5 слов из одного
|
|
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 4976 |
LosT in GuessWork 
Статус: Offline
| Quote (=Александра=) не боишься? :D уууууу да я мастер в дуели,тем более в этой игре....встерчный вопрос,...А ты Не Боишся? сом ом вор раса мавр ор Сара Рама Сова крокодиль
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:00 | Сообщение # 4977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) А ты Не Боишся? нет, дуэль, так дуэль. рок дол око ил лик код род рой пережиток
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение # 4978 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) нет, дуэль, так дуэль. да чувствую дрожь в твоем голосе перо Жир Ток Кот Реп Тор Ор Пик Колонтитул
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:06 | Сообщение # 4979 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) да чувствую дрожь в твоем голосе колени задрожали. слушай, у тебя испарина на лбу или мне показалось ? от напряжения что-ли? Quote (Lost_guy) Колонтитул тик кит кол око кот ток лук лоно лото толк арифметика
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:15 | Сообщение # 4980 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) колени задрожали. я так и знал Quote (=Александра=) слушай, у тебя испарина на лбу или мне показалось  ? от напряжения что-ли? ты тчо видешь меня?...я ж рводе лицо прикрыл чтобы никто не видел....даа тебя я не дооценил явно рифма мат америка река мера метр тема рак фара Математика
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:06 | Сообщение # 4981 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) Математика мат тик кит тема мама мак метка перегной Добавлено (07.06.2009, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) ты тчо видешь меня?...я ж рводе лицо прикрыл чтобы никто не видел. я за тобой наблюдаю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:10 | Сообщение # 4982 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) я за тобой наблюдаю... ;) даже так??? ..Тада опасатся надо...открою секрет,я тоже за тобой наблюдаю Quote (=Александра=) перегной реп ной ой рог ор --- - - - - что за слово? скейтер:p
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:19 | Сообщение # 4983 |
В хижине Джейкоба
| скейт сей(ф) к(и)т т(и)к к(а)тер рек(а) предубеждение Quote (Lost_guy) открою секрет,я тоже за тобой наблюдаю
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:25 | Сообщение # 4984 |
LosT in GuessWork 
| =Александра=, 1-0 в мою пользу...сжульничаешь убеждение дуб Жир Ир Реп кровосос
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:28 | Сообщение # 4985 |
В хижине Джейкоба
| ров вор ор сор кров кросс сок воск Quote (Lost_guy) 1-0 в мою пользу...сжульничаешь плохое слово было, ну ничего, я тебя все равно сделаю! государь
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4986 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) плохое слово было, ну ничего, я тебя все равно сделаю! :D ну да сделаешь....испугался.... ....ну ты тоже не те слова подбиарешь,я ж не жалуюсь суд гора рога дар ор год арифметика
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:32 | Сообщение # 4987 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) арифметика уже была. плагиатишь риф фирма мера ритм тик кит кара ар карт метка плагиатор
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:35 | Сообщение # 4988 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) уже была. плагиатишь :D Оо...ошибка....дааа наблюдая за тобой.забыл следить за игрой плагиат тор ор гол рога тир спидометр
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:37 | Сообщение # 4989 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) дааа наблюдая за тобой.забыл следить за игрой да, понимаю, от меня невозможно оторвать глаз Quote (Lost_guy) спидометр метр дом мир Рим ор трос рост сорт пир сир рис караван
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:41 | Сообщение # 4990 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) да, понимаю, от меня невозможно оторвать глаз :D нуууу что то в этом роде...правда пока твой глаз вижу,остальное трудно видеть,чшетно спрятала)) Ван рак Рана Рава Акр Ар Кар добавление
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:44 | Сообщение # 4991 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) добавление лед еда вода лоб вобла Нева Нива вол система
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:47 | Сообщение # 4992 |
LosT in GuessWork 
| мат астма тема ас тас Транзистор
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 4993 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) Транзистор транс сан рот торт Зина трос сорт рост зонт тон нота смотрю, ты уже сдаешь позиции терминатор
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:52 | Сообщение # 4994 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) смотрю, ты уже сдаешь позиции :o ты уж извини,то что ты предлагешь,это нереально ведь...выжимаю максимум от предлож.слово)) рот тор ор мина рим торт мир тир мера метр тетра станница
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:55 | Сообщение # 4995 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) ты уж извини,то что ты предлагешь,это нереально ведь...выжимаю максимум от предлож.слово)) 1-1 ты начал жаловаться на мои слова Quote (Lost_guy) странница ниц стан ар сан сир рис календарь
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:57 | Сообщение # 4996 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) 1-1 ты начал жаловаться на мои слова x :o1. что?...ну и что...в отличии о ттебя,я не поставил лишних букв.... так что 1-0....если я придумаю меньше 5-ти букв то тада 1-1 буит рак дар клан Лена Анелка Рада Акр Смоленск
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:00 | Сообщение # 4997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) так что 1-0....если я придумаю меньше 5-ти букв то тада 1-1 буит ой, ой как разошелся то! село лоск нос сон лом сос лен ком кон фотоаппарат
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4998 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) ой, ой как разошелся то! гыыы....... фото аппарат фора пар ор тор рот камасутра
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:05 | Сообщение # 4999 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) камасутра кара ар мука Кама мак ара сук самка рама телевизор я пошла спать. спокойной ночи!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:06 | Сообщение # 5000 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) я пошла спать. спокойной ночи! хмм.знаичт 2-0....спокойной ночи) ор вор зор тело лето криминал
|
|
| |