LOSTo-Barbara
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:39 | Сообщение # 976 |
Twins forever
Статус: Offline
| mazurina, Если что не правильно, то пишите. Исправлю как появится возможность.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:40 | Сообщение # 977 |
В хижине Джейкоба
| Даже я до сих пор есть здесь ))) не ожидал )
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:42 | Сообщение # 978 |
Twins forever
| Quote (Vadya) Даже я до сих пор есть здесь ))) не ожидал ) Конечно, мы не вычеркиваем людей просто так..)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:45 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) Конечно, мы не вычеркиваем людей просто так..) Только на сколько я помню, в последний раз я был братом LPS, а ща вообще с Некурящим )
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:48 | Сообщение # 980 |
Twins forever
| Quote (Vadya) Только на сколько я помню, в последний раз я был братом LPS, а ща вообще с Некурящим ) Вы втроем были братья, но в какой-то момент Лис стал моим сыном. Кстати твоя мама пропала и брат тоже...(
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:54 | Сообщение # 981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) Вы втроем были братья, но в какой-то момент Лис стал моим сыном. Кстати твоя мама пропала и брат тоже...( Прям реально... Остаться в живых
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:55 | Сообщение # 982 |
Wild card
| Quote (Vadya) Даже я до сих пор есть здесь ))) не ожидал ) Привет! Очень рада тебя видеть снова! Quote (Iloveice-creaM) Кстати твоя мама пропала и брат тоже...( Некурящий вчера-позавчера появился.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 23.01.2009, 20:55 |
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:08 | Сообщение # 983 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jеss) Привет! Очень рада тебя видеть снова! Привет... в последний раз когда я тебя видел, ты не была модератором ))) Quote (Jеss) Некурящий вчера-позавчера появился Блудный брат ) прям как я )
|
|
| |
|
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:16 | Сообщение # 985 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) Vadya, вы с ним в маму пошли наверное Наверн Она очень давно не появлялась?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 986 |
Twins forever
| Quote (Vadya) Она очень давно не появлялась? На Новый год забегала, а так я ее на другом форуме ловлю временами))
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:18 | Сообщение # 987 |
В хижине Джейкоба
| LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:20 | Сообщение # 988 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) На Новый год забегала, а так я ее на другом форуме ловлю временами)) ясненько... хотелось бы увидеть мамулю )))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:20 | Сообщение # 989 |
Twins forever
| Quote (lord723518) LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница Они давно уже все того.. Quote (Vadya) хотелось бы увидеть мамулю ))) Мне ее тоже очень хотела бы увидеть здесь
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 23.01.2009, 21:21 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:24 | Сообщение # 990 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Если что не правильно, то пишите. Исправлю как появится возможность. такая маленькая семья стала
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:32 | Сообщение # 991 |
Twins forever
| Quote (asfodela) такая маленькая семья стала Она всегда такой была +- несколько человек))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:36 | Сообщение # 992 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Она всегда такой была +- несколько человек)) значит она выглядит компактнее
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:39 | Сообщение # 993 |
Twins forever
| EliZZaveTa,
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:01 | Сообщение # 994 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Она всегда такой была неее..она была больше..Когда я пришла раза в 2 больше была=)) Dizzy и ФОБочка мои мама и папа...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:22 | Сообщение # 995 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Если что не правильно, то пишите. Исправлю как появится возможность. что-то я себя не заметила.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:23 | Сообщение # 996 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Iloveice-creaM, это настоящая семейное дерево всех пользователей сайта? О.о
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:45 | Сообщение # 997 |
неприкасаема
| Quote (Эмили) Iloveice-creaM, это настоящая семейное дерево всех пользователей сайта? О.о последнее дерево которое виложила Iloveice-creaM, было для "The best family" . А дерево для всех остальных пользователей которые имеют родствеников было несколько страничек назад
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:23 | Сообщение # 998 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) неее..она была больше..Когда я пришла раза в 2 больше была=)) Я не в этом смысле написала да и это древо лишь для части лосто-барбары, the best family. Quote (K@teAusten) Dizzy и ФОБочка мои мама и папа... В следующее обновление будет. Quote (Jul2702) что-то я себя не заметила. Извиняюсь, в следующий раз добавлю. Только скажи кто твои родственники. Quote (Эмили) это настоящая семейное дерево всех пользователей сайта? О.о Нет, лишь для нашей части. Quote (Хилари) последнее дерево которое виложила Iloveice-creaM, было для "The best family" . А дерево для всех остальных пользователей которые имеют родствеников было несколько страничек назад Подписываюсь.
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:43 | Сообщение # 999 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Извиняюсь, в следующий раз добавлю. Только скажи кто твои родственники. Ничего страшного. Мамой была Люба, но она что-то совсем сюда не заглядывает.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1000 |
The Only One
| Quote (Jul2702) Мамой была Люба, но она что-то совсем сюда не заглядывает. <_< ой кто бы говорил каждый день появляюсь
|
|
| |