Sawyer(JLafleur), grom_gamer_lost, мистеры вы блин реально все напутали я грому говорила он внимание Машки привлекает, он что к ней в женихи набивается??
напой мне слова этой песни а то у меня не открывается видюха
мисс
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet
Every roommate kept awake By every sigh and scream we make All the feelings that I get But I still don't miss you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you
Every time we lie awake After every hit we take Every feeling that I get But I haven't missed you yet
Only when I stop to think about it
I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you
Only when I stop to think About you, I know Only when you stop to think About me, do you know
I hate everything about you Why do I love you You hate everything about me Why do you love me
I hate You hate I hate You love me
I hate everything about you Why do I love you
Думаю перевода не надо
Мы с тобой две нити разные, Расплелись не дождавшись повода, Обменявшись ненужными фразами Мы устроили друг другу проводы. Стали жить как одно одиночество И являть всему миру презрение, Рождать в муках ненужное творчество, Продолжая искать в нем спасение
Буду помнить тебя сном безрадостным, Будешь помнить меня ночью темною, И не буду тебе самым сладостным, И не будет любовь столь огромною. А ты ходи за мной привидением, Заплети на волосах своих локоны, Не дождавшись моего спасения, Ты устрой-ка лучше мне похороны…
За что я так люблю тебя? Ты, я – вместе… За что я так люблю тебя?Разорвавшись на клочья Алые, Мы несчастны утренним шорохом. Ты, я – вместе...Станут наши сердца скитальцами, Но печаль мы поделим поровну...
Я не буду молчать, глядя на стену И не буду говорить тихим голосом Больше скажет движение, пластика, Упаду лучше вниз лишним волосом, Жизнь не стоит такого страдания, Как любить уже вдруг невозможное С тобой наше взаимопонимание И без того уже слишком сложное…
Мы напутали, что-то с приказами, Растеряли разумные доводы, Обменявшись ненужными фразами, Мы устроили друг другу проводы. Ты была самой безмятежностью, Мы были самыми несерьезными, Но когда смерть стала неизбежностью Мы сорвались вверх новыми звездами…
Да мистер, песнь и впрямь суперская , хоть я и не особо люблю такие муз. стили)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!