Шкала настроения
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:33 | Сообщение # 2126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) У него нет кликухи, у меня есть, а это я так говорю, чтоб и у него типа была для равновесия))) :D твою я знаю Xdd ну вы жжоте +100 вспомнила кликуху Кристины 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:35 | Сообщение # 2127 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| +15 (биатлон все портит )
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:39 | Сообщение # 2128 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) (биатлон все портит а ты не смотри +50
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:41 | Сообщение # 2129 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) твою я знаю Xdd Вот чёрт [spoiler]никому не говори тока xDD[/spoiler] Quote (Milady) вспомнила кликуху Кристины пацталом, +100
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:44 | Сообщение # 2130 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) никому не говори тока xDD Здаст усех Quote (Milady) а ты не смотри А как еще время убить?)) +15
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:44 | Сообщение # 2131 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) никому не говори тока xDD обещаю молчать Quote (SheSaid) пацталом, +100 аналогично +100 во смешно то
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:51 | Сообщение # 2132 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Здаст усех Она не такая +100, дурацкое слово смешит не знаю почему 
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:55 | Сообщение # 2133 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Здаст усех >:) так сказал как будто я кого-то уже сдавала Quote (werewolf13) А как еще время убить?)) на форуме посидеть Quote (SheSaid) Она не такая  oops точно +100
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:56 | Сообщение # 2134 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Она не такая Все мы человеки +20
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:59 | Сообщение # 2135 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Все мы человеки  :D убил щас настроение понижаться начнет мне не верят +50
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:00 | Сообщение # 2136 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Milady) так сказал как будто я кого-то уже сдавала А то...Я великий и ужасный...Все вижу, все знаю Quote (Milady) на форуме посидеть Придет время, посидею + 20
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:02 | Сообщение # 2137 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) А то...Я великий и ужасный...Все вижу, все знаю  :D давай ка поделись что ты знаешь? Quote (werewolf13) Придет время, посидею ;) а щас что не сидишь что ли? +50
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:02 | Сообщение # 2138 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Насмерть?)) +20
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:02 | Сообщение # 2139 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Насмерть?)) почти хочешь этого да? +50
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:05 | Сообщение # 2140 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Milady) давай ка поделись что ты знаешь? Знание - сила, которая убивает, а поскольку я убийцей быть не хочу умру в одиночестве))) Quote (Milady) а щас что не сидишь что ли? Мда...Шутка не прошла +25
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:06 | Сообщение # 2141 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Все мы человеки Вы не человеки, вы - дьяволы +70
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:07 | Сообщение # 2142 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Знание - сила, которая убивает, а поскольку я убийцей быть не хочу умру в одиночестве))) О_о а что оказывается и не сам мог умереть что ли? не ты не переходи на другие темы давай колись а тоя тебя сама убью Quote (werewolf13) Мда...Шутка не прошла  :D О_о +50
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:12 | Сообщение # 2144 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Вы не человеки, вы - дьяволы Ну вот, всю маскировку завалила + 25 Добавлено (21.12.2008, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Milady) а что оказывается и не сам мог умереть что ли? не ты не переходи на другие темы давай колись а тоя тебя сама убью Вставай в очередь...На мою смерть уже контракт составлен, если огонь не прокатит тогда ты попробуешь))) +30
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:15 | Сообщение # 2145 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Вставай в очередь...На мою смерть уже контракт составлен, если огонь не прокатит тогда ты попробуешь))) я в очередях не стою я первой буду своего добьюсь так что готовься ты обречен меня злить опасно +75
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2146 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Ну вот, всю маскировку завалила Грим плохо наложили, сами виноваты +73
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:27 | Сообщение # 2147 |
Перемещает Остров
| +50 все таки сезон 4 Нашей раши просто супер
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:33 | Сообщение # 2148 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Milady) так что готовься ты обречен Ну вот...Ни за что, ни про что...И почему я такой счастливый)) +15
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:36 | Сообщение # 2149 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Ну вот...Ни за что, ни про что. вообще-то есть за что Quote (werewolf13) И почему я такой счастливый)) скорее наоборот не счастливый за то что разозлил меня +30
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:42 | Сообщение # 2150 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Milady) вообще-то есть за что Невиноватый я Quote (Milady) скорее наоборот не счастливый за то что разозлил меня Счастливый или нет не знаю, но везучий точно...Как утопленнику всегда фартит +15
|
|
| |