Мисс/Мистер
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:17 | Сообщение # 3876 |
Mr James Ford
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) назнаю... я с этой Немочкой уже почти неделю не общалась мисс онаж вчера тут была, оттачивала мастерство немецкого языка
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:18 | Сообщение # 3877 |
дороже золота
| Mary_587, долго не появлялась Добавлено (10.08.2010, 21:18) --------------------------------------------- Sawyer(JLafleur), начал смотреть побег
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:20 | Сообщение # 3878 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) Аррррррррр.... как чувствовала.. значит 6-ое чувство у тебя развито Quote (Mary_587) МиссВеснуШка не тот, а который ты мне в ЛС прислала Quote (Mary_587) Мисс, в таком смысле.. в какой местности?.. В Волжском, Волгоградская Область Sawyer(JLafleur), мистер, ну она то может и была, но я её не видела
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:23 | Сообщение # 3879 |
beauté du monde
| LuzikM, мисс.. я по тебе скучала как дела? хДД Quote (МиссВеснуШка) значит 6-ое чувство у тебя развито 6? *призадумалась*.. а это ЧТО? Quote (МиссВеснуШка) не тот, а который ты мне в ЛС прислала не Quote (МиссВеснуШка) В Волжском, Волгоградская Область пошла в Википедию.. Маш.. не удивляйся.. я сейчас все позабыла.. поэтому повторение материала мне не помешает
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:25 | Сообщение # 3880 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) мисс.. я по тебе скучала =* Quote (Mary_587) как дела? хДД да ничего так..вот после душа вышла...хорошо мне хД ты как? МиссВеснуШка, дожидается дв как и я
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:30 | Сообщение # 3881 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) 6? *призадумалась*.. а это ЧТО? зай, а откуда я знаю? у меня свои то 5 чувств иногда подводят Quote (Mary_587) пошла в Википедию.. город называется Волжский че тебе эта Википедия? Ты спрашивай, я все про него могу рассказать LuzikM, мисс ровное число наградок
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:34 | Сообщение # 3882 |
beauté du monde
| Quote (LuzikM) да ничего так..вот после душа вышла...хорошо мне хД мм.. мне б так.. с серединочки наполовиночку.. что-то толком лета нет в моих краях.. поэтому у меня то отличное настроение.. то совсем отвратительное.. и это мне совсем не нравится.. стабильность как-то лучше Quote (LuzikM) МиссВеснуШка, дожидается дв как и я +1000 LuzikM, мисс.. а ты за Делен? Добавлено (10.08.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) город называется Волжский че тебе эта Википедия? Ты спрашивай, я все про него могу рассказать Все.. я уже посмотрела даа.. вот история.. интересно.. мой таун.. в к-м я живу будет когда-ниб по населению, чем город в к-м живут мои друзья/собеседники?.. МиссВеснуШка, мисс откуда ты взяла эту цитату?
|
|
| |
leklis
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:35 | Сообщение # 3883 |
В хижине Джейкоба
| Mary_587, мисс кто нибудь возьмите меня в семью.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:39 | Сообщение # 3884 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) а ты за Делен? меня тоже это интересует Quote (Mary_587) даа.. вот история.. интересно.. мой таун.. в к-м я живу будет когда-ниб по населению, чем город в к-м живут мои друзья/собеседники?. ты считаешь мой город большим? по мне так наоборот маленький... хотя нравится больше чем Волгоград, который растянут как кишка по берегу Волги Mary_587, мисс ТЫК
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:42 | Сообщение # 3885 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) мм.. мне б так.. что мешает? Quote (Mary_587) что-то толком лета нет в моих краях Рит,уж лучше чем жара анамальная Quote (Mary_587) мисс.. а ты за Делен? Делен-это Деймон и Елена? если честно то вообще ни за кого хд хотя...думаю пускай Стефан с Леной остается они оба скучные leklis, новенький
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:46 | Сообщение # 3886 |
beauté du monde
| Quote (leklis) Mary_587, мисс кто нибудь возьмите меня в семью. взяла бы.. но.. извини.. но она у меня не просто огромная.. а огроменная.. так получилось.. что я до сих пор не могу выучить всех моих родственников.. вот.. у меня недавно появились бабушка и дедушка.. даж с ними еще не знакомилась.. Quote (МиссВеснуШка) ты считаешь мой город большим? побудешь день в моем.. заговоришь как я Quote (МиссВеснуШка) по мне так наоборот маленький... хотя нравится больше чем Волгоград, который растянут по берегу Волги какое ярко-выраженное выражение хм МиссВеснуШка, мисс, спасибо за ссылку Добавлено (10.08.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) что мешает? 2 часа ночи мне мешает Quote (LuzikM) Рит,уж лучше чем жара анамальная может быть.. но чтобы ни разу за лето не искупаться.. это в общ нонсенс.. Quote (LuzikM) Делен-это Деймон и Елена? да Quote (LuzikM) если честно то вообще ни за кого хд Quote (LuzikM) хотя...думаю пускай Стефан с Леной остается они оба скучные а знаешь.. в чем-то ты и права
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:47 | Сообщение # 3887 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) побудешь день в моем.. заговоришь как я ой, уж лучше в твоем, чем в своем когда на улице жара +40 и выше Quote (Mary_587) какое ярко-выраженное выражение хм ну да, учусь в Волгограде, но терпеть его не могу Mary_587, мисс умеет вежливо отказывать в усыновлении
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 3888 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) 2 часа ночи мне мешает у нас такая большая разница во времени Quote (Mary_587) но чтобы ни разу за лето не искупаться.. это в общ нонсенс.. вода не греется совсем?оО Quote (Mary_587) а знаешь.. в чем-то ты и права может быть)я люблю парочки или смешные или страстные)другие наотрез не нравятся хд
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:58 | Сообщение # 3889 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) ой, уж лучше в твоем, чем в своем когда на улице жара +40 и выше знаешь.. для меня.. сибирячки.ю. +37.. это терпимо.. но в ткени.. +40.. я этого не могу.. и даже не хочу себе представлять.. хотя нет. я как-то была в бане.. и это понимаю.. мда.. ну и погодка там у вас.. Quote (МиссВеснуШка) Mary_587, мисс умеет вежливо отказывать в усыновлении я вообще-то не умею.. какой тут вежливо.. МиссВеснуШка, мисс.. почему у тебя так мало наград?Добавлено (10.08.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (LuzikM) у нас такая большая разница во времени да.. 4 часа Quote (LuzikM) вода не греется совсем?оО греется конечно.. она теплая.. просто.. заводы всю воду испоганили.. вот и нельзя теперь там купаться.. палочки какае-то там водятся уже два года.. а почистить.. как обычно некому.. все богатые в администрации засели.. ну а смысл то им?.. в общ так-то Quote (LuzikM) может быть)я люблю парочки или смешные или страстные)другие наотрез не нравятся хд нет.. я как-то больше к сумасшедшим склоняюсь.. только не знаю.. с чего это LuzikM, мисс ты сама сделала эту аву?
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3891 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) да.. 4 часа У машки-фанатки еще больше Quote (Mary_587) она теплая.. просто.. заводы всю воду испоганили.. вот и нельзя теперь там купаться.. палочки какае-то там водятся уже два года.. а почистить.. как обычно некому.. все богатые в администрации засели.. ну а смысл то им?.. в общ так-то да у нас вообще в городе нигде не разрешили купаться хд но люди все равно купаются как и я просто потом прихожу домой и сразу мыыться хД Quote (Mary_587) нет.. я как-то больше к сумасшедшим склоняюсь.. только не знаю.. с чего это например? Mary_587, да,а что? не ругай сильно,если что-то не то хD Добавлено (10.08.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) мисс Дей бы смог зажечь Ленку и были бы они веселой парочкой, задатки ж есть даже если бы так на самом деле было,по книге то Стефан с Леной остается,так что не судьба хD
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:02 | Сообщение # 3892 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) Mary_587, мисс 643 разве мало? ну это ж не от меня зависит просто.. как-то немного непривычно.. МиссВеснуШка, мисс.. ты серьезно чтоли в августе прошлого года только зарегилась??
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:09 | Сообщение # 3894 |
beauté du monde
| Quote (LuzikM) У машки-фанатки еще больше ага.. а на Камчатке.. ууу.. Quote (LuzikM) да у нас вообще в городе нигде не разрешили купаться хд я забыла.. в Казани протекает Кама или Волга?.. я сразу так и не вспомню.. *думаю*.. тольк мне пчмто ТБ вспоминается Quote (LuzikM) Mary_587, да,а что? Мне нравится Добавлено (10.08.2010, 22:09) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, мисс.. а я раньше думала что ты здесь намного раньше меня.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3895 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) ТБ вспоминается да уж в ТБ все парочки немного "того" Mary_587, мисс а с чего ты так думала?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:12 | Сообщение # 3896 |
дороже золота
| Quote (МиссВеснуШка) Мисс ты читала 6-ую? я не читала,просто подруга сказала,она читала) ух ты,я забыла что это спойлер хд Quote (Mary_587) я забыла.. в Казани протекает Кама или Волга?.. Волга Quote (Mary_587) сразу так и не вспомню.. *думаю*.. тольк мне пчмто ТБ вспоминается ты смотришь тру блад?оО Quote (Mary_587) Мне нравится спасибо)
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:16 | Сообщение # 3897 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) Mary_587, мисс а с чего ты так думала? Мисс, откуда я знаю? .. всомни фильм с Лео .. если тебе придет в ум идея.. то от нее уже не отлепишься ну.. эт я так.. своими словами Quote (LuzikM) ты смотришь тру блад?оО ты разве не знала?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:18 | Сообщение # 3898 |
le sommeil
| Quote (LuzikM) я не читала,просто подруга сказала,она читала) ух ты,я забыла что это спойлер мисс ну не факт, что они все прям по книге снимут... *лелею в себе последнюю надежду на сценаристов* Mary_587, мисс которую я и Настя подсадили на ТБ
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3899 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) ты разве не знала? а ты разве заходила на сайт? Quote (МиссВеснуШка) лелею в себе последнюю надежду на сценаристов* зачем тебе они вместе?хд
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:20 | Сообщение # 3900 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) мисс ну не факт, что они все прям по книге снимут... *лелею в себе последнюю надежду на сценаристов* Нет.. я все-тэки верю.. что Делен победит.. Quote (МиссВеснуШка) Mary_587, мисс которую я и Настя подсадили на ТБ нуда.. и еще кое кто из моих знакомых.. а то.. по часу у на эпизод.. да у меня б так все год качалось МиссВеснуШка, мисс.. я только недавно заметила что ты объявлялась на моем сайте.
|
|
| |