перед теликом? Тебе он еще нужен? Ну значитса я уже побежал искать?  Добавлено (05.09.2009, 10:00) --------------------------------------------- Я еще в шоке от прошлого поедания санитарок, а ты как? Quote (МиссВеснуШка) Не бойтесь) я вроде Dooku, поручала? (а мужчинка совсем не для поедания  ) А какието особенные пожелания или рекомендации для моего поиска?
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:53 | Сообщение # 2644 |
Gomenasai 
| Quote (МиссВеснуШка) Возможно, чтобы пах рыбкой, любил сидеть в клетке и забавно ругался А тебе никто не говорил что у тебя утонченный вкус? Quote (МиссВеснуШка) А может теперь санитара съедим или главврача? Главрач обкурился самодельным косяками и теперь гдето бегает по острову, наверно придется ставить ловушки? А разве еще санитар был, о?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:30 | Сообщение # 2645 |
Перемещает Остров
| И зачем вам главврач с санитаром, когда у вас чипсы есть?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2646 |
le sommeil 
| А разве у нас есть чипсы? (насколько я помню у нас только есть поле засеянное коноплей)
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:43 | Сообщение # 2647 |
Перемещает Остров
| А разве этот рыжий усатый-полосатый не чипсы поедает?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 2648 |
Gomenasai 
| Quote (IrinaY) А разве этот рыжий усатый-полосатый не чипсы поедает? Сечас спрос на чипсы резко упал, а вот на конаплю похоже вырос, или нет?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:31 | Сообщение # 2649 |
Перемещает Остров
| А что рыжего с пакетиком сразу припрятал и за оружие? Или на отстрел санитаров собрался? Наркомафия до каннибализма докатилась?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:15 | Сообщение # 2650 |
Gomenasai 
| Quote (IrinaY) А что рыжего с пакетиком сразу припрятал и за оружие? Время сечас неспокойное без винтовки ну никуда, разве не знала? Quote (IrinaY) Или на отстрел санитаров собрался? А надо? А то могу?
|
|
| |