Вопрос на Вопрос
|
|
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:39 | Сообщение # 4101 |
влюбленная
Статус: Offline
| МиссВеснуШка, Quote Все в этом мире возможно? И невозможное возможно ? vikulichka А меня может что то напрягать?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:41 | Сообщение # 4102 |
le sommeil
| Quote (Kate777) И невозможное возможно ? Почему на ум идет Билан?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:42 | Сообщение # 4103 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote Почему на ум идет Билан? А может реклама?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:47 | Сообщение # 4104 |
le sommeil
| Quote (Kate777) А может реклама? аааа Акинфеев тогда? Quote (vikulichka) может перемены только к хорошему нужны? А как понять, что эти перемены приведут только к хорошему? Quote (vikulichka) можно тебя поцеловать? А ты как думаешь? Quote (vikulichka) полетели чтоли на север? на метле? или как все на самолете? Quote (vikulichka) а может ты просто ленишься? А ты знаешь что я ленивая до ужаса? Quote (vikulichka) да и нафига этот красный диплом?на стенку его повесить? Туда же где моя серебряная медаль за школу? Quote (vikulichka) может забить? ты в любом случае милашка Т.е. можно быть симпатяжкой, но тупенькой?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:37 | Сообщение # 4105 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote аааа Акинфеев тогда? А причем тут он? Добавлено (06.08.2010, 13:37) --------------------------------------------- vikulichka, а это по твоему вопрос?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:59 | Сообщение # 4106 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Опять пришел склероз? Может я просто никак не пойму от чего я отмазываюсь? Quote (Melani_a) Может он уже близко? На сколько близко? Quote (Melani_a) И этого не помнишь? Почему сразу не помню? Quote (Melani_a) А ты привык,чтобы все быстро и сразу? А зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? Quote (Melani_a) Проверим? А ты этого хочешь? Quote (Melani_a) Неужели ни в чем? А так может быть? Quote (Melani_a) А доказательства есть? А ты мне на слово не веришь? Quote (МиссВеснуШка) А чего так рано спать? Ты хоть знаешь сколько у меня было времени??? Quote (Denis_M) А можно ли? А кто мне запретит?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:26 | Сообщение # 4107 |
le sommeil
| Quote (Kate777) А причем тут он А ты рекламу адидас(или найк) с ним не видела?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:31 | Сообщение # 4108 |
Freckle
| Quote (Kate777) а разве ты все знаешь? А разве нет? Quote (МиссВеснуШка) Ага лежит рядом со мной перед компом... я его разбаловала наверное? Мы ведь всегда балуем тех,кого любим..а потом нам это боком выходит,да? Quote (МиссВеснуШка) А это плохо? Может не будем о плохом? Quote (МиссВеснуШка) Не особо... где бы найти подтверждение чудесам этим? А,если просто верить:? Quote (МиссВеснуШка) Он особенный? Давай у Викули спросим? Quote (МиссВеснуШка) Ток не через считалочку, ОК? Тебе они не понравились? Quote (МиссВеснуШка) Или оно? НЛО,что ль? Quote (МиссВеснуШка) Воздержание вредно, ты знаешь? А что будет? Quote (МиссВеснуШка) Думаешь он будет ещё президентом? На Олимпиаде в Сочи 100%,а ты не веришь? Quote (МиссВеснуШка) А как искать? Компас есть? Quote (vikulichka) заюнь,ты ещё спрашиваешь? А давай пошалим? Quote (Seven-MRE) Может я просто никак не пойму от чего я отмазываюсь? А почему ты никак не поймешь? Quote (Seven-MRE) На сколько близко? А как ты хочешь? Quote (Seven-MRE) Почему сразу не помню? Разве ты что-то помнишь? Quote (Seven-MRE) А зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас? Интригуешь? Quote (Seven-MRE) А ты этого хочешь? А разве я была бы здесь? Quote (Seven-MRE) А так может быть? Может уже проверять начнем? Quote (Seven-MRE) А ты мне на слово не веришь? А у меня есть выбор?
♥Meloun♥
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:33 | Сообщение # 4109 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote А ты рекламу адидас(или найк) с ним не видела? Видела а как ты могла подумать что я невидела?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:38 | Сообщение # 4110 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Мы ведь всегда балуем тех,кого любим..а потом нам это боком выходит,да? Ага, и это наверное не правильно? Quote (Melani_a) Может не будем о плохом? Давай о хорошем? Quote (Melani_a) А,если просто верить:? А если я устала просто верить и ничего не получать в подтвержение своей веры? Quote (Melani_a) Давай у Викули спросим? Давай, она ж его любит? Quote (Melani_a) Тебе они не понравились? Понравились, просто в детстве всегда на меня выпадало, как думаешь это был заговор? Quote (Melani_a) НЛО,что ль? Это такие зелененькие с щупальцами? Quote (Melani_a) А что будет? наверное будет скучно? Quote (Melani_a) На Олимпиаде в Сочи 100%,а ты не веришь? О, я верю и надеюсь Была в Сочи? Quote (Melani_a) Компас есть? Неа, я даж не ориентируюсь где север с югом ты не пошла бы со мной а поход?Добавлено (06.08.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Kate777) Видела а как ты могла подумать что я невидела? А тогда почему спрашиваешь, "причем тут он"?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:51 | Сообщение # 4111 |
влюбленная
| МиссВеснуШка,Quote А тогда почему спрашиваешь, "причем тут он"? Потому что сразу непоняла а до тебя недашло?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:55 | Сообщение # 4112 |
le sommeil
| Quote (Kate777) Потому что сразу непоняла а до тебя недашло? До кого из нас не дАшло то?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:57 | Сообщение # 4113 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote До кого из нас не дАшло то? я имею ввиду что до меня сразу недошло а до тебя недошло что до меня это недошло ?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:58 | Сообщение # 4114 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) Ага, и это наверное не правильно? А кто может точно сказать -правильно или нет? Quote (МиссВеснуШка) Давай о хорошем? Конца света же не будет в 2012? Quote (МиссВеснуШка) А если я устала просто верить и ничего не получать в подтвержение своей веры? А может тебя просто испытывают,правда ли ты веришь или готова сдаться сразу? Quote (МиссВеснуШка) Давай, она ж его любит? Давай она приходит и мы ее сразу в оборот? Quote (МиссВеснуШка) Понравились, просто в детстве всегда на меня выпадало, как думаешь это был заговор? А может судьба? Quote (МиссВеснуШка) Это такие зелененькие с щупальцами? Ты веришь в них? Quote (МиссВеснуШка) наверное будет скучно? Разве такое может быть? Quote (МиссВеснуШка) О, я верю и надеюсь Была в Сочи? Была, а ты? Quote (МиссВеснуШка) Неа, я даж не ориентируюсь где север с югом ты не пошла бы со мной а поход? А ты приглашаешь?
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:03 | Сообщение # 4115 |
le sommeil
| Quote (Kate777) я имею ввиду что до меня сразу недошло а до тебя недошло что до меня это недошло ? А зачем аж три раза в предложении использовать слово "недошло"?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:04 | Сообщение # 4116 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote А зачем аж три раза в предложении использовать слово "недошло"? чтоб дошло ?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:09 | Сообщение # 4117 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) А кто может точно сказать -правильно или нет? наверное мы сами? Quote (Melani_a) Конца света же не будет в 2012? незнаю и ужасно боюсь... всего 2 года осталось 21 декабря 2012 года наверное по миру будет массовая волна инфарктов? Quote (Melani_a) А может тебя просто испытывают,правда ли ты веришь или готова сдаться сразу? Зай, мне что все 19 лет своей жизни испытания проходить? Меня точно в космонавты готовят Quote (Melani_a) Давай она приходит и мы ее сразу в оборот? Наливать ей будем? бабушкиного самогончика то Quote (Melani_a) А может судьба? А разве не "мы сами вершим свою судьбу"? Quote (Melani_a) Ты веришь в них? Да, потому что несколько раз видела странные и жуткие огни в небе, которые ну никак не могли быть самолетом или каким-то спутником... а ты видела? Quote (Melani_a) Разве такое может быть? Все может быть? Quote (Melani_a) Была, а ты? Нет... там красиво? Quote (Melani_a) А ты приглашаешь? А ты не откажешь? Добавлено (06.08.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Kate777) чтоб дошло До кого?
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4120 |
le sommeil
| Quote (Kate777) До тебя или не до тебя? А почему мы все обо мне, да обо мне? Quote (vikulichka) зай,мы ведьмы? Ну не страшные и старые веееедьмы, а очень милые ведьмочки, согласна? Quote (vikulichka) ты как я чтоль? Два сапога пара? Quote (vikulichka) ага,любишь коллекции? А ты собираешь что-нибудь? Quote (vikulichka) живут же многие? И не жалуются?
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:59 | Сообщение # 4121 |
влюбленная
| МиссВеснуШка, Quote А почему мы все обо мне, да обо мне? Давай сменим тему?
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:42 | Сообщение # 4122 |
Mr James Ford
| Quote (Kate777) Давай сменим тему? Зачем?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:12 | Сообщение # 4123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А почему ты никак не поймешь? Может я хочу чтоб ты мне объясняла подольше? Quote (Melani_a) А как ты хочешь? Почему меня еще не разорвало от нетерпения? Quote (Melani_a) Разве ты что-то помнишь? Т.е. у меня память женская? Quote (Melani_a) Интригуешь? Ну так ты согласна? Quote (Melani_a) А разве я была бы здесь? Может что-нибудь поинтереснее придумаем? Quote (Melani_a) Может уже проверять начнем? Прям здесь? Quote (Melani_a) А у меня есть выбор? А я разве оставляю тебя без выбора? Добавлено (06.08.2010, 22:12) --------------------------------------------- Кто смотрел клип Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie, который вышел вчера?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4124 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) 21 декабря 2012 года наверное по миру будет массовая волна инфарктов? Ты думаешь,что все так происходить будет? Quote (МиссВеснуШка) Зай, мне что все 19 лет своей жизни испытания проходить? Меня точно в космонавты готовят Роднуль,ты думаешь,что люди не проходят более серьезные испытания? Quote (МиссВеснуШка) Наливать ей будем? бабушкиного самогончика то Ты в курсе,что сестра у меня обожает самогон Quote (МиссВеснуШка) А разве не "мы сами вершим свою судьбу"? ну, я человек веры и верю в судьбу, так что,наверное, у нас разные точки зрения,да? Quote (МиссВеснуШка) Да, потому что несколько раз видела странные и жуткие огни в небе, которые ну никак не могли быть самолетом или каким-то спутником... а ты видела? Я не видела и не хочу,но верю,что они есть и среди нас, а ты? Quote (МиссВеснуШка) Все может быть? А ты не веришь? Quote (МиссВеснуШка) Нет... там красиво? Думаю,да,звездное небо - это же красота? Quote (МиссВеснуШка) А ты не откажешь? Как я могу? Quote (Seven-MRE) Может я хочу чтоб ты мне объясняла подольше? А ты так хочешь? Quote (Seven-MRE) Почему меня еще не разорвало от нетерпения? Что,уже невмоготу? Quote (Seven-MRE) Т.е. у меня память женская? Почему ты так считаешь? Quote (Seven-MRE) Ну так ты согласна? А мне понравится? Quote (Seven-MRE) Может что-нибудь поинтереснее придумаем? Quote (Seven-MRE) Прям здесь? А где предлагаешь? Quote (Seven-MRE) А я разве оставляю тебя без выбора? А разве ты не стучал кулаком по столу? Quote (Seven-MRE) Кто смотрел клип Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie, который вышел вчера? А что нам за это будет?
♥Meloun♥
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:05 | Сообщение # 4125 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) А ты так хочешь? А ты нет? Quote (Melani_a) Что,уже невмоготу? Ну когда же??? Quote (Melani_a) Почему ты так считаешь? Разве это я так считаю? Quote (Melani_a) А мне понравится? Сомневаешься? Quote (Melani_a) А где предлагаешь? А где хочешь? Quote (Melani_a) А разве ты не стучал кулаком по столу? Это было во сне? Quote (Melani_a) А что нам за это будет? А вам не интересно, что это за клип и есть ли там актеры из LOST'а? P.S. На "Может что-нибудь поинтереснее придумаем?" ответила красноречиво
Сообщение отредактировал Seven-MRE - Пятница, 06.08.2010, 23:06 |
|
| |