Не пью!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
не пью. я ни разу не смеялась и не плакала одновременно! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Не пью!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Пью! Я ни разу не задумывалась о суициде. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Я живу в Одессе, так что пью.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Пью. Я ни разу не сбегала из дома.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Пью. Я ни разу не могла подумать, что мне будут нравится стихи Маяковского. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Я ни разу не могла подумать, что мне будут нравится стихи Маяковского.
пью (и подумала и понравились) ни разу не смотрела "Любовь и голуби"
Добавлено (21.04.2009, 01:10) --------------------------------------------- Ладно, рыжуля, Valery-13 - ужасно хочется спать (как ни как встала в 05.25 ) так что спокойной ночи!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Вторник, 21.04.2009, 01:10
Quote (Valery-13) Я ни разу не могла подумать, что мне будут нравится стихи Маяковского.
пью (и подумала и понравились)
Darika, я в том смысле, что мне они нравятся!
Quote (Darika)
Ладно, рыжуля, Valery-13 - ужасно хочется спать (как ни как встала в 05.25 :pт) так что спокойной ночи!
Спокойной ночи! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Вторник, 21.04.2009, 01:13
Ура! Пью!(Тоже иду спать!) Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Вторник, 21.04.2009, 01:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!