Брачное агенство
|
|
SweetFate
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:36 | Сообщение # 3976 |
I love myself 
Статус: Offline
| Quote (Выжившая) aLLSa, убери с трея плюсик,прочитай 157 страницу у него два было, один убрали)
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:38 | Сообщение # 3977 |
Love is beautiful 
| SweetFate, я что-то пропустила???
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:40 | Сообщение # 3978 |
I love myself 
| Выжившая, ну возможно) У Трея было два плюса, потом ты написала, что один надо убрать, его и убрали, остался один)
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:41 | Сообщение # 3979 |
Love is beautiful 
| Quote (SweetFate) У Трея было два плюса, потом ты написала, что один надо убрать, его и убрали, остался один) Пасибки)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Lock
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:29 | Сообщение # 3980 |
DHARMA Initiative 
| По мойму эти браки полная чушь, по началу (Когда только поевилась эта тема) Мне покозалось это довольно прикольно, но уже сейчас, спустя столько времени... Я не вижу смысла в этих браках... хотите обшатся, для этого есть ася и агент, хотите жену... так женитесь в реале))) И как тут вообше поевляются браки? Примерно так: -Привет -Привет -Как тебя зовут? Меня Андрей. -Меня Лена. -Ты свободна на этом сайте? -Да, а что? -Я тоже свободен, выходи за меня? -Довай. ВСЁ!!! Это чушь))) И это максимум приведёт к более близкаму знакомству (Повторяю, для этого есть ася!) И читая посты о свадьбы мне просто смешно от этой дурости, народ только без обид, это МОЁ сугубо личное мнение!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:16 | Сообщение # 3981 |
White power 
| Lock, мы ж здесь живем практически..... Ну конечно те диалоги выглядят гораздо сложнее и длиннее. .....Хотя в чем-то я тебя конеш понимаю, но напримет смотри, если ты общаешься с человеком и тебе это общение нравится, а темболее если это девушка.... то... .....короче сам понимаешь... Ну на счет свадеб конечно не знаю, людям нравится, дык зачем в себе в этом отказывать.... хотя можно и просто встречаться... 
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:22 | Сообщение # 3982 |
Love is beautiful 
| Кто там писал,что меня замуж,лан я согласна:):):):)выбирайте:)
|
|
| |
Lock
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 04:05 | Сообщение # 3983 |
DHARMA Initiative 
| Некурящий, Жить в нэте это очень глупо... в жизни есть тысячм вещей лутше нэта)) А на счёт твоих слов, обьясни смысал играть здесь свадьбу... ну поженишся ты, и смысл, тебе что, с этого чтото прибавится? Обсалютно ничего... ты как обшался так и будешь обшатся... Я давно на этом сайте... поверь большенство свадьб прохадили именнго по такому деологу...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 05:45 | Сообщение # 3984 |
White power 
| Quote (Lock) Некурящий, Жить в нэте это очень глупо... в жизни есть тысячм вещей лутше нэта)) В той или иной степени это так... Quote (Lock) поверь большенство свадьб прохадили именнго по такому деологу... Я знаю.... Quote (Lock) ну поженишся ты, и смысл, тебе что, с этого чтото прибавится? Обсалютно ничего... ты как обшался так и будешь обшатся... Не знаю, Локк, я пока еще ни кого замуж не звал....
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:18 | Сообщение # 3985 |
Wild card 
| Quote (Lock) ну поженишся ты, и смысл, тебе что, с этого чтото прибавится? Обсалютно ничего... ты как обшался так и будешь обшатся... Если ты серьезно подходишь к выбору второй половины, то поверь, что смысл есть. Отношения меняются. Люди теплее относятся друг к другу и чувствуется, что они действуют как одна команда. Как будто, например, здесь зарегистрировался давно знакомый тебе человек - ты будешь относиться к нему по-другому... Вот отношения мужа и жены примерно такими и становятся. Если конечно выбор был сделан серьезно, а не ради движухи...  Добавлено (03.12.2007, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Выжившая) Кто там писал,что меня замуж,лан я согласна:):):):)выбирайте:) Я уже выбрала ПашаНа... Предлагайте еще кандидатуры.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:46 | Сообщение # 3987 |
Кандидат 
| Quote (Jеss) Предлагайте еще кандидатуры. INDюGO
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Понедельник, 03.12.2007, 12:47 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:50 | Сообщение # 3988 |
My way 
| Lost_guy, aLLSa, вас тожепоздравляю!!!:flower: молодцы!!! Quote (Титов) Eri4ka,тебе мне ничего не жалко- пасиб тебе большое!
One love...SerdaR
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:51 | Сообщение # 3989 |
Love is beautiful 
| Мммм.....сердар интересная кандидатура:)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:57 | Сообщение # 3990 |
Кандидат 
| Выжившая, ты согласна за INDIGO ?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:05 | Сообщение # 3991 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Eri4ka) Lost_guy, aLLSa, вас тожепоздравляю!!!:flower: молодцы!!! Огромное тебе Спасибо
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:07 | Сообщение # 3992 |
Love is beautiful 
| Quote (SerdaR) Выжившая, ты согласна за INDIGO ? Незнаю
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3993 |
Кандидат 
| ха ха ха,хитрая ты
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:10 | Сообщение # 3995 |
Twins forever 
| Quote (SerdaR) ты согласна за INDIGO ? А он знает?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:31 | Сообщение # 3996 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Iloveice-creaM) А он знает? вот именно... вы у человека спросите
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:10 | Сообщение # 3997 |
Love is beautiful 
| Вы че:)да я же в болталке написала,что шутила про хорошую кандидатуру:)а то тут все уже серьезно
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:17 | Сообщение # 3999 |
Twins forever 
| Quote (ABSURD) Выжившая, в каждой шутке есть доля правды))) Угусь =) полностью согласна
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:56 | Сообщение # 4000 |
I love myself 
| Выжившая, да ладно тебе, шутила- не шутила...может, он тоже этого хочет, кто знает
|
|
| |