Вопросы
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:45 | Сообщение # 76 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Почему без соли суп нифига не вкусный? потому что и с солью суп нифига не вкусный почему ночью любят обчищать холодильник, когда это можна зделать днем?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:47 | Сообщение # 77 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) почему ночью любят обчищать холодильник, когда это можна зделать днем? Ночью темно и никто не видит Почему коты так часто моются?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:49 | Сообщение # 78 |
На корабле
| Quote (SheSaid) Ночью темно и никто не видит Quote (SheSaid) Почему коты так часто моются? Они не моются , а умываются )) Почему собаки лают на машины ??
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:49 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) чтобы жить, нет? Точна Quote (SheSaid) Почему без соли суп нифига не вкусный? Потому что всегда есть загвоздка Почему сегодня мой самый используемый смайл- ?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:55 | Сообщение # 80 |
Miss Brightside
| Quote (LOTF) Почему сегодня мой самый используемый смайл Потому что это я наколдовала что сегодня ты используешь этот смайл и не спорь Что будет, если нажать Ctrl + Alt + Delete?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:58 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Ctrl + Alt + Delete? Биг-бада-бум Quote (SheSaid) и не спорь Не буду,обесчаю Почему я не умею летать?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:59 | Сообщение # 82 |
On dark wings
| Quote (LOTF) Почему я не умею летать? учиться надо... почему все ненавидят сессию?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:59 | Сообщение # 83 |
Miss Brightside
| Quote (LOTF) Почему я не умею летать? Можешь, просто боишься Хочешь узнать мой большой секрет?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:02 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Хочешь узнать мой большой секрет? Канешна да! Quote (SheSaid) Можешь, просто боишься Вряд ли Quote (graffie) учиться надо... Угу Quote (graffie) почему все ненавидят сессию? Потому что любить её не хватает никаких сил душ наших грешных Почему пьяные порой любят всех без разбору
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:07 | Сообщение # 85 |
Miss Brightside
| Quote (LOTF) Почему пьяные порой любят всех без разбору На этот вопрос ещё не придумали ответ Почему снег белый?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:10 | Сообщение # 86 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Почему снег белый? потому что он не черный )) почему осенью у многих депресняк?
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:11 | Сообщение # 88 |
марая данность
| почему LOTF вышел в онлайн только вечером?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:14 | Сообщение # 89 |
Miss Brightside
| Quote (LOTF) Почему ты мерзавка SheSaid, Потому что не милаффка)) Почему всем интересно, мерзавка я или нет?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:14 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) почему осенью у многих депресняк? Уменьшение светого дня ,тепла и света,у кого-то выход на работу Кто и зачем придумал такую штуку как депрессия?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:17 | Сообщение # 91 |
марая данность
| Quote (LOTF) Кто и зачем придумал такую штуку как депрессия? это всё правительство....деперссивными людьми легче манипулировать Кто чаще всего смотрит Секретные материалы?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:18 | Сообщение # 92 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) почему LOTF вышел в онлайн только вечером? Потому что сейчас самый резон Quote (LOTF) Почему всем интересно, мерзавка я или нет? Потому что кажешься милаффкой Почему я понадобился SэS днем?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:21 | Сообщение # 93 |
марая данность
| Quote (LOTF) Почему я понадобился SэS днем? просто,интересный человек,а с интересными людьми всегда хочеться пообщаться! Почему LOTF не заходит в тему ТКН?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:22 | Сообщение # 94 |
Miss Brightside
| Quote (SэS) Кто чаще всего смотрит Секретные материалы? Тот, кто "хочет верить" Нужно ли говорить лишний раз, что любишь кого-то, когда и так понятно?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:25 | Сообщение # 95 |
марая данность
| Quote (SheSaid) Нужно ли говорить лишний раз, что любишь кого-то, когда и так понятно? если это действ. тот человек,он всё поймёт без слов) Зачем придумли сериалы?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:28 | Сообщение # 96 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) это всё правительство....деперссивными людьми легче манипулировать Я под сплином такооой упертый и агрессивный Quote (SэS) Кто чаще всего смотрит Секретные материалы? Quote (SheSaid) Тот, кто "хочет верить" Или те с кем рядо истина.Валяется избитая и пьяная. Quote (SэS) просто,интересный человек,а с интересными людьми всегда хочеться пообщаться! Взаимно. Quote (SheSaid) Нужно ли говорить лишний раз, что любишь кого-то, когда и так понятно? Не-а Quote (SэS) Почему LOTF не заходит в тему ТКН? Ща мы тут что-то подобное устроим Почему я ожидал этого вопроса?
Сообщение отредактировал LOTF - Суббота, 22.11.2008, 22:30 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:30 | Сообщение # 97 |
Miss Brightside
| Quote (SэS) Зачем придумли сериалы? Если б не сериалы, не было б этого форума А ты любишь смотреть на дождь?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:42 | Сообщение # 98 |
марая данность
| Quote (LOTF) Почему я ожидал этого вопроса? потмоу что я предсказуемая,а ты психолог как найти центр окружности?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:46 | Сообщение # 99 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) потмоу что я предсказуемая Самокритичность рулит И зашкаливает Quote (SэS) как найти центр окружности? То есть центр?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:57 | Сообщение # 100 |
марая данность
| Quote (LOTF) То есть центр? то и есть...центр окружности,точнее его координаты...))) ну икс нулевое и игрик нулевое,чтобы найти формулу окружности....ахаха.... Чёртова геометрия Добавлено (22.11.2008, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (LOTF) Самокритичность рулит это не смокритика это факт (с)SэS
|
|
| |