5 слов из одного
|
|
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:37 | Сообщение # 4251 |
LosT in GuessWork 
Статус: Offline
| хлор ор Ом Хор Лох стационар
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:39 | Сообщение # 4252 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) стационар рана ара стон тон нота панлогизм
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:43 | Сообщение # 4253 |
LosT in GuessWork 
| гол МиГ Ом Лом Нога Оптика
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:45 | Сообщение # 4254 |
Solitary 
| кит тик Ока кот ток бомбардир
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:46 | Сообщение # 4255 |
LosT in GuessWork 
| бомба бар бор мир рим портфель
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:49 | Сообщение # 4256 |
Solitary 
| порт рот тор ор пот лот люкс-секунда
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:51 | Сообщение # 4257 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) люкс-секунда что???? ..что исчо за люкс-секунда люкс секунда секс сел оес консолидация
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:52 | Сообщение # 4258 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) что???? ..что исчо за люкс-секунда единица световой экспозиции (количества освещения)... Эх ты, такие слова знать надо Quote (Lost_guy) консолидация дол кон сила ас кол укрывательство
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:54 | Сообщение # 4259 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) единица световой экспозиции (количества освещения) оболдеть почему это надо?...я ж не физик и нобел.лауреат как ты вето сот сто лот рев # ленинский
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:57 | Сообщение # 4260 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) почему это надо?...я ж не физик и нобел.лауреат как ты Да я тоже не помню, что получала нобелевскую премию а уж физикой точно не занимаюсь сорри за смайл, просто рядом со словом "физика" только его и могу поставить Quote (Lost_guy) ленинский Ленин скин ил ник иск отопление
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:01 | Сообщение # 4261 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Да я тоже не помню, что получала нобелевскую премию :D как это не помнишь? ..Я ж сам вручал,ты что сколько бокалов выпила тада? Quote (Kamellia8Lock) а уж физикой точно не занимаюсь  сорри за смайл, просто рядом со словом "физика" только его и могу поставить да все ок..я тоже поставил б этот смайлик не только када грит кто то о физике но и о химии тоже тепло лето пот инет нил секретарь
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:08 | Сообщение # 4262 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) как это не помнишь? ..Я ж сам вручал,ты что сколько бокалов выпила тада? Ты мне и вручал, и наливал Сам вспоминай, сколько Quote (Lost_guy) да все ок..я тоже поставил б этот смайлик не только када грит кто то о физике но и о химии тоже Ага, ещё вот такой: и такой: Quote (Lost_guy) секретарь секрет ар акр рак рать тонковетка (сорт груши, сразу говорю )
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:12 | Сообщение # 4263 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Ты мне и вручал, и наливал  Сам вспоминай, сколько :p нее я тоже не помню,тк последний бокал ты налила,знаичт напоила ты меня ..а потом не помню что было ..а что собственно было,даже не помню как домой попал Quote (Kamellia8Lock) Ага, ещё вот такой: и такой: да я думал эти смайлики тут нет ..откуда находишь?) Quote (Kamellia8Lock) тонковетка houh..хорошо что сказала,а то я уже вот несколько минут ломаю голову,что за слово танк ветка кот ток нот теневой
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:17 | Сообщение # 4264 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) нее я тоже не помню,тк последний бокал ты налила,знаичт напоила ты меня ..а потом не помню что было ..а что собственно было,даже не помню как домой попал Ну вот, опять всё на меня свалил Забыл что ли, тебя в отрезвитель забрали, а оттуда домой Quote (Lost_guy) да я думал эти смайлики тут нет ..откуда находишь?) На надпись "все смайлы" пробовал нажимать? тон вот ой) вино овен резолюция
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:21 | Сообщение # 4265 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Ну вот, опять всё на меня свалил  Забыл что ли, тебя в отрезвитель забрали, а оттуда домой  x да не свалю на тя,ведьтам только ты и была,поэтому подмуал что ты что то сделала со мной ..ведь так логично Quote (Kamellia8Lock) На надпись "все смайлы" пробовал нажимать?  :D ауч.....пробовал,но вроде там их не было зло зол Юля Ор Озер(о) статус кво
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:24 | Сообщение # 4266 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) поэтому подмуал что ты что то сделала со мной нет, конечно, ничего я не делала Quote (Lost_guy) ауч.....пробовал,но вроде там их не было плохо искал, там ещё такие есть: Quote (Lost_guy) статус кво статус ус куст кат стук расщепление
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:32 | Сообщение # 4267 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) нет, конечно, ничего я не делала angel ну да ты ж Ангел у нас Quote (Kamellia8Lock) плохо искал, там ещё такие есть: ну про них знаю,особенно про Пиво Quote (Kamellia8Lock) расщепление Пеле Нил Сера Реп Лера тирания
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:35 | Сообщение # 4268 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) ну да ты ж Ангел у нас А кто-то в этом сомневается? Quote (Lost_guy) ну про них знаю,особенно про Пиво Ну конечно, как же без него-то ар тир яр Ра тина купальница
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:40 | Сообщение # 4269 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) А кто-то в этом сомневается?  >:) >:) да нет ты что,кто смеет усомнится ....но есть пословица---доверяй но проверяй Quote (Kamellia8Lock) Ну конечно, как же без него-то :D а тчо..ты тоже любишь пиво,особенно по утрам?) пик ЦИК ник Кин Клин сателлит
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:45 | Сообщение # 4270 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) да нет ты что,кто смеет усомнится ....но есть пословица---доверяй но проверяй Не надо проверять, просто верь Quote (Lost_guy) а тчо..ты тоже любишь пиво,особенно по утрам?) Да, каждое утро завтракаю пивом и воблой сила ас ил си атеист товарищество
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:47 | Сообщение # 4271 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Не надо проверять, просто верь angel оу да?..значит верить тебе?....не подведешь? Quote (Kamellia8Lock) Да, каждое утро завтракаю пивом и воблой  :D правильно делаешь,я тоже товарищ(ь) вор рев сот сто сенатор
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:52 | Сообщение # 4272 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) оу да?..значит верить тебе?....не подведешь? Ну конечно нет Quote (Lost_guy) правильно делаешь,я тоже Не, пора с этим завязывать рот тор ор сено ас шотландка
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:55 | Сообщение # 4273 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Ну конечно нет angel  >:) я так и знал Quote (Kamellia8Lock) Не, пора с этим завязывать :D правда?..не рано ль исчо? лодка шок дот док нот эксклав
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:57 | Сообщение # 4274 |
Solitary 
| Quote (Lost_guy) правда?..не рано ль исчо? Как бы поздно не стало Quote (Lost_guy) я так и знал Что я не подведу? Ну это ж очевидно лак кал ас --- --- ну и слово... концепция
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Воскресенье, 10.05.2009, 13:01 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:01 | Сообщение # 4275 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Kamellia8Lock) Как бы позлно не стало  :p да нее,я знаю,ты скажешь када надо покончить,но точно не сейчас Quote (Kamellia8Lock) Что я не подведу? Ну это ж очевидно >:) нет знал что ты врешь Quote (Kamellia8Lock) ну и слово... а что..наманое слово Quote (Kamellia8Lock) концепция як Он пони --- --- астрахань Kamellia8Lock, ладненько,друг мой,до вечера,если канешн будешь тут 
|
|
| |