Вопрос на Вопрос
|
|
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:21 | Сообщение # 2951 |
Gomenasai 
Статус: Offline
| Да как сказать, вроде бы и не плохо а хотя и ничего хорошего, вобщем сам не знаю, вот думаю чем бы занятся?
|
|
| |
|
|
G-Fox
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:38 | Сообщение # 2954 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) Ммммм пирожки с капустой....ну вот теперь у мой желудок заговорил.. вот видишь,общение со мной стимулирует работу желудка Quote (Dooku) Может мне яичницу сделать? а может лучше пельмешки? Quote (Dooku) или может крови молодых девствениц попить? ой,мамочки!ты что вампир?
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:43 | Сообщение # 2955 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) вот видишь,общение со мной стимулирует работу желудка Да уж теперь все мои мысли гдето на кухне... Quote (G-Fox) а может лучше пельмешки? Пельмешек нету..но есть много доширака...я думаю может сделать себе чтонибудь из быстрого приготовления? Quote (G-Fox) ой,мамочки!ты что вампир? Нет это просто хобби, а ты что подумала?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:00 | Сообщение # 2956 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) Пельмешек нету..но есть много доширака...я думаю может сделать себе чтонибудь из быстрого приготовления? а если есть колбаска и сыр можно клевые жареные бутеры наделать я тебя опять дразню,да? Quote (Dooku) Нет это просто хобби, а ты что подумала? фууух...успокоил.а какие еще хобби есть?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:33 | Сообщение # 2957 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) а если есть колбаска и сыр можно клевые жареные бутеры наделать  я тебя опять дразню,да? Уже нет потому что я устроил себе только что перекус из доширака...вот только чего то еще хочется? Quote (G-Fox) фууух...успокоил.а какие еще хобби есть? Да их у меня полно - например "телевизионно-диванное-попкорновое" хобби, тебе такое знакомо?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:16 | Сообщение # 2958 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) вот только чего то еще хочется? ну а чего может хотеться апосля перекуса?Quote (Dooku) "телевизионно-диванное-попкорновое" хобби, тебе такое знакомо? еще бы!а диванные пикники часто устраиваешь?  Добавлено (28.09.2009, 04:16) --------------------------------------------- и куда все пропали? 
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:51 | Сообщение # 2959 |
le sommeil 
| а ты кого-то ищешь?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:48 | Сообщение # 2963 |
le sommeil 
| Нееет Куда мне ездить, то... А ты куда собралась поехать?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:52 | Сообщение # 2965 |
Gomenasai 
| G-Fox, привет....а я чтото вот сижу на Главной читаю статьи про Лост (интересно), а тебя как дела?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:54 | Сообщение # 2966 |
Белый Кролик 
| да вот думаю с пёсиком погулять чё ли...уже отучился?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:58 | Сообщение # 2967 |
Gomenasai 
| Да вот устроил себе сегодня внесрочные каникулы, я проспал...Правда ведь ничего страшного?
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:06 | Сообщение # 2969 |
Gomenasai 
| Конечно ничего, уж в этом я уверен... я щас просто смотрю новости и совсем о другом думаю, тема такая - "куда приведу планету нанотехнологии"?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:14 | Сообщение # 2970 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) я щас просто смотрю новости и совсем о другом думаю, тема такая - "куда приведу планету нанотехнологии"? а ты смотрел фильм "геймер"?там примерно то же самое про нанотехнологии рассказывается.как смотрищь на нанотехнологии?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:18 | Сообщение # 2971 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) как смотрищь на нанотехнологии? Вроде бы все говорят что с их помощью человечество встанет на новый путь развитя, а щас по телику говорят что они захватят мир через 30 лет - не знаю что и думать? Quote (G-Fox) а ты смотрел фильм "геймер"? Я видел анонс, а сам фильм еще нет - а про что там?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:24 | Сообщение # 2972 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) по телику говорят что они захватят мир через 30 лет ужас Quote (Dooku) Я видел анонс, а сам фильм еще нет - а про что там? там про мир будущего.заключенным смертникам заполняли мозг наноклетками,благодаря которым ими можно было бы управлять как персонажами компьютерной игры.вообщем фильм прикольный.а ты на компе играешь?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:27 | Сообщение # 2973 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) а ты на компе играешь? Да каждый божий день часа 2-3 всегда выделяю на это дело. может у меня игромания? Сам в шоке, как дальше жить?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:30 | Сообщение # 2974 |
Белый Кролик 
| Quote (Dooku) может у меня игромания? ты знаешь у меня точно есть игромания.только она в виде журнала на столе лежит читаешь журнал "игроманя"?Quote (Dooku) Сам в шоке, как дальше жить? все срочно на борьбу с учеными как думаешь получится?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:33 | Сообщение # 2975 |
Gomenasai 
| Quote (G-Fox) читаешь журнал "игроманя"? Если у когонибудь увижу всегда почитаю, а сам не покупаю - дорого...Сколько он там стоит, рублей 80? Quote (G-Fox) все срочно на борьбу с учеными  как думаешь получится? Конечно получится - наше дело правое! С чего начнем, может сначала разрушим адронный калайдер?
|
|
| |