LOSTo-Barbara
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:22 | Сообщение # 701 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Я об этом мечтаю)) angel angel angel Тогда точно будем самой самой)) все вопросы к Роману
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:54 | Сообщение # 702 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Я ее еще не видела, почему правнучку скрываете?! Не знаю куда пропала Quote (AkvaMarin) Отметьте плиз, что Смола мой сын) angel Поздравляю А кто отец?
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 08.11.2008, 22:57 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:00 | Сообщение # 703 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) все вопросы к Роману Ну это не проблема))) Quote (Мистерия) Поздравляю А кто отец? Эмм..не знаю))
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:12 | Сообщение # 704 |
May-be
| Quote (Мистерия) Отметьте плиз, что Смола мой сын) angel его статус повысился Поздравляю Quote (AkvaMarin) Ну это не проблема))) ну, не знаю..хотя еще и Леша против
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 705 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) его статус повысился Заслужил доверие)) Quote (asfodela) ну, не знаю..хотя еще и Леша против Лёша ведёт себя как эгоист
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:29 | Сообщение # 706 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Лёша ведёт себя как эгоист x да, не....нормально все..просто это неожиданно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:35 | Сообщение # 707 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) да, не....нормально все..просто это неожиданно Главное чтобы неожиданность приятной была)
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:37 | Сообщение # 708 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Главное чтобы неожиданность приятной была) angel главное выбрать себе жертву
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:47 | Сообщение # 709 |
Keanu Reeves
| я поддержу сына в этом вопросе....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:51 | Сообщение # 710 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) главное выбрать себе жертву Это ты умеешь))Есть кто-нить на примете?) Quote (Reptilia) я поддержу сына в этом вопросе.... Советую лишний раз подумать))
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:45 | Сообщение # 711 |
May-be
| Quote (Reptilia) я поддержу сына в этом вопросе.... >:) Quote (AkvaMarin) Это ты умеешь))Есть кто-нить на примете?) уже нет
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:32 | Сообщение # 713 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Не знаю куда пропала Скорее всего я пропала Quote (AkvaMarin) Отметьте плиз, что Смола мой сын) Ого, поздравляю)) Quote (asfodela) а вообще можно подумать о ребенке из семьи Жени и тогда будет одна общая семья Добавлено (15.11.2008, 11:32) --------------------------------------------- LOSTo-Barbara The Best Family Т.к. у меня нет инета, то я забыла кое-что новое ввести и потеряла некоторое старое. Если что-то не так, то пишите и как будет возможность я ее исправлю))))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:51 | Сообщение # 714 |
SuperNatural'ka
| Iloveice-creaM, Поправочка,меня нет в Бест фмили,я дочка Эрички и Сердара,исправь плиз))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:52 | Сообщение # 715 |
Twins forever
| Quote (Katrin) Поправочка,меня нет в Бест фмили,я дочка Эрички и Сердара,исправь плиз)) Ого, а я даже не знала этого Исправлю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:02 | Сообщение # 716 |
Sly FoX
| Iloveice-creaM, мегО =) Добавлено (16.11.2008, 19:02) --------------------------------------------- Без комментариев..)
Сообщение отредактировал LРS - Воскресенье, 16.11.2008, 19:02 |
|
| |
|
|
|
|
|
Julie19
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:22 | Сообщение # 722 |
Untaimed Angel
| Quote (EliZZaveTa) Не Лис случайно не знаю - не знаю. он у нас шустрик. пострел-везде поспел
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:25 | Сообщение # 723 |
Звезда Первого
| mazurina, поздравляю)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:27 | Сообщение # 724 |
May-be
| mazurina, это непорочное зачатие Julie19, поздравляю
|
|
| |
|