Ха, мне сегодня приснилось, что я была в магазине, магазин захватили террористы или просто грабители... Один из них, чертовски похожий на Сойера защитил меня и мы вместе убегали от какого-то черного дыма И что бы это все значило?
Да нравится... Из всех девушек сериала мне больше всего всегда нравились Кейт, Шеннон, Анна-Люсия и Джулс
Лично в Шеннон мне нравится ее какойто особенный юмор...к примеру помнишь когда курьер Кейт лежал в палатке раненный и громко орал Шенно сказала чтто вроде "Когда же он умрет наконец"?
а еще прикол с ней помнишь.когда хёрли сделал поле для гольфа,бун подошел к ней и сказал :"хочешь прикол?" на что она ему:"ты что ,научился завязывать шнурки?"
а хотел бы погонять по острову в дхармовском фургончике?juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а еще прикол с ней помнишь.когда хёрли сделал поле для гольфа,бун подошел к ней и сказал :"хочешь прикол?" на что она ему:"ты что ,научился завязывать шнурки?"
Ага помню. Или как Бун (когда уже гдето неделю ходит с Локком к люку) подошел к ней, а она его спросила "Где ты так долго пропадаеш, что вы там делаете с Локком - он что теперь твой любовник"
Ага помню. Или как Бун (когда уже гдето неделю ходит с Локком к люку) подошел к ней, а она его спросила "Где ты так долго пропадаеш, что вы там делаете с Локком - он что теперь твой любовник"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!