LOSTo-Barbara
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:42 | Сообщение # 526 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Raman, [spoiler]ты в этом эксперт, видимо [/spoiler] Quote (Makc256) Ну,готовься,SheSaid, скоро за тобой придут у меня есть свой личный Супермен, он меня спасёт
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:42 | Сообщение # 527 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Теперь все узнают...уууу...страшную тайну Raman'а >:) Я тоже о тебе не мало знаю Quote (Makc256) И не посоветовался,ай-яй-яй :DПока я раздумывал,ты уже все сделал))) Ну,готовься,SheSaid, скоро за тобой придут Я блефую надо её припугнуть
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:42 | Сообщение # 528 |
Man of Science
| Raman, Makc256, брачное агенство в другом месте как выйдете, налево) не приставайте к моей девочке
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Вторник, 26.08.2008, 01:44 |
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:43 | Сообщение # 529 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Ура! Наконец у нас в семье свадьба ага)) Quote (Raman) Говорят: на чужом горе счастья не построишь Вот ты пакостник! прям как я иногда)) Quote (Makc256) Ну,готовься,SheSaid, скоро за тобой придут Ее и ее племянника/любимого парня я не отдам им))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:46 | Сообщение # 530 |
Сотрудник Dharma
| SheSaid, [spoiler]Нет, но я активно учусь [/spoiler] lex1026, Все,все будем завидовать молча Добавлено (26.08.2008, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Вот ты пакостник! прям как я иногда)) Я?Я добрейшей души человек Запомни это
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:48 | Сообщение # 531 |
Miss Brightside
| Raman, [spoiler]завидуй-завидуй, у тебя шанс был [/spoiler] Quote (Raman) Я тоже о тебе не мало знаю Ты не посмеешь Quote (graffie) прям как я иногда)) Я знала, что ты всё-таки из нашей семьи Все мы одинаковые)) Quote (graffie) Ее и ее племянника/любимого парня я не отдам им)) Вот и мой личный Супермен))) То есть Супергёрла))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:48 | Сообщение # 532 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) у меня есть свой личный Супермен, он меня спасёт Максимус?
|
|
| |
|
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:52 | Сообщение # 535 |
Сотрудник Dharma
| SheSaid, [spoiler]Давай, давай поиздевайся еще у тебя это хорошо получается [/spoiler] Quote (SheSaid) Ты не посмеешь Тюю наивная
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:53 | Сообщение # 536 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Мы семья Вредин Вот и фамилия готова Quote (graffie) Вернно)) я СуперГерл потому что мой будущий муж Супермен как-бы... он такой
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:54 | Сообщение # 537 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) "верю" а как же.. и почаще мне об этом напоминай, а то я забывчивый
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:55 | Сообщение # 538 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Вот и фамилия готова Вроде толька мама у меня вызыват впечатление более менее порядочного человека
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:55 | Сообщение # 540 |
On dark wings
| Quote (Raman) и почаще мне об этом напоминай, а то я забывчивый может тебе еще что-то по-чаще говориь?
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 26.08.2008, 01:56 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:57 | Сообщение # 541 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Вроде толька мама у меня вызыват впечатление более менее порядочного человека Добрая ты душа)) Не приплетай тогда и Рэйна, он тоже пока ведёт себя прилично
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:01 | Сообщение # 543 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Добрая ты душа)) Не приплетай тогда и Рэйна, он тоже пока ведёт себя прилично Эээ ну как сказать....капризничает много
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:03 | Сообщение # 544 |
Сотрудник Dharma
| SheSaid, [spoiler]сказать? Сейчас "ТЫ ЗАТРОНУЛА МОИ ЧУВСТВА" *дальше пускаю скупую, мужскую слезу*:D [/spoiler] Quote (graffie) может тебе еще что-то по-чаще говориь? Для начало это, потом больше... Добавлено (26.08.2008, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Makc256) Raman, держись,земляк :D Стараюсь, стараюсь Quote (graffie) Вроде толька мама у меня вызыват впечатление более менее порядочного человека Мама и я
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:04 | Сообщение # 546 |
Miss Brightside
| Raman, [spoiler] ты меня почти убедил [/spoiler] Quote (graffie) Эээ ну как сказать....капризничает много неправильный у тебя, значит, подход. У меня он как шёлковый Иногда припугиваю его тем, что запалю его перед Мистерией, и он сразу "молчу-молчу" Quote (Raman) Для начало это, потом больше... И этот человек клялся на Библии из туалетной бумаги, что не бабник
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:11 | Сообщение # 548 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) И этот человек клялся на Библии из туалетной бумаги, что не бабник сейчас пост отредактирую и чем ты докажешь? у тебя нет доказательств Я так сказал мало ли угадал бы Quote (graffie) Ты мне это перестань... сначало ты мне мне будешь говорить.. Что?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:17 | Сообщение # 549 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а он удивляеться этому))) у меня он уже ничему вот не удивляется, ему страшно скорее Видит меня в другом свете, истинном Quote (Raman) у тебя нет доказательств я всё записываю, где ты лажаешь, не думай, а потом эту тетрадочку скопирую на форум, и не отвертишься Так что всё не сможешь отредактировать, ну тока если весь форум буишь перелистывать в поисках палёных мест
|
|
| |
|