I'm not drinking.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
чё, опять торможу?!(хомячиху-то, как ни крути, я убила ) )
Да ладно, ничего страшного! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
не пью. Ни разу не была на дискотеке больше, чем до 3-х ночи.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
ну, я хреново по-английски, но вроде - я не пью???
Именно!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
не пью ни разу не била тарелки от нервовВсе, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
ну, это как посмотреть... чёртики не являлись, но....ПЬЮ ни разу не обижалась на жизнь
рыжуля, опять! Смотри: ты считаешь, что все-таки напивалась, значит, должна говорить "не пью", а не "пью"!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Darika, у тебя то же самое! Если коллекционировала, должна сказать "не пью"!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Valery-13, ну а как же в первом посте: ни разу не пила ацетон и ответ "не пью", или я неправильно понимаю?Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Ой... Девчонки, sorry! Мне нужно было читать внимательней - все напутала. Я все это время неправильно играла! Еще раз - извините! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Понедельник, 20.04.2009, 23:37
и еще один пример с первой страницы "никогда не убивал людей" и ответ:не пью) и подобное я видела несколько раз, так что же у нас тут сборище киллеров?Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!