Да и нет
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:39 | Сообщение # 1826 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (supercharger) хрен ли нет не чемпионская игра Quote (supercharger) да или нет?? "не знаю" (с) xD котлетки буишь?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1827 |
LosT in GuessWork
| Не сейчас.наелься. Любишь поздно ложиться?
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1829 |
LosT in GuessWork
| как ты думаешь? Любовь ооооооочень зла?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1830 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) как ты думаешь? Думаю нет Quote (Lost_guy) Любовь ооооооочень зла? А козлы этим пользуются, ага)) ненавидеть проще, чем любить?
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:52 | Сообщение # 1832 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) если родители против женитьбы на любимой человеке,думаешь надо жениться или как? Если любишь кого-то по-настоящему, то нет преград) Даже если родители против считаешь Эванджелин Лилли красивой?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1833 |
LosT in GuessWork
| ннеееее какая там крассивая,ужассная,рот большой как у Джулии Робертс...голова как у ищака...нее уродина Любишь Клер?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1834 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) ннеееее какая там крассивая,ужассная,рот большой как у Джулии Робертс...голова как у ищака...нее уродина Quote (Lost_guy) Любишь Клер? Терпеть не могу а Меган Фокс считаешь красивой?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1835 |
LosT in GuessWork
| ооо Меган Фокс моя новая Пассия))..Она супер крассавица особенно в ужастике одном снялась,это что то... а для тебя?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1836 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) а для тебя? Она очень-очень красивая часто ходишь в кино?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1837 |
LosT in GuessWork
| уже нет.... а ты?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1838 |
Miss Brightside
| не люблю кино вообще, а особенно свидания в кино верный?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1839 |
LosT in GuessWork
| оу да в реальной жизни очень верный,чертовский,а в виртуальной нет... а ты тоже или всё это имитация?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1840 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) а ты тоже или всё это имитация? ... ... я глазки строить люблю всем xD но не изменяю, если люблю, это подло помнишь ещё старичка werewolf13?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:49 | Сообщение # 1841 |
LosT in GuessWork
| помню помню,но до сих пор вшоке от того почему его забанили..кошмар просто..не ожидал от него)).... а ты знаеш почему его забанили?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1842 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) а ты знаеш почему его забанили? знаю, но не верю в это он не такой скучаешь по теме АПЛ?
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:04 | Сообщение # 1844 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) всё это рук дело красных дьяволов,во главе MESSI,знаю что он читает щас напишет..будь готова я их не боюсь ага, и сразу бан получим навечно)) классно было, когда модером был Стиви, согласись? он нам всё прощал xDD
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1845 |
LosT in GuessWork
| да я тоже не боюсь,просто они опасны,готовы рыть яму))) ну получим врядь ль....хорошо иметь связи кое-где на форуме да Стиви-он был нечто...всё прощал..потому что парень знает толк в футболе и знает что в там где футбол приходится обзыватся ругатся ссорится..такого футбол,не мы же виноваты...)))))...а щас поставили какую то девушку,не понятно кто она ваще,впервые вижу ее((((((((( знаешь ль ты ее?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1846 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) да я тоже не боюсь,просто они опасны,готовы рыть яму))) да мы тоже не подарочки если что Quote (Lost_guy) да Стиви-он был нечто...всё прощал..потому что парень знает толк в футболе и знает что в там где футбол приходится обзыватся ругатся ссорится..такого футбол,не мы же виноваты...))))) +1000 Quote (Lost_guy) знаешь ль ты ее? не знаю и не особо хочу знать, если честно) знаешь, кто мой дядя тут на форуме?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1847 |
LosT in GuessWork
| Quote (SheSaid) да мы тоже не подарочки если что точно точно)))) пусть нас боятся))) Quote (SheSaid) не знаю и не особо хочу знать, если честно) правильно,я ее замечал постоянно и особенно в чате тут....потом вижу что наша модераторша...может мы тоже будем писать только там,может нас тоже сделают модератором? твой дядя?... если честно я даже своих родственников то не знаю....забыл..помню токо Катюшку что она моя сестра и Занозочка))...и всё)) а ты помнишь мою семью?..ну помимо этих?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1848 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) может мы тоже будем писать только там,может нас тоже сделают модератором? чат - ваш пропуск в рай xD Quote (Lost_guy) а ты помнишь мою семью?..ну помимо этих? Да я свою-то не помню, кроме Рэйна и дяди а, и Граффи так что сорри) помнишь что я написала в своём первом посту в АПЛ?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1849 |
LosT in GuessWork
| Quote (SheSaid) чат - ваш пропуск в рай xD вот вот наш девиз)))...... Quote (SheSaid) Да я свою-то не помню, кроме Рэйна и дяди а, и Граффи так что сорри) а вспомнил твой дядя вроде Раман?....... оу боже твой первый пост помоему был ответ мне .... а ты помнишь как мы поссорились буквально через 2 дня нашего знакомства прямо на форуме?....и потом каждый день каждую неделю ссора...вот это были дни... ....помоему рекорд что год мы не ссоримс....тфу тфу Добавлено (13.01.2010, 22:47) --------------------------------------------- SheSaid, Всё ушел посмотреть матч Ливерпуля...боже не верю что сказал в слух Добавлено (13.01.2010, 22:47) --------------------------------------------- SheSaid, Пока..береги себя
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1850 |
Miss Brightside
| Quote (Lost_guy) а вспомнил твой дядя вроде Раман? точна Quote (Lost_guy) оу боже твой первый пост помоему был ответ мне там был гимн Челси Quote (Lost_guy) а ты помнишь как мы поссорились буквально через 2 дня нашего знакомства прямо на форуме?....и потом каждый день каждую неделю ссора...вот это были дни... ....помоему рекорд что год мы не ссоримс....тфу тфу канешн помню пшёл вон - сама иди, а потом всё сначала Lost_guy, бай-бай, смотри от скуки не засни, когда Ливер смотреть буишь
|
|
| |