Мисс/Мистер
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:23 | Сообщение # 3226 |
Mr James Ford
Статус: Offline
| Quote (grom_gamer_lost) вытянутое лицо grom_gamer_lost мистер ой как смешно Quote (МиссВеснуШка) верни голубую футболочку Ща всё будет, я просто эксперементирую)))) Melani_a мисс уу какие люди, да без охраны
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:25 | Сообщение # 3227 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) мисс на эту тему не бум Мисс,плачу А на какую бум? Sawyer(JLafleur), Мистер,где моя охрана?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:28 | Сообщение # 3230 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) мисс на любую другую чет помнится про Эда вашего хотели Да,мисс, есть такая тема. Надо девочек собрать Sawyer(JLafleur), Мистер,спой песню -Теща моя,ласковая, теща моя,заботливая..озорная...ляляля
♥Meloun♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3231 |
Mr James Ford
| Quote (Melani_a) где моя охрана? Ну если хочь я ей буду Добавлено (02.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- Melani_a мисс не у меня с пением как то не очень)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3232 |
Freckle
| Sawyer(JLafleur), Мистер,моя охрана
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3233 |
le sommeil
| Sawyer(JLafleur), мистер, люблю своего зятя Quote (Melani_a) есть такая тема. Надо девочек собрать мисс щас все разъехались...может и несоберем Melani_a, мисс а ты незавидуй, что у меня такой хороший зять
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:30 | Сообщение # 3234 |
Freckle
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мисс не у меня с пением как то не очень))) Мистер, я помогу
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3236 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) мисс щас все разъехались...может и несоберем Мисс,да шастают тут кое кто. Quote (МиссВеснуШка) мисс а ты незавидуй, что у меня такой хороший зять Мисс,прости Ты мужа себе нашла? Добавлено (02.08.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Sawyer(JLafleur)) Так миссы вы мне ещё тут подеритесь Я тока перчатки сегодня почистила,как чувствовала
♥Meloun♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 3237 |
Mr James Ford
| Melani_a мисс Кэп Файта Добавлено (02.08.2010, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Melani_a) Я тока перчатки сегодня почистила,как чувствовала А, ну тогда вам в Фан Клуб, это прямо и налево)) Я проведу
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 02.08.2010, 22:33 |
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:34 | Сообщение # 3239 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) да шастают тут кое кто мисс хочу на тему вампиров поспорить... все равно каких, но хочу Quote (Melani_a) Ты мужа себе нашла? мисс не дави на больное ну покажи мне, ГДЕ его искать? Quote (Melani_a) Я тока перчатки сегодня почистила,как чувствовала а я ток маникюр сделала
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 3240 |
Mr James Ford
| Quote (Melani_a) наливайкО Melani_a мисс да без проблем Преукрасим темку так сказать)) МиссВеснуШка мисс наманекюренная))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:37 | Сообщение # 3241 |
Freckle
| Quote (Sawyer(JLafleur)) А, ну тогда вам в Фан Клуб, это прямо и налево)) Я проведу Мистер,я налево не хожу,я замужем Quote (МиссВеснуШка) мисс хочу на тему вампиров поспорить... все равно каких, но хочу А о чем,мисс? Quote (МиссВеснуШка) мисс не дави на больное ну покажи мне, ГДЕ его искать? Мисс, я тебе помогу,ты просто ткни в него Что никто сердцу не мил? Quote (МиссВеснуШка) а я ток маникюр сделала Так что,встречаемся на ринге?
♥Meloun♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:38 | Сообщение # 3242 |
Mr James Ford
| Quote (Melani_a) ,я налево не хожу,я замужем Melani_a мисс ну тада срежем путь)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:40 | Сообщение # 3243 |
Freckle
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мисс да без проблем Мистер,угощает Наливай
♥Meloun♥
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:43 | Сообщение # 3245 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) А о чем,мисс? Мисс незнаю... мож существуют или нет вампиры (или существовали ли когда-нибудь) Quote (Melani_a) Мисс, я тебе помогу,ты просто ткни в него Мисс щаааас как наточу свою "тыкалку" пилочкой Quote (Melani_a) Что никто сердцу не мил? мисс я девушка и немогу делать первый шаг да и из кого выбирать то? на сайте от силы человек 5-6 сидитQuote (Melani_a) Так что,встречаемся на ринге? Мисс у нас дуель? щас погоди... перчатку белую найду пойду
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:43 | Сообщение # 3246 |
Freckle
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мисс ну тада срежем путь))) Мистер,вы вообще охрана,так что разберитесь там,плиз Quote (grom_gamer_lost) мисс труфанпризона Супер!! grom_gamer_lost, Мистер,пьет?
♥Meloun♥
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 3247 |
Mr. Nobody
| Quote (Melani_a) Мистер,пьет? до той степени что бы быть в состоянии проводить мисс до дома
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 3248 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) Мисс незнаю... мож существуют или нет вампиры (или существовали ли когда-нибудь) А как доказывать то бум,мисс? Quote (МиссВеснуШка) Мисс щаааас как наточу свою "тыкалку" пилочкой Ты жестока,мисс? Quote (МиссВеснуШка) мисс я девушка и немогу делать первый шаг Мисс, ну пол шага в наше время сделать можно Или я сделаю Quote (МиссВеснуШка) Мисс у нас дуель? щас погоди... перчатку белую найду пойду мисс, да брось ты эту перчатку, пошли без них
♥Meloun♥
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:49 | Сообщение # 3249 |
Mr James Ford
| Melani_a мисс держи Добавлено (02.08.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) вы вообще охрана,так что разберитесь там,плиз мисс да ты за кого меня принемаешь Мэл? Я на тёщу никогда в жизни не попру Я же Идиальный зять
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:49 | Сообщение # 3250 |
Freckle
| Quote (grom_gamer_lost) до той степени что бы быть в состоянии проводить мисс до дома Мистер,молодец Мисс уже выбрал? Quote (Sawyer(JLafleur)) мисс держи Мистер,спасибо.Если что-несешь домой
♥Meloun♥
|
|
| |