5 слов из одного
|
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:46 | Сообщение # 3701 |
Solitary 
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) ну и подробности....ты наерно ждала что я спрошу? Да, конечно, каждый должен знать такие слова! Вот, просвещаю людей Quote (Lost_guy) ну это новая порода У себя в подвале что ли выводишь? Quote (Lost_guy) телепередача передача) дача ара пара парта парафраза
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:48 | Сообщение # 3702 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Да, конечно, каждый должен знать такие слова!  Вот, просвещаю людей  :D оу)....да все должны знать что такое сатурнизм,нептунизм...ты на правильной пути...*Респект.... Quote (Kamellia8Lock) У себя в подвале что ли выводишь? >:) *черт....расскусила....цсс токо никому ни слова фраза пар зара фара фаза Караканда
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3703 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) *черт....расскусила....цсс токо никому ни слова Один компромат на тебя у меня уже есть, отлично Quote (Lost_guy) Караканда кара ара ар арка дар Так, теперь учи новое слово: фазоинвентор 
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:55 | Сообщение # 3704 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Один компромат на тебя у меня уже есть, отлично  :D хмм....*что я наделал .... ....эээто не я не я....кто то за меня напсиал Quote (Kamellia8Lock) Так, теперь учи новое слово: фазоинвентор B) ИзвЫните Пжалуста,для мИня эта ПростА набор БукЫв....пжалуста Азначение этАго слово тоЖ пишитИ.... .... Ор Тон Зерно Инвентар Зов краснодар
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 3705 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) хмм....*что я наделал .... ....эээто не я не я....кто то за меня напсиал позДно, всё уже запротоколировано Quote (Lost_guy) ИзвЫните Пжалуста,для мИня эта ПростА набор БукЫв....пжалуста Азначение этАго слово тоЖ пишитИ.... .... Тогда лучше не буду писать значение слова, боюсь, ты не выдержишь такого! Сама почти испугалась, прочитав его Quote (Lost_guy) краснодар дар раса ас ара арка ар нос сон Ладно, попроще : летоисчисление
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:04 | Сообщение # 3706 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) позДно, всё уже запротоколировано >:) горе мне,о горе мне(((( Quote (Kamellia8Lock) Тогда лучше не буду писать значение слова, боюсь, ты не выдержишь такого! не не нееее...так не честно...сама сказала что научишь новым словам...вот и возьми это бремя ...и до конца жизни научишь меня новым словам Quote (Kamellia8Lock) летоисчисление о да,попроще некуда)) Лето Сено Член(не то что ты думаешь) Сон Число Корабль
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:09 | Сообщение # 3707 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) не не нееее...так не честно...сама сказала что научишь новым словам...вот и возьми это бремя ...и до конца жизни научишь меня новым словам Ну сам напросился Лучше сядь, если стоишь Фазоинвентор - устройство, преобразующее входной электрический сигнал в 2 сигнала, сдвинутых по фазе на 180 °. Выполняется на электронной лампе, транзисторе и др. электронных приборах. Применяется, напр., в радиотехнических устройствах, измерительной аппаратуре. Quote (Lost_guy) не то что ты думаешь Оо А ты знаешь, что я думаю? кора боль рок ор рак равновесие
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:12 | Сообщение # 3708 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Ну сам напросился  Лучше сядь, если стоишь :D да стоял..теперь сел Quote (Kamellia8Lock) Фазоинвентор - устройство, преобразующее входной электрический сигнал в 2 сигнала, сдвинутых по фазе на 180 °. Выполняется на электронной лампе, транзисторе и др. электронных приборах. Применяется, напр., в радиотехнических устройствах, измерительной аппаратуре. ...Оболдеть.....ну изучая таких слов моно зашитить Докторскую Quote (Kamellia8Lock) Оо А ты знаешь, что я думаю? :o канешн...о чем речь то)....я телекинетик Quote (Kamellia8Lock) равновесие вес сон нос рано Сев Камасутра 
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 3709 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) я телекинетик Оо как интересно... а я просто собираю компроматы Quote (Lost_guy) ...Оболдеть.....ну изучая таких слов моно зашитить Докторскую А ведь я предупреждала Quote (Lost_guy) Камасутра И ты ещё мне что-то пишешь про то, что я думаю мак рак ра арка сук мука теплообмен
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3710 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Оо как интересно... а я просто собираю компроматы >:) да это я уже понял ....бвпредь буду поосторожнее с тобой Quote (Kamellia8Lock) И ты ещё мне что-то пишешь про то, что я думаю x какая ты испорченная..да ведь это всего лишь книга ...ах ах ах.... Quote (Kamellia8Lock) теплообмен эй тут ж дети есть ....что за *эросодержительные слова Тепло обмен тело мент темп корреспондент
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:25 | Сообщение # 3711 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) впредь буду поосторожнее с тобой Да ладно, ладно, не боись, я всё что хотела уже узнала Quote (Lost_guy) эй тут ж дети есть ....что за *эросодержительные слова Ну, каждый думает в меру своей... Сам знаешь... Эх, опять просвещать придётся Quote Теплообмен - необратимый процесс переноса теплоты от более нагретых тел к менее нагретым (в общем случае перенос теплоты может вызываться также неоднородностью полей др. физических величин, напр., разностью концентраций — т. н. диффузионный термоэффект). Различают теплообмен теплопроводностью, конвективный и радиационный. Quote (Lost_guy) корреспондент кон нос сон ор рот тор коп молниеотвод
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3712 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Да ладно, ладно, не боись, я всё что хотела уже узнала  >:) и всего то?.....хммм не ужели не так интересен я Quote (Kamellia8Lock) Ну, каждый думает в меру своей... x Сам знаешь... оу да знаю...каждый думает в меру своей прихоти Quote (Kamellia8Lock) Эх, опять просвещать придётся Quote Теплообмен - необратимый процесс переноса теплоты от более нагретых тел к менее нагретым (в общем случае перенос теплоты может вызываться также неоднородностью полей др. физических величин, напр., разностью концентраций — т. н. диффузионный термоэффект). Различают теплообмен теплопроводностью, конвективный и радиационный. я ж грю это детям +18 Quote (Kamellia8Lock) молниеотвод овод лот нот тон дом юресдикция
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:42 | Сообщение # 3713 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) и всего то?.....хммм не ужели не так интересен я ну посмотрим, посмотрим... Quote (Lost_guy) я ж грю это детям +18 Тогда я пошла шучу Quote (Lost_guy) юресдикция дикция сид диск иск риск молитвослов
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3714 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) ну посмотрим, посмотрим... >:) хммм....тут надо поставить большоооой воск.знак ? Quote (Kamellia8Lock) Тогда я пошла  шучу x :o оу тебе ж исчо 17 буит.....все я тебя нинаю...а то дык посадят Quote (Kamellia8Lock) молитвослов сот лот сто Лит Ом Кровосос 
Сообщение отредактировал Lost_guy - Понедельник, 27.04.2009, 20:54 |
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3715 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) оу тебе ж исчо 17 буит.....все я тебя нинаю...а то дык посадят А ты думал, мне сколько? А уже есть за что??? воск ров вор ор сор тысячелистник
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:05 | Сообщение # 3716 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) А ты думал, мне сколько?  А уже есть за что???  :D ну я удмал тебе 22 лист лет сет кин ник маскарад
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 3717 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) ну я удмал тебе 22 Оо это ты меня с кем-то спутал... маска арка ара акр дар онтогенез
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:13 | Сообщение # 3718 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Оо это ты меня с кем-то спутал...  :p да нее..или да...ну это все пиво....не виноват я Quote (Kamellia8Lock) онтогенез Нот Тон млин каждый раз одно и тоже пишу ген Того Зет Крассавица
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3719 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) да нее..или да...ну это все пиво....не виноват я пить вредно,как видишь Quote (Lost_guy) Крассавица грамотей краса рис сир раса ара магнитограф
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:18 | Сообщение # 3720 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) пить вредно,как видишь :D да все,обещаю больше не буду пить сегодня Quote (Kamellia8Lock) грамотей >:) чего? магнит рот фон нота НАТО Ассамблея
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:24 | Сообщение # 3721 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) Крассавица Пишется "краСавица", что, комплименты девушкам никогда не писал? Quote (Lost_guy) да все,обещаю больше не буду пить Да уж постарайся как-нибудь Quote (Lost_guy) Ассамблея бал ас масса бас мел спектрометр
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:28 | Сообщение # 3722 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Пишется "краСавица", что, комплименты девушкам никогда не писал? >:) писал то писал...но кроме тебя никто не исправлял ошибку Quote (Kamellia8Lock) Да уж постарайся как-нибудь :p ну ладно,раз уж ты гришь....к тому ж если попить больше,то ты сможешь мен опбедить в этой игре спектр рот метр том ОМ Кот Спидометр
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 3723 |
В плену у Других
| Мопед Сорт Рост Трос Ром Атмосфера
The HostISLEs
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:32 | Сообщение # 3724 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) писал то писал...но кроме тебя никто не исправлял ошибку Мда... Умные девушки видимо были Quote (Lost_guy) к тому ж если попить больше,то ты сможешь мен опбедить в этой игре Ну, трезвость тебе в этом не поможет Quote (Lost_guy) Спидометр метр дом Ом сом сор прозрачность
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:36 | Сообщение # 3725 |
LosT in GuessWork 
| сфера мер сот сто метр Саутгемптон Добавлено (27.04.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Kamellia8Lock) Мда... Умные девушки видимо были :D нет просто не хотели меня обидеть Quote (Kamellia8Lock) Ну, трезвость тебе в этом не поможет B) оу даже так?...ну ну посмотримс Quote (Kamellia8Lock) прозрачность оффф опять одно и тоже буду писать пот тон нот НАТО Поза Добавлено (27.04.2009, 21:36) --------------------------------------------- Kamellia8Lock, мне пора...(((....до завтра...спасбио что составила кампанию и подняла настроение 
|
|
| |