BB коды
|
|
Кейтрин
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Почему в подписи они недействуют?Я хотела поставить в подпись а она выявилась просто кодом! Псему? Добавлено (02.07.2008, 00:19) --------------------------------------------- Сами посмотрите на мою подпись!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:11 | Сообщение # 2 |
Dr.House
| Кейтрин, у меня работает
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Coldplay
| Кейтрин, набери сто сабжей и будет работать, да и подпись у тебя большая будет, уменьшить надо
|
|
| |
Кейтрин
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Спасибо!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Доступно только для пользователей [/code]Нифига не врубаю как же это сделать?[code] [/l]что за лист сценария?что? закрыть все открытые коды. А с этим ясно кажется клавиатура еще какая то вылезла Запрос сценария. Млин да что делать то. Как перенести сообщение из одной темы в другую. Или как закрыть словом [color=red]вот здесь[color=red] большой текст, на него нажимаешь, а там текст скрыт. [size=18][color=red]Нужен ликбез! [size=18]Как [size=18][color=red]это сделать?[color=red] Ничего не получается. Может кто поможет?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 23.04.2009, 17:34 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:31 | Сообщение # 6 |
Twins forever
| Quote (spravka) Как же выставить сообщение из одной темы в другую В смысле перенести? Или ссылку? Quote (spravka) а там текст скрыт Выдели текст полностью и нажми кнопку "Спойлер" Code [spоiler]какой-то там текст[/spoiler] Если нужно, чтобы там было не "Отобразить спойлер", а собственный текст, то вот так Code [spоiler=Что-то интересное]какой-то там текст[/spoiler] Тогда там будет надпись "Что-то интересное" Тоже самое с другими кнопками А точки это написание текст слева, по центру или справа
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 23.04.2009, 17:31 |
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Iloveice-creaM, Quote (Iloveice-creaM) Как же выставить сообщение из одной темы в другую В смысле перенести? Или ссылку? Ну вот смотри что ты написала в другой теме - ....А дальше выделенный текст твоего сообщения но из другой темы. .....Всмысле хочу я(вернее не хочу много перепечатывать в ответ, то что печатала в другой теме), вставить этот текст, открытым на обозрение. Но как его втюхать в нужное место? Как бы цитировать, но цитату перенести в другую тему. Ну тупая я. Извини. Добавлено (23.04.2009, 17:42) --------------------------------------------- [spoiler]Офигенно интересный текст[/spoiler]
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Quote (spravka) Сообщение # 7 Нажми на "7" и сделай ссылку на сообщение Либо выдели текст, цитируй (quote), возьми текст и вставь в ту тему, которую хочешь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:48 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| [spoiler=Уже что то, корошо] становится понятно, а мне замечание не сделают за мой бред?[/spoiler]
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:51 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Quote (spravka) [ Уже что то, корошо ] Если да, то в таком случае и я захвачу
|
|
| |
spravka
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:16 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (spravka) .....Всмысле хочу я(вернее не хочу много перепечатывать в ответ, то что печатала в другой теме), вставить этот текст, открытым на обозрение. Но как его втюхать в нужное место? Как бы цитировать, но цитату перенести в другую тему. Добавлено (23.04.2009, 18:16) --------------------------------------------- Повторю попытку позже, выжимают изза компа
Сообщение отредактировал spravka - Четверг, 23.04.2009, 18:07 |
|
| |