Брачное агенство
|
|
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:16 | Сообщение # 3151 |
God bless you... 
Статус: Offline
| Quote (Julie19) Вот и ответила! даа.... посмотрим... но я понимаешь в инете не часто. это я просто тут заходить стала, неделька мене-боле свободная. А так, если чего, не обжайся если не будет меня на сайте. Я знаю тебе дэвушка нужна, чтоб ут "жила", а я не такая, так что думай.
|
|
| |
LPS
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:20 | Сообщение # 3152 |
SMALLVILLE FAN 
| Quote (oksana7032) но я понимаешь в инете не часто. это я просто тут заходить стала, неделька мене-боле свободная. А так, если чего, не обжайся если не будет меня на сайте. Я знаю тебе дэвушка нужна, чтоб ут "жила", а я не такая, так что думай. Я давно подумал и решил Итак, на LOST-ABC появилась новая пара- LPS- oksana7032  Добавлено (22.11.2007, 22:20) --------------------------------------------- oksana7032, но ты надеюсь в курсе, что у меня есть дочка? 
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:22 | Сообщение # 3153 |
God bless you... 
| LPS, только не думай, что уломал меня своим новыми мега способностями и талантами ? ок?  Добавлено (22.11.2007, 22:22) --------------------------------------------- LPS, какая дочка? от кого? я не в курсе... 
|
|
| |
LPS
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:23 | Сообщение # 3154 |
SMALLVILLE FAN 
| Quote (oksana7032) LPS, только не думай, что уломал меня своим новыми мега способностями и талантами ? ок? Я тебя и Свити давно приметил,но со Свити у меня не сложилось, надеюсь у нас с тобой все получится Quote (oksana7032) LPS, какая дочка? от кого? я не в курсе... Милая лисичка ЛОСТОМАНКА, а мамы у нее не было, как она появилась- это необьяснимо
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:26 | Сообщение # 3155 |
God bless you... 
| Quote (LPS) Милая лисичка ЛОСТОМАНКА, а мамы у нее не было, как она появилась- это необьяснимо оу.... может ты ее удочерил? или сам родил чтоль? значит я ее мамой буду тогда? или мачехой, как это называеться? хотя нет, мы с тобой пока не женаты. Quote (LPS) Я тебя и Свити давно приметил,но со Свити у меня не сложилось, надеюсь у нас с тобой все получится надеюсь)
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:27 | Сообщение # 3156 |
The Only One 
| Quote (LPS) Итак, на LOST-ABC появилась новая пара- LPS- oksana7032 ну вы даёте поздравляю
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:29 | Сообщение # 3157 |
God bless you... 
| Quote (Lav@) ну вы даёте поздравляю Спасибо Lav@, с тобой у меня не солжилсьотношения... , ты мне не ответила. Я и забила на то дело.
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:30 | Сообщение # 3158 |
Перемещает Остров
| Quote (LPS) Итак, на LOST-ABC появилась новая пара- LPS- oksana7032 :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:30 | Сообщение # 3159 |
God bless you... 
| пасиб))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
|
LPS
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:42 | Сообщение # 3163 |
SMALLVILLE FAN 
| Quote (SerdaR) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам и детей побольше Мне кажется, одной милой дочки нам будет вполне достаточно,как считаешь Оксана?
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:29 | Сообщение # 3164 |
God bless you... 
| Quote (Lav@) тобой у меня не солжилсьотношения... Quote (Lav@) ну прости меня если сможешь а канеш, что-за вопрос... Quote (SerdaR) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам и детей побольше спс SerdaR, !!! насчет детей еще подумаем! Quote (LPS) Мне кажется, одной милой дочки нам будет вполне достаточно,как считаешь Оксана? ну незнаю, ты вообще сколько детей себе хотел бы?
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:34 | Сообщение # 3165 |
осоБЕНная 
| LPS, дорогой, да ты, гляжу, времени зря не теряешь Молодец! Такую девушку себе отхватил Полностью разделяю твой выбор)) oksana7032, надеюсь, что в скором времени нас ждет ваша свадьба Хотелось бы с тобою породниться  Добавлено (23.11.2007, 01:34) --------------------------------------------- Ой, а поздравить-то забыла ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души)))
|
|
| |
|
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:50 | Сообщение # 3168 |
White power 
| Quote (катеринка) Хм, катеринка, ты меня недооцениваешь.... Ты в этом уверен???Ты со мной и месяца не протянешь... Да ладно? Не уж-то ты такая злобная по отношению к парням? 
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:57 | Сообщение # 3169 |
Love is beautiful 
| [color=red][size=10] Поздравляю!!!!
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:02 | Сообщение # 3170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LPS) Я люблю Катеринку как сестру, не больше Взаимно...братан Quote (Некурящий) Не уж-то ты такая злобная по отношению к парням? Почему же злобная,просто предупреждаю...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:05 | Сообщение # 3172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) катеринка, Некурящий, наблюдаю. А тебе не кажется,что это не очень удачное начало "наших" отношений?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:06 | Сообщение # 3173 |
Wild card 
| катеринка, почему ты так думаешь?
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:08 | Сообщение # 3174 |
Знает все тайны Острова
| ну у нас с самого начала была несостыковка мнений....К тому же мне нравиться,когда мне задают вопрос,на которого я не знаю ответа(про LPS)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:11 | Сообщение # 3175 |
Wild card 
| Quote (катеринка) ну у нас с самого начала была несостыковка мнений.... С Некурящим? Когда? Quote (катеринка) К тому же мне нравиться,когда мне задают вопрос,на которого я не знаю ответа(про LPS) В смысле? Ты имеешь ввиду не нравится? Что за вопрос? Про смену стиля??? Запуталась. 
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |