Мисс/Мистер
|
|
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4626 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) мистер жду когда я домой приеду и на своем компе что-нибудь отрою Мисс, откуда приезжаем? Quote (МиссВеснуШка) мистер это для меня? Мисс, если нравится - забирай Quote (МиссВеснуШка) мистер ничего вы не понимаете пьяные танцы Йена это ведь так мило Мисс, вы не в себе? Добавлено (31.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, мистер, как снег на голову
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4627 |
дороже золота
| Стюарт_Радзинский, мистер,какая-то загадка кроется под словом Quote (Стюарт_Радзинский) БЛМЛМЛЬ!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:07 | Сообщение # 4628 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Мисс, откуда приезжаем? Мистер с Казахстана Quote (Seven-MRE) Мисс, вы не в себе? Мистер типа все ли дома? вот какого вы мнения обо мне LuzikM, мисс обнимашки на аве
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:09 | Сообщение # 4629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Мистер с Казахстана Мисс, к чему такой смайл? Quote (МиссВеснуШка) Мистер типа все ли дома? вот какого вы мнения обо мне Мисс, сама знаешь, что я имел ввиду
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 4630 |
дороже золота
| Seven-MRE, мистер наверное сто раз говорили в этой игре,что любишь Эминема хд
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:15 | Сообщение # 4631 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Мисс, к чему такой смайл? Мистер к тому что я уже пешком готова бежать отсюда... Quote (Seven-MRE) Мисс, сама знаешь, что я имел ввиду Мистер, а к чему такой " " смайл?
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:38 | Сообщение # 4632 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) Мистер к тому что я уже пешком готова бежать отсюда... Мисс, держись, мы в тебя верим! Quote (МиссВеснуШка) Мистер, а к чему такой смайл? Мисс, разве он не добродушный?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:00 | Сообщение # 4633 |
Freckle
| Seven-MRE, Мистер,любитель бегемотиков
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:21 | Сообщение # 4634 |
le sommeil
| Quote (Seven-MRE) Мисс, разве он не добродушный? Мистер, не знает что я обожаю этот смайл Melani_a, мисс вчера провела семейный ужин плавно перешедший в семейную пьянку
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:28 | Сообщение # 4636 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) , Мисс,это было не вчераааа мисс я запуталась во времени Quote (Melani_a) Мисс,когда проведем девичник? Мисс по какому поводу? кто-то выходит замуж?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:30 | Сообщение # 4637 |
Freckle
| Quote (МиссВеснуШка) мисс я запуталась во времени Мисс,домой тебе пора Quote (МиссВеснуШка) Мисс по какому поводу? кто-то выходит замуж? Мисс,ты Когда я уже погуляю у тебя?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:35 | Сообщение # 4639 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Мисс,домой тебе пора мисс это предложение или диагноз? Quote (Melani_a) Мисс,ты Когда я уже погуляю у тебя? Мисс ну как бы я то непотив,только что-то толп желающих и далающих мне предложение я не вижу.. ослепла чтоли?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:37 | Сообщение # 4640 |
Freckle
| Jullchik, Мисс, а почему я не вижу твою аву? Добавлено (31.08.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) мисс это предложение или диагноз? Мисс, предложение Quote (МиссВеснуШка) Мисс ну как бы я то непотив,только что-то толп желающих и далающих мне предложение я не вижу.. ослепла чтоли? Мисс, скажи пошли странные представители сильного пола,да?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:39 | Сообщение # 4642 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Мисс, скажи пошли странные представители сильного пола,да? Мисс и не говори... из поезда понравившийся парень не написал... другой женился ток не на мне, третий оказался не той ориентации вообщем у меня депресняк
|
|
| |
|
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 4645 |
Freckle
| Quote (Jullchik) мисс,не знаю у меня показывает у меня там секси-Сальери Мисс, значит со мной что-то не так. Это лечится? Quote (МиссВеснуШка) Мисс и не говори... из поезда понравившийся парень не написал... другой женился ток не на мне, третий оказался не той ориентации вообщем у меня депресняк Мисс! Я те дам депрессняк Я приготовлю культурную программу с клоунами ну ты понимаешь Ааа,так вот,кто не написал! Может тел потерял? Напиши сама. Раз А того,кто женился-ты же забыть должна была Mary_587, Мисс,племяшка
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 31.08.2010, 14:45 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 4646 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Melani_a, мисс Веснушка
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:51 | Сообщение # 4648 |
le sommeil
| Quote (Melani_a) Я приготовлю культурную программу с клоунами ну ты понимаешь Мисс я клоунов боюсь Quote (Melani_a) аа,так вот,кто не написал! Может тел потерял? Напиши сама. Раз А того,кто женился-ты же забыть должна была B) Мисс понятия должна и что есть на самом деле ну никак не сходятся, ладно, проехали... FKTYF, мистер объяснит мне сейчас почему такой ник?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:55 | Сообщение # 4649 |
total gLeek
| Quote (Melani_a) Мисс, значит со мной что-то не так. Это лечится? мисс,если только хирургическим путем "резать!резать к чертовой матери!"-говорила докторша в Покровских воротах" Добавлено (31.08.2010, 14:55) --------------------------------------------- FKTYF, мистер,о май гад какая ава!маааайкл МиссВеснуШка,мисс привет,давно не виделись Mary_587, Ритуль
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|