Хотите ли вы обладать суперспособностями?
|
|
|
|
meisterr
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:16 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| дайте вас покритикую, начну по порядку: 1. Quote (Denis1521) я не очень хочю во первых этого никогда не наступит а во вторых проблем много с этим всем! +1 2. Quote (ana1218) видеть будущее тоже бы не повредило , мне бы нехотелось видеть что случиться с людьми позже (Как Дез видел про Чарли) 3. Quote (Juliet) хотела бы читать мысли , имхо читать чужие мысли нехорошо тк ты будешь знать все потаенные тайны человека/пороки и ты таким образом потеряешь всех(?) друзей, и вообще потеряешь доверие ко всему человечеству. 4. Quote (James24) Я бы хотел по простенькому, хотябы летать А если твое летание станет безконтрольным? или на высоте птичего полета у тебя "закончиться" левитация? 5. Quote (Oleemel) я бы хотел видеть людей на сквозь Разговаривающее мясо и кости....бррррр 6. Quote (larsen85) Я хочу быть бессмертной, или хотя бы прожить пару тысяч лет! И увидишь как умирают все твои родственники, друзья. А представь сколько информации тебе влезет в моск за 1000лет? ты же ломнешь девочка/мальчик 7. Quote (Bellka) Я хочу останавливать время и читать мысли А что тебе даст то что ты остановишь время? И в каком масштабе ты его остановишь? квартира,дом, город, Земля, Солнечная система, вселенная ? И как будет выглядеть твое перемещение для "остановленных людей" ? Типа этот чел был и тут мгновенно изчез и осказался в другом месте? ах да , а физические реакции тоже пусть стоят? 8. Quote (mosa92) Хотела бы я знать что в тетрадке у соседа , когда идёт сессия)) + 1 9. Quote (|Puzzle|_Volk) Хочу видеть будушее на 5 минут вперед нехочеться видеть как ты сам умираешь за 5 минут), или как сбивает машина твоего знакомого ИМХО: иметь суперспособности не гут,
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Beatleslover
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:16 | Сообщение # 77 |
На пляже
| уже есть) незначительные.. хотелось бы например как в звездных войнах! или ээ. как в зачарованных там дядьки демоны такие шарики энергетические, или огненные в руках делали а п отом швыряли.. ех так бы) или время остановить, чтоб не опаздывать никуда :DD
|
|
| |
My_Starlight
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:21 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| А я гадаю на рунах шикарно. Хочу летааааать!!!!!
Зачем мне крылья, если я не могу летать....
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:06 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Кооонечноо!!!!! Иногда снятся вещие сны. Не редкость.Добавлено (26.03.2009, 16:06) --------------------------------------------- meisterr, Дааа... любитель покритиковать. Признаюсь, я с тобою полностью несогласен.
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
WarLock04
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 80 |
На пляже
| да........желаю... но не просто бац...и переместился...энергии там всякие, фаерболы, Магия кароче... Да прибудет с вами сила..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал WarLock04 - Четверг, 26.03.2009, 17:58 |
|
| |
M3lky
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 04:50 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| У меня уже есть такие=)Хочу добавить телепортацию
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:23 | Сообщение # 82 |
James Blunt
| так хочеться обладать телекинезом Я так мечтал что мне это даже снилось!
|
|
| |
|
Nemesida
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:52 | Сообщение # 84 |
В бункере
| ДАААААА
Who are you people?
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:25 | Сообщение # 86 |
make you mine
| Ахаха, давно мечтаю) Воздухом управлять... Ветер и тп..
|
|
| |
|
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 88 |
Lie To Me
| это круто..особенно мысли читать..и время останавливать..я бы хотела.. Добавлено (25.04.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (fu2red) Я так мечтал что мне это даже снилось! а я раньше хотела уметь летать...и мне это тоже снилось..причём очень часто.. Добавлено (25.04.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (meisterr) имхо читать чужие мысли нехорошо тк ты будешь знать все потаенные тайны человека/пороки и ты таким образом потеряешь всех(?) друзей, и вообще потеряешь доверие ко всему человечеству. это бред... читать мысли это хорошо...ведь необязательно всем об этом рассказывать Добавлено (25.04.2009, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (meisterr) я не очень хочю во первых этого никогда не наступит а во вторых проблем много с этим всем! зато жизнь будет гораздо интереснее
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:50 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Телепортироваться, предугадывать на несколько минут, но, если это серьезно
Мечты сбываются...
Сообщение отредактировал Fernando - Пятница, 24.07.2009, 15:51 |
|
| |
|
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:54 | Сообщение # 92 |
boy is monster
| Останавливать время можно было бы. И телепортироваться
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:59 | Сообщение # 93 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) ."Героев насмотрелась а это наверно тема явно создана фанатом Героев Нет, а если честно я бы хотела регенерироваться и телепортироваться
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:09 | Сообщение # 94 |
A41A14A
| Понимать женщин. Ппц как актуально
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:21 | Сообщение # 95 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а это наверно тема явно создана фанатом Героев дада,я тоже про это сначала подумала) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Нет, а если честно я бы хотела регенерироваться ну незнаю,это как то жутковато лучше просто летать
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:24 | Сообщение # 96 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) ну незнаю,это как то жутковато кому как, зато вприципе живёшь вечно..хотя может и надоесть Quote (Rikki96) лучше просто летать а я высоты боюсь, поэтому никогда не рвалась и не мечтала летать. кстати становитьяя неведимкой - тоже неплохо
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:28 | Сообщение # 97 |
Let's get lost
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) кому как, зато вприципе живёшь вечно..хотя может и надоесть вот вот)) поэтому не хотелось бы быть бессмертной.. Quote (FaNaTkO_LOSTa) кстати становитьяя неведимкой - тоже неплохо да,согласна) вот летать и становиться невидимой мне болье всего нравится
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:34 | Сообщение # 99 |
Let's get lost
| Quote (alexleon) Кароче круче всего быть бессмертным и отрубать людям головы одной рукой Здорово? ну во первых" короче" через "О" пишется)) во вторых....короче вы меня не переубедите,летать и быть невидимым все равно круче
♥
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:39 | Сообщение # 100 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) вот вот)) поэтому не хотелось бы быть бессмертной.. хотя нет. Всё равно бессмертным классно быть Ну это моё мнение Quote (alexleon) Кароче круче всего быть бессмертным и отрубать людям головы одной рукой а зачем что то кому то отрубать?
|
|
| |