Брачное агенство
|
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:31 | Сообщение # 326 |
Interpol
Статус: Offline
| У мну рекорд один день быть женатым.
Denial
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:47 | Сообщение # 328 |
Interpol
| Jozephine, я не горжусь я высказываюсь
Denial
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:23 | Сообщение # 330 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Enemy, я люблю тебя!...это была проверка! Добавлено (2007-06-18, 17:23) --------------------------------------------- Jozephine, не пропались!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:40 | Сообщение # 331 |
Josh fan
| Quote (iavm) это была проверка! ты меня не уважаешь Лан... на первый раз просчаю, но впредь 10 раз подумай (непонятно для кого еще это была проверка)
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:33 | Сообщение # 332 |
Mundus sensibilis
| iavm, ЧТО ЭТО за БРЕД в твоей подписи относительно меня, можно узнать?
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:45 | Сообщение # 333 |
Allah's Favourite
| Quote (iavm) ...Jozephine моя любовница... Удали! ...Jozephine моя любовница... из своей подписи!!!!! + извинись попроси прощения у Jozephine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо никому не приятно !
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:19 | Сообщение # 334 |
Josh fan
| Quote (m19gushbaz) + извинись попроси прощения у Jozephine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только у нее...
|
|
| |
|
Jozephine
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:40 | Сообщение # 336 |
Mundus sensibilis
| iavm, ты странно как-то ведешь себя... Но прощаю.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
|
sangreal
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 09:37 | Сообщение # 338 |
Гость из будущего
| да... такими темпами в феврале 4 сезон одной большой семьей будем смотреть...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 19.06.2007, 09:38 |
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 10:09 | Сообщение # 339 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Jozephine, да блин...жизненные проблемы!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:10 | Сообщение # 340 |
Mundus sensibilis
| iavm, так ты расскажи, мы поддержим, а то начинаешь фентили непонятные выкидывать!
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:41 | Сообщение # 341 |
Josh fan
| Quote (Jozephine) iavm, так ты расскажи, мы поддержим, а то начинаешь фентили непонятные выкидывать! +1...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:51 | Сообщение # 342 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Jozephine, Enemy,...ну короче ладно расскаываю...я влюбился в одну девушку, я с ней учился еще в школе в поседних 2ух классах...ну это вот как то я решил ей позвонить так как стало скучно(после того как меня бросила девушка которую я любил полгода)...мы встретились, сходили в кино, погуляли, потом в клуб...и в конце концов она мне выдает, что лучше нам остаться друзьями. Я вообще чуть не упал...короче мне было хреново...и я решил начать жить заново... аааа...поддержите меня кто-нибудь плиззз...я тут умру один...не привык один жить...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:47 | Сообщение # 343 |
Destiny Calls
| Quote (iavm) мы встретились, сходили в кино, погуляли, потом в клуб...и в конце концов она мне выдает, что лучше нам остаться друзьями. Я вообще чуть не упал...короче мне было хреново... я очень сожалею, правда... очень печально быть кинутым.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:11 | Сообщение # 344 |
BioScience
| Quote (halflife) быть кинутым halflife, быть кинутым это когда ОНА просто исчезает навсегда ничего не объяснив, а ему надо вобще быть благодарным.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:19 | Сообщение # 345 |
Destiny Calls
| Quote (templique) halflife, быть кинутым это когда ОНА просто исчезает навсегда ничего не объяснив, а ему надо вобще быть благодарным. ты прав... быть благодарным, что она согласилась на вечер с ним... тоже верно. кстати, ИЩУ ЖЕНУ!!! кто хочет занять этот пост?..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал halflife - Вторник, 19.06.2007, 21:39 |
|
| |
Мышка
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:11 | Сообщение # 346 |
больна LOSTом
| Значит так! Поскольку мой дорогой муженек отсуствует уже ну ооочень долго! Я вынуждена подать на развод и как следсвие заявляю: ИЩУ МУЖА!!!
Мой RuTube
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:14 | Сообщение # 347 |
Kenji
| ая ИЩУ ЖЕНУ!!!!! не, чесно
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:17 | Сообщение # 349 |
Конструктор
| Мож мне тоже ПОИСКАТЬ ЖЕНУ
Сообщение отредактировал INDIGO - Вторник, 19.06.2007, 23:18 |
|
| |
Enemy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:18 | Сообщение # 350 |
Josh fan
| iavm, значит, она еще просто не готова к серьезным отношениям. Причина не в тебе, а в ней. Ты тут не виноват ни в чем, просто скорее всего ей не нужны серьезные отношения с кем-либо. А насчет того, что ты расстался с любимой девушкой - это всегда тяжело. Но ведь знаешь, время лечит. И не надо сразу же бросаться искать себе кого-то другого, нового только ради того, чтоб "было". Нужно делать это обдуманно и руководствуясь только самыми искренними чувствами. Лучше дождаться человека, которого по-настоящему полюбишь, и который будет любить тебя. У тебя все будет хорошо, я уверена. Просто надо немного подождать.
|
|
| |