Брачное агенство
|
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:39 | Сообщение # 3526 |
White power 
Статус: Offline
| Quote (катеринка) хотя в виртуальной у меня всё намного лучше катеринка, Конечно лучше, со мной иначе быть не может.
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:43 | Сообщение # 3527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) катеринка, Конечно лучше, со мной иначе быть не может. Какая самооценка... Не думай что ты у меня один
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:44 | Сообщение # 3528 |
Бен непобедим 
| Eri4ka,привет!Как у тебя настроение! Вчерашнее(m19gushbaz,qwertasdfg)меня удивило,хотя и не расстроило! Ей удачи!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:48 | Сообщение # 3529 |
White power 
| Quote (катеринка) Не думай что ты у меня один А кто еще?
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:56 | Сообщение # 3530 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) А кто еще? На этом форуме ты у меня один единственный.....пока что!!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:00 | Сообщение # 3531 |
White power 
| Quote (катеринка) На этом форуме ты у меня один единственный Quote (катеринка) .....пока что!!! Ц-Ц-Ц
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:06 | Сообщение # 3532 |
Знает все тайны Острова
| будто тебе тут никто не нравиться...ни за что не поверю
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:09 | Сообщение # 3533 |
White power 
| Quote (катеринка) будто тебе тут никто не нравиться .....Ну как же, катеринка например. Лааан, пока ты со мной! И я тебя ни куда не отпушЧу! 
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:11 | Сообщение # 3534 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) .....Ну как же, катеринка например. она тебе подходит большего всего,такая умная,красивая и обоятельная
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:18 | Сообщение # 3536 |
White power 
| Quote (m19gushbaz) да ты сама скромность... Эээээ, попрошу не заигрывать! Между прочим, m19gushbaz, это правильно. 
Я верю...
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:19 | Сообщение # 3538 |
Allah's Favourite 
| Quote (Некурящий) Эээээ, попрошу не заигрывать! Я НЕ ЗАИГРЫВАЮ..ПРИКАЛЫВАЮСЬ... Quote (Некурящий) Между прочим, m19gushbaz, это правильно. НУДЫК.....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:20 | Сообщение # 3539 |
White power 
| Quote (Стрелок) Всё мне надо женится Как много девушек хороших.... Как много ласковых имен.....
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:20 | Сообщение # 3540 |
Знает все тайны Острова
| Quote (m19gushbaz) НУДЫК..... а что НУДЫК...ты сомневаешься? Quote (m19gushbaz) ПРИКАЛЫВАЮСЬ... прикалываться надо в кустиках)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:23 | Сообщение # 3541 |
Allah's Favourite 
| Quote (катеринка) прикалываться надо в кустиках) ПОЗДНО..Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ...С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЭЛЬВИРОЙ!!! Quote (катеринка) а что НУДЫК...ты сомневаешься? нееет..ни чуть..
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:25 | Сообщение # 3542 |
White power 
| Quote (m19gushbaz) ПОЗДНО..Я ЭТО УЖЕ СДЕЛАЛ...С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЭЛЬВИРОЙ!!! Че прям в кустиках?
Я верю...
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:27 | Сообщение # 3543 |
Перемещает Остров
| афигеть меня не было один вечер.... ....каждый день чьято свадьба.... .....я в шоке...в хорошем смысле этого слова....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:29 | Сообщение # 3544 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Че прям в кустиках? прям в кустах бедная Эльвира  Добавлено (26.11.2007, 15:29) ---------------------------------------------
Quote (Res) ....каждый день чьято свадьба.... ну не каждый,ты уж загнула...ожидается свадьба только 27,а там уж посмотрим
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:34 | Сообщение # 3546 |
Allah's Favourite 
| катеринка, Некурящий, ну мы как чистюли растелали там персидских ковров...зажгли бахур...ну....вобщем...мне повезло что я нашёл тааакие большие кусты....  Добавлено (26.11.2007, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Стрелок) Так кто за меня не пожалеешь брат....
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:34 | Сообщение # 3547 |
White power 
| Quote (катеринка) а там уж посмотрим Так и расцеловал бы всю! .....Я ж говорю, одни сердцеедки в огенстве. 
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:34 | Сообщение # 3548 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Как много девушек хороших.... Как много ласковых имен..... Некурящий, тебя че на лирику потянуло?
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:36 | Сообщение # 3550 |
White power 
| Quote (m19gushbaz) катеринка, Некурящий, ну мы как чистюли растелали там персидских ковров...зажгли бахур...ну....вобщем...мне повезло что я нашёл тааакие большие кусты.... Позитиффффный ты чел, m19gushbaz!
Я верю...
|
|
| |