5 слов из одного
|
|
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3801 |
LosT in GuessWork 
Статус: Offline
| Quote (Kamellia8Lock) да никакой я не вундеркинд  Хотя может это и к лучшему :p что за критическое отношение к себе...Эй теперь такое время что,путсь и даже обратное,но никада не признавайся в этом и главное никада не критикуй себя,могут восспользыватся не други ...Проверено Quote (Kamellia8Lock) "помедленнее, я записываю" :D а вы кто?.....Пресса? Quote (Kamellia8Lock) только что было :o хмм неужели копи-пест облажался кит тик Дик Ан НИк Каронада
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3802 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) что за критическое отношение к себе...Эй теперь такое время что,путсь и даже обратное,но никада не признавайся в этом и главное никада не критикуй себя,могут восспользыватся не други У меня нету недругов как раз потому, что я не вундеркинд, а то все бы завидовали Quote (Lost_guy) а вы кто?.....Пресса? no comments ... Quote (Lost_guy) хмм неужели копи-пест облажался ты там внимательней на кнопки-то нажимай ара арка ар акр дар ад кон гирополукомпас Сразу, чтобы не было возражений: Quote гирополукомпас - гироскопический прибор для определения отклонений самолета от курса. Применяется в автопилотах.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3803 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) У меня нету недругов как раз потому, что я не вундеркинд, а то все бы завидовали  B) ну про вундеркинд,это пример....смысл в другом был....ладно проехали Quote (Kamellia8Lock) no comments ... >:) значит пресса пресса Quote (Kamellia8Lock) ты там внимательней на кнопки-то нажимай :D да нее....наерно мышка не работает,или под воздействием магии находится..ты заколдовала ее Quote (Kamellia8Lock) гирополукомпас :p компас лук парк Лом Кора Килевание Quote (Kamellia8Lock) ирополукомпас - гироскопический прибор для определения отклонений самолета от курса. Применяется в автопилотах. а ты сама хоть запоминаешь эти слова?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:58 | Сообщение # 3804 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) смысл в другом был.... да поняла я... я же тоже к примеру про вундера написала... метафора, так сказать Quote (Lost_guy) да нее....наерно мышка не работает,или под воздействием магии находится..ты заколдовала ее ОоО я нечаянно, бывает Quote (Lost_guy) а ты сама хоть запоминаешь эти слова? конечно вдруг пригодятся Quote (Lost_guy) Килевание каление клей лейка лай клёв производная
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:01 | Сообщение # 3805 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) да поняла я... я же тоже к примеру про вундера написала... метафора, так сказать :p мда..все больше пиво не буду Quote (Kamellia8Lock) ОоО я нечаянно, бывает oops :D ах ах ах....как тебе не стыдно...стыдно товарищь стыдно....воссопльзыватся слабостим соперника Quote (Kamellia8Lock) конечно  вдруг пригодятся :D а ну да....када напишешь диссертацию? Quote (Kamellia8Lock) производная вода приз Дон Зов Зона Тельняшка
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:05 | Сообщение # 3806 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) мда..все больше пиво не буду это я тебя так от пива отучаю Quote (Lost_guy) ах ах ах....как тебе не стыдно...стыдно товарищь стыдно....воссопльзыватся слабостим соперника я неспециально Quote (Lost_guy) а ну да....када напишешь диссертацию? как только, так сразу я тебе первому сообщу Quote (Lost_guy) Тельняшка ель тень лак кат нет душегрейка
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:07 | Сообщение # 3807 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) это я тебя так от пива отучаю >:) ну уж нет....када футбольный день,то никто не сможет это сделать Quote (Kamellia8Lock) я неспециально "верю"охотно Quote (Kamellia8Lock) как только, так сразу  я тебе первому сообщу :D а да будь добор пожалуйста Quote (Kamellia8Lock) душегрейка душа грейка душ груша акр Мореходность Kamellia8Lock, лана мне пора...жаль(...до завтра 
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:10 | Сообщение # 3808 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) "верю"охотно ну вот, опять Lost_guy, пока Quote (Lost_guy) Мореходность море ход мореход нос сон расщепление
|
|
| |
rom191
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:25 | Сообщение # 3809 |
В плену у Других
| Quote (Kamellia8Lock) расщепление щас: плен плащ ас лещ Многообразие
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:18 | Сообщение # 3810 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rom191) Многообразие гора мозг море образ загон Путеводитель
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 00:06 | Сообщение # 3811 |
Donkey Wheel 
| Quote (Semiramida) Путеводитель лето отель лот ель вето тело классика
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 08:22 | Сообщение # 3812 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) классика класс ласка сила киса каска Бутерброд
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 08:28 | Сообщение # 3813 |
endlessness 
| Quote (Semiramida) Бутерброд род бур бобр тур утро поздравление
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
rom191
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:29 | Сообщение # 3814 |
В плену у Других
| Quote (sanina13) поздравление вздор род нива лад вода Машиностоительный
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:50 | Сообщение # 3815 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rom191) Машиностроительный марш монстр тело шина номер Землеведение
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:19 | Сообщение # 3816 |
Solitary 
| Quote (Semiramida) Землеведение ведение мел лев веление вид корреляция
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:46 | Сообщение # 3817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) корреляция рок лекция ролик лик цик Попадание
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:09 | Сообщение # 3818 |
Solitary 
| Quote (Semiramida) Попадание ад поп пан пони ода преступление
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:44 | Сообщение # 3819 |
LosT in GuessWork 
| лет сет Пеле Сел Реп Корабль
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:49 | Сообщение # 3820 |
Знает все тайны Острова
| кора блок рок лак бак Солнцестояние
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:01 | Сообщение # 3821 |
LosT in GuessWork 
| солнце СОС Сот Сто СОн Трезвость
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:06 | Сообщение # 3822 |
Solitary 
| Lost_guy, привет Quote (Lost_guy) Трезвость рост зов воз Оз тор рот ор реминисценция
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:08 | Сообщение # 3823 |
LosT in GuessWork 
| Kamellia8Lock, Оу привет Учительница Начнемс? Quote (Kamellia8Lock) реминисценция и что это ? Рим Мер Мир Мини Мин Стрекоза
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:13 | Сообщение # 3824 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) и что это ? Реминисценция - в к.-л. произведении (муз. или литер.) черты, наводящие воспоминание о другом произведении, например, заимствование автором чужого образа, приёма из другого источника. Кстати, в Лосте часто такое бывает коза) рост ор сорт рок реликвия
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 29.04.2009, 19:13 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:17 | Сообщение # 3825 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Реминисценция - в к.-л. произведении (муз. или литер.) черты, наводящие воспоминание о другом произведении, например, заимствование автором чужого образа, приёма из другого источника. Кстати, в Лосте часто такое бывает ;) ну спасибо..запомню...как раз нуно в зашите диссертации Лик Рев Як Ир ---- Кустурица
|
|
| |