Добавлено (06.08.2010, 01:10) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, мисс я не говорю что она супер красотка просто знакомое милое личико
Мисс там о том что было 3 года назад, как Линкольна посодили да и вообще про прошлое всех героев рассказываютBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Мистер и почему у меня ВИ ассоциируцется не с сериалом, а с продажей вампирской крови аля наркотик? похоже я конкретно подсела на Тру
Quote (Melani_a)
Мисс, а они вместе в жизни? Интересный сериал?
Ага на съемках этого сериала и сошлись... ну мне нравится, так красивая история любви, красивый граф, служанки которые нифига не делают в доме, а только крутят попой все как обычно SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
grom_gamer_lost ааа ну извини мистер, я подумал что мне просто это Мэл вопрос задала))) извинителяюсь))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
так точно мисс она самая, после неудавшейся казни Линка
Добавлено (06.08.2010, 01:28) --------------------------------------------- блин мистеры и миссы совсем уже засмотрелся, ничего не соображаю, и спать хочу *зивок*
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 06.08.2010, 01:28
мисс та не важно, всё я отчаливаю у меня опять 4-ый час вот песенка на прощание, вернее текст, но можете по мучить гугл и лучше конечно скачать
Тоска, одиночество, боль, дыхание ночи... Это ,конечно совсем не то ,что ты хочешь А я становлюсь всё злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу все равно траекторией той же самой
Становясь от этого злей и упорней Снова и снова вырываясь с корнем
Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех
Ты за каждым углом В крыльях бабочек, в кронах деревьев И дело тут вовсе не в знаках ,заклятиях, зельях Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части Оставляю ожоги и ноющие порезы Все равно, ты ранишь сильней ,чем стекло и железо
Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части
Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех Я попалась во все ловушки и чёрные дыры Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех.
ага мисс ваще жесть, когда речь шла о лишнем я на 100% думал что это извращенец(гомик) , я был просто в шоке когда Обруцио горло перерезали, он мне крутым парнем казался, хорошо хоть ещё не погиб.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
МиссВеснуШка и тебе тож мисс покеты Мне тож уже пора, щас вот тока серию догляжу)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!